Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Hitman: Blood Money - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=15708)

Synoptic 06.07.2006 00:35

Ребят, очень сложно перечитывать все 48 страниц. Ответьте пожалуйста на вопрос - в 2CD-пиратке музыка физически вырезана или ее можно включить?
Игра действительно супер, видеокарта выручает от сильных тормозов на максималках, но атмосфера полностью теряется.

BooKeR 06.07.2006 01:05

Люди! Скажите, кто как прошёл миссию в опере! Певца то я легко убиваю: и подменяю пистолет, и в гримёрке, и подороге на сцену. С ни никаких проблем. Но вот никак не могу "тихо" замочить посла, который на балконе. Не вижу никакого способа, кроме как "НАПРОЛОМ". Когда сидит на балконе - около него 2 человека из охраны. Когда на сцене умирает певец и посол выходит на сцену, чтобы "плакать" - около него вообще 4 человека...
Блин, чё делать не знаю. Подскажите плиз...

G-man 06.07.2006 01:09

Synoptic
Хех. 2 сд. Жуть. Конечно вырезана!
BooKeR
Всё очень просто. Тебе нужно заминировать люстру. И в тот момент, когда посол бежит по дорожке к сцене плакать, вершишь суд=) До люстры можно добраться так. Как только подменял пистолет, выходи Из гримёрки, идёшь к двойным дверям. Поднимаешь по лестнице на верх. Проходишь дверь, минируешь люстру. Идёшь чуть дальше, спускаешься по лестнице, затем по арматуре, присядаешь. Ждешь, пока певец допоёт свою последнию песню. Потом побежит посол. Главное, вовремя нажать кнопку детонатора.Я не знаю, Сохранись чтоли перед этим моментом. Тут же прячь детонатор, ибо копы начнут шарить балконы. Дальшь залезаешь по арматуре , и обратно тем же путём. Главное, не забудь переодеться обратно в костюм, а то придется платить 3000=)

Кир 06.07.2006 12:28

Цитата:

Ребят, очень сложно перечитывать все 48 страниц. Ответьте пожалуйста на вопрос - в 2CD-пиратке музыка физически вырезана или ее можно включить?
Игра действительно супер, видеокарта выручает от сильных тормозов на максималках, но атмосфера полностью теряется.
Все вырезано, бери ДВД версию.
Цитата:

Люди! Скажите, кто как прошёл миссию в опере! Певца то я легко убиваю: и подменяю пистолет, и в гримёрке, и подороге на сцену. С ни никаких проблем. Но вот никак не могу "тихо" замочить посла, который на балконе. Не вижу никакого способа, кроме как "НАПРОЛОМ". Когда сидит на балконе - около него 2 человека из охраны. Когда на сцене умирает певец и посол выходит на сцену, чтобы "плакать" - около него вообще 4 человека...
Блин, чё делать не знаю. Подскажите плиз.
Если не хочешь заморачиваться - бери снайперку, иди на строительные леса (слева сверху от балкона с целью) и мочи его из снайперки. Можно также завалить техника, взять его ящик с чем-то, положить туда бомбу и отнести в комнатку над балконом с целью. После уйти и взорвать

SaNeK-vUz 06.07.2006 13:22

Народ а кто вкурсе как дела обстоять с переводом в пиратке? а то еще вроде как нормального русика нету...

Кир 06.07.2006 17:43

Цитата:

Народ а кто вкурсе как дела обстоять с переводом в пиратке? а то еще вроде как нормального русика нету...
Перевод на пиратке кривой, нужно ставить русик, который между прочим есть давно и перевод там нормальный.

кот Базиля 06.07.2006 22:19

Моя слава 100/100 как мне ее понизить а то не возможно играть практически сразу узнают!

IL!X 06.07.2006 22:20

Цитата:

Сообщение от FisKer
Моя слава 100/100 как мне ее понизить а то не возможно играть практически сразу узнают!

FIGGA!!! Ето как ты такого добился? Иль ты просто давно играешь?

mihail86 06.07.2006 22:28

Хардкорный маньяк наверно))) просто откупись от ментов в конце миссии и тя снимут узнаваемость, в твоём случае бабла надо отстёгиватем тем кто больше просит, они тогда те больше узнаваемости снимут.

Кир 06.07.2006 22:32

Цитата:

В конце миссии появляется окошко с тремя вариантами откупа, там выбираешь наиболее подходящий.

BooKeR 07.07.2006 00:46

G-man
Сенкс, так и сделал)))
Кир
пробовал я заложить бомбу в комнате над "целью"....там просто аппаратура взорвалась и всё.....ничего смертельного для "цели" не случилось....

