![]() |
Услышал про Иара Эльтруса.(надеюсь правильно написал) Кто-то советует, кто-то плюеться. Что скажете, читать или лучше не пробовать?
|
Цитата:
Касательно других эльфов из ЗК... есть еще трилогия "Звёздный свет и тени" Элейн Каннингем. Но я ее не читал, и есть подозрение, что сие ничем не лучше поздней деятельности Роберта. |
Народ почитайте Муркока, а тем кто любит или не любит Поланика скажу лишь два слова Ирвин Уэлш, так сказать, почувствуй разницу!
|
Решил прочитать что-нибудь из книг Лавкрафта,но возник вопрос:
какая самая атмосферная из его произведений про всяких подводных чудищ и желательно не сложная? ( я слышал что его достаточно сложно читать) |
Crazy_Pickle,
Лично мне очень понравилось, причем все книги. Начать лучше с простой книги "Темный дар" - если она понравится, то и остальные тоже. |
Цитата:
|
Помогите выбрать фэнтези или фантастику, но с отрицательным главным героем.
Вот такая блажь в голову взбрела. Буду благодарен. |
Oberon если просто отрицательного, то "Темная сторона медали" Сергей Мусаниф , не то что бы шедевр, но небезинтересно.
Если вора-негодяя-авантюриста, Еддингс "Вор и книга демона", или Пехова "Хроники Сиалы" Если совсем уж отрицательного проглота-убивца, то не знаю ) |
Цитата:
Тогда уж лучше Джек-из-Тени Желязны. Может быть другие его рассказики. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Еще можно попробовать "Цвет крови - серый" и "Цвет крови - черный" Тут герой постепенно уходит в зло, не становиться вроде злым, но в душе добрым, а действительно злым. |
ПОсоветуйте что-нибудь наподобия Роберта Сальваторе?(раннего)
|
Посоветйте книги наподобии цикла "Завтра война"
|
anti, Василий Головачёв - цикл "Черный человек" и может Сергей Лукьяненко - "Звезды — холодные игрушки".
|
Arhitecter, Хм...благодарю,Лукьяненко почитаю пожалуй
|
Прочитал цикл Пехова "Ветер и Искра". Подскажите насчет его же "Хроник Сиалы" - они были написаны раньше. Уровень примерно тот же? Сюжет, персонажи?
|
Elestrago,
Лично мне понравилось больше чем "Ветер и Искра". Уровень написанного выше. Да и мир продуман гораздо лучше. Интересный сюжет, главный герой-вор, причем встречается он и в цикле "Ветер и Искра". Прочитай - не пожалеешь. |
Товарищи интелегенты, можете ли вы посоветовать мне какую либо из книг Виктора Суворова ? Я знаком с книгой Ледокол, какие у него есть еще интересные книги ? :)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:54. |