![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Будет ли игра такой же интересной, как и предидущие? |
Цитата:
Ещё раз спрошу, есть ли перевод FFXII на русский язык(вернее он есть, только где его можно скачать?)? |
Первый раз слышу. Скорее всего, нет.
|
Цитата:
|
А на английском уже вышел?
|
Цитата:
Цитата:
|
Пираты- то как разбудут продавать полнаю рускую версею ф стили Кудос.Так было со всеми FF.
|
Я имел ввиду не диск с русской FFXII, а текст. Английский перевод у меня есть, его конечно можно целиком загнать в промт, но это уже будет белиберда какая-то.
|
Цитата:
Вопрос: Скажите в VII части как нибудь влияет на сюжет, за кем ухаживать:Айрис или Тифой? С меня +... |
Цитата:
|
Потскажите как убить Син. Я наченаю его валить и примерно когда у него остаётся 40000 жизней у него заполняется оверкил и всё конец.
Цитата:
|
Цитата:
Что касается Сина - ты слабо прокачен и наверняка используешь саммонов, а этого делать нельзя. Его нужно валить обычными атаками(шкала набирается в три раза медленнее, чем если бы ты гасил саммонами) и багамутом добить(предварительно накопив шкалу овердрайва). Если и так не получается, то иди качайся. |
Turbo, вот какраз дерусофикатор я нашёл, только к X-2, а FFX у меня итак на англиском. Я писал что русский перевод недостать, покрайней мере нормальный.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Забыл добавит, на Сина нужно использовать Вакку и его супер двенадцатиударный овердрайв(лучший овердрайв во всей игре), т.е. допустим он обычной атакой снимает 2000 хит поинтов, то при этом овердрайве будет 24000, не хило, правда? Если пойдёшь дальше, то этот овердрайв ещё пригодится(у меня Вакка снимал более миллиона, 100тыс *12). |
А как им этот овердрайв изучить? Я просто этим персонажем ретко пользуюсь.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
когда мне делать нечего было я их до жопы всех раскачал, что они по максимуму обычными ударами снимали:)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:30. |