![]() |
Bau
Проверь, не включён ли Ai_Disable. Если нет, то начинай всю главу заново. Если и это не поможет, переустанавливай игру. |
Цитата:
|
Если не ошибаюсь(а ведь навернека!)в консоли.
|
В общем, версия от буки, джевел... Обновления все скачал, стим пишет что 100%, типа все готово к запуску... Запускаю, появляется ролик, потом надпись "лоадинг" в нижнем правом углу, и игра вылетает на рабочий стол...
ДиректХ скачал самый новый. Дрова тоже новые, 16х.хх какие-то. Стоит Виста. Что делать?:lamo: |
Забавно.Может дрова слишком новые.Ну дирикт сдесь не поможет.Сгодиться и 9с.Ты переустанови,но не трогай стим.Если не получиться переустанови стим.Если и это не поможет смерись или спроси у других пользователей.
|
Дрова слишком новые не бывают ))
Я думаю может из-за совместимости с вистой... Хз. |
привет всем
долго играл в хл2 без проблем но сегодня открыл игру нажал загрузить и игра вылетела с ошибкой http://img215.imageshack.us/my.php?i...1578563jo1.jpg как исправить это? до игры делал дефрагментацию,может быть изза этого? |
Цитата:
|
Bau
Если капризная дама боится идти с тобой в лифт, сохранись, когда она застрянет, и загрузись. Еще может (должна) помочь консольная команда npc_reset |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus
попробую спасибо |
Цитата:
|
Когда захожу в игру в нижнем левом углу выскакивает A.A.Disable, и мир замирает. Все стоят никто никого не убивает.
|
Цитата:
|
Как вариант - при входе в игру, еще в меню вызывай консоль и пиши ai_norebuildgraph 1 и более за игру отключение ии тебя беспокоить не должно.
|
[quote=Richard Зорге;66323]железо:РIV2000,GeForse4 64 mb,512 Ram
Винда ХРная sp1 русская версия халвы вот такая бяка выходит Unable to remove c\games\halfli~1\hl2\save! Попробуй из папки с сохраненками удалить все кроме последней, только не autosave. Мне помагло. |
Странник
So1idus попробывал переустановить игру но опять это http://img215.imageshack.us/my.php?i...1578563jo1.jpg подскажите что делать а то столько прошел может там стим надо удалить или что еще |
Как выудить музыку из ep2, у меня лицуха
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:38. |