Кароче, плохой из меня киллер)))
Следующая миссия. Больница. Насколько я понял, "цель" находится в Медицинском Крыле. Но как туда попасть? Все двери закрыты, нужен ключ. Всю больницу обыскал, ключа так и не заметил ни где. И как пробраться в морг?
Кароче, может кто напишет парочку вариантов прохождения этой миссии)))) Буду очень признателен))))

SamFisherPro 07.07.2006 00:50

Цитата:

Сообщение от Кир
Перевод на пиратке кривой, нужно ставить русик, который между прочим есть давно и перевод там нормальный.

Дай ссылку на руссик для hitman BM ПЛИЗ мой брат по аватару:sml:

Fame 07.07.2006 01:59

После переустановки винды появилась следующая проблема:
После установки Хитмана,он отказываеться запускаться и выдаёт ошибку
Приложению не удалось запуститься, поскольку MSVCR71.dll не был найдён. До этого, подобного не было.
За помощь, буду век благодарен!

ужё не надо

MASTER 07.07.2006 02:27

Если патч не устанавливается : я указываю директорию и всё всё но перед началом установки пешет HITMAN BM не установлен -> как это устранить?

ROB_ZOMBIE 07.07.2006 04:50

MASTER
Патч ставится только на лицке!

fitK 07.07.2006 10:55

Кто знает как можно отдельно от игры послушать музыку, там она в папке Scenes лежит, но с расширением Wav; я попробовал его сменить на mp3 и ogg но ничего не получилось :( Может вообще надо какую-нить прогу использовать ?

p.s. BooKeR, по-моему ты весь кайф от игры себе обламаешь, когда будешь каждую миссию проходить так как советовали на форуме
Попробуй делать так: сначала бегаешь по новому уровню, всех втихаря валишь (если мешают пройти), осваиваешься с обстановкой, примечаешь полезные фишки(типа где можно в окно пролезть, по крыше забраться, тела спрятать etc), затем тебя всё-таки убивают,жмёшь Рестарт и так повторяешь пока не изучишь уровень. Следующим шагом лучше провести "генеральную репетицию" (всё-равно чисто пройти не получиться), ну а потом "всерьёз". Конечно, можешь сказать типа это извращение, а не игра, но когда получишь рейтинг Силлент Ассасин, взглянешь на свой труд уже по другому:sml:

M@X3D 07.07.2006 11:03

fitK
Да есть спец. проги. Воспользуйся ими.

getleft 07.07.2006 11:55

Цитата:

Сообщение от BooKeR
G-man

Кароче, плохой из меня киллер)))
Следующая миссия. Больница. Насколько я понял, "цель" находится в Медицинском Крыле. Но как туда попасть? Все двери закрыты, нужен ключ. Всю больницу обыскал, ключа так и не заметил ни где. И как пробраться в морг?
Кароче, может кто напишет парочку вариантов прохождения этой миссии)))) Буду очень признателен))))

Полность согласен с fitK'ом... Ладно, подскажу начало: Идешь не в основную дверь больницы, а в ту, что слева, рядом с контейнером ICA. Ломаешь дверь.Входишь в коридорчик, не поворачивай!, ломаешь еще одну дверь, идешь налево к щитку, ломаешь щиток и сразу отбегаешт налево за мусорку. Мент тебя не палит, идет чинить.Когда он уже подошел к щитку, идешь нагло в дверь, откуда он вышел, берешь со стола карточку доступа, тыришь видеокасету и бегом через дверь-решетку (карточкой открывается) в корридорчик. Около двери, в которую вошел, еще одна дверь-решетка. Входишь, и ты в мед. крыле. Если все сделать быстро, тебя не запалят. Дальше все в принципе просот и понятно...

BooKeR 07.07.2006 12:40

Цитата:

Сообщение от fitK
Попробуй делать так: сначала бегаешь по новому уровню, всех втихаря валишь (если мешают пройти), осваиваешься с обстановкой, примечаешь полезные фишки(типа где можно в окно пролезть, по крыше забраться, тела спрятать etc), затем тебя всё-таки убивают,жмёшь Рестарт и так повторяешь пока не изучишь уровень. Следующим шагом лучше провести "генеральную репетицию" (всё-равно чисто пройти не получиться), ну а потом "всерьёз". Конечно, можешь сказать типа это извращение, а не игра, но когда получишь рейтинг Силлент Ассасин, взглянешь на свой труд уже по другому

всегда так и делаю...и всегда стараюсь получить силент асассин.
всю обстановку "разведал", но как пройти в медицинское крыло так и не понял.
Цитата:

Сообщение от getleft
Идешь не в основную дверь больницы, а в ту, что слева, рядом с контейнером ICA. Ломаешь дверь.Входишь в коридорчик, не поворачивай!, ломаешь