Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Retro & Other (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=246)
-   -   Серия Final Fantasy (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=203)

Angelo 30.07.2006 01:42

Цитата:

Сообщение от Fest
Я просто не давно видел шутку ператов
XII
А чё там с XIII, уже разрабатывают?
Мой 100 пост!

Да, ты ролик не видел?

Marshal 30.07.2006 23:08

Цитата:

Сообщение от Angelo
Да, ты ролик не видел?

Видел... десять минут назад. Только мне интересно, XIII часть, они не выдохлись?
Будет ли игра такой же интересной, как и предидущие?

Turbo 31.07.2006 08:15

Цитата:

Сообщение от Fest
Видел... десять минут назад. Только мне интересно, XIII часть, они не выдохлись?
Будет ли игра такой же интересной, как и предидущие?

То же самое можно было сказать и о FFIII, FFIX, FFXII и прочих финалках, это золотая жила и SE никогда не зарубит эту курицу. Тем более, что в отличии от каких то других сериалов(RE, например) им не нужно придумывать продолжение сюжета. А количество миров и вселенных поистине бесконечно.

Ещё раз спрошу, есть ли перевод FFXII на русский язык(вернее он есть, только где его можно скачать?)?

Etna 31.07.2006 23:37

Первый раз слышу. Скорее всего, нет.

Marshal 01.08.2006 00:52

Цитата:

Сообщение от Etna
Первый раз слышу. Скорее всего, нет.

И скорее всего не будет. Я тут прикинул количество текста... Лицензию выпускать не выгодно, а ператы будут продовать на английйском.

Angelo 01.08.2006 01:28

А на английском уже вышел?

Kimari 01.08.2006 02:36

Цитата:

Ещё раз спрошу, есть ли перевод FFXII на русский язык(вернее он есть, только где его можно скачать?)?
Я тоже искал перевод и могу сказать забей на это дело. Правдо есть сайт на котором чуваки сами переводили FFX, но с сылка на перевод не работает.
Цитата:

А на английском уже вышел?
Нет

dontshoot 01.08.2006 02:39

Пираты- то как разбудут продавать полнаю рускую версею ф стили Кудос.Так было со всеми FF.

Turbo 01.08.2006 07:30

Я имел ввиду не диск с русской FFXII, а текст. Английский перевод у меня есть, его конечно можно целиком загнать в промт, но это уже будет белиберда какая-то.

Marshal 02.08.2006 00:35

Цитата:

Сообщение от Фростморн
Пираты- то как разбудут продавать полнаю рускую версею ф стили Кудос.Так было со всеми FF.

Хммм... Никогда не видел... Да, ладно английйский знаю.

Вопрос: Скажите в VII части как нибудь влияет на сюжет, за кем ухаживать:Айрис или Тифой? С меня +...

Genji 02.08.2006 06:41

Цитата:

Вопрос: Скажите в VII части как нибудь влияет на сюжет, за кем ухаживать:Айрис или Тифой? С меня +...
Нет. Единственное, что в Золотом Блюдце сцена свидания может поменяться, из-за того что придет, например, Тифа, а не Аэрис. В целом же, на сюжет это никак не влияет.

Kimari 02.08.2006 15:30

Потскажите как убить Син. Я наченаю его валить и примерно когда у него остаётся 40000 жизней у него заполняется оверкил и всё конец.
Цитата:

Я имел ввиду не диск с русской FFXII, а текст.
Я и писал про текст.

Turbo 02.08.2006 16:15

Цитата:

Сообщение от Kimari
Потскажите как убить Син. Я наченаю его валить и примерно когда у него остаётся 40000 жизней у него заполняется оверкил и всё конец.

Я и писал про текст.

А что тебе помешало найти английский перевод? У меня есть.

Что касается Сина - ты слабо прокачен и наверняка используешь саммонов, а этого делать нельзя. Его нужно валить обычными атаками(шкала набирается в три раза медленнее, чем если бы ты гасил саммонами) и багамутом добить(предварительно накопив шкалу овердрайва). Если и так не получается, то иди качайся.

Kimari 02.08.2006 16:36

Turbo, вот какраз дерусофикатор я нашёл, только к X-2, а FFX у меня итак на англиском. Я писал что русский перевод недостать, покрайней мере нормальный.
Цитата:

Если и так не получается, то иди качайся.
Блин надоело качатся. Я уже какой час бегаю по omega ruins, а им всё мало.

Turbo 02.08.2006 16:39

Цитата:

Сообщение от Kimari
Turbo, вот какраз дерусофикатор я нашёл, только к X-2, а FFX у меня итак на англиском. Я писал что русский перевод недостать, покрайней мере нормальный.

Блин надоело качатся. Я уже какой час бегаю по omega ruins, а им всё мало.

Обрати внимание:
Цитата:

А Омегу уже победил? Если да, то этого уже должно быть достаточно.

Kimari 02.08.2006 16:52

Цитата:

Бардон, так палучается у тебя есть перевод на англиский FFXII?
Цитата:

А Омегу уже победил? Если да, то этого уже должно быть достаточно.
Почти заволил, сделал небольшую ошипку, которая мне стоила жизни.

Turbo 02.08.2006 17:13

Цитата:

Сообщение от Kimari
Бардон, так палучается у тебя есть перевод на англиский FFXII?

Именно, а русскую версию я ещё не нашёл.

Забыл добавит, на Сина нужно использовать Вакку и его супер двенадцатиударный овердрайв(лучший овердрайв во всей игре), т.е. допустим он обычной атакой снимает 2000 хит поинтов, то при этом овердрайве будет 24000, не хило, правда? Если пойдёшь дальше, то этот овердрайв ещё пригодится(у меня Вакка снимал более миллиона, 100тыс *12).

Kimari 02.08.2006 17:25

А как им этот овердрайв изучить? Я просто этим персонажем ретко пользуюсь.
Цитата:

Именно, а русскую версию я ещё не нашёл.
А ты диск с англиским купил или качал англофикатор из нета.

Turbo 02.08.2006 18:33

Цитата:

Сообщение от Kimari
А ты диск с англиским купил или качал англофикатор из нета.

Мы говорим о разных вещах, у меня не игра английская, а перевод к ней, т.е. у меня есть куча текста, который можно распечатать на принтере и сверять каждый диалог.

Цитата:

А как им этот овердрайв изучить? Я просто этим персонажем ретко пользуюсь.
Играя в блицболл, советую его заполучить - альтернативы у него нет(даже последний овердрайв Тидуса и рядом не стоял, кстати ты его уже заполучил?).

Angelo 02.08.2006 18:49

когда мне делать нечего было я их до жопы всех раскачал, что они по максимуму обычными ударами снимали:)

Часовой пояс GMT +4, время: 08:30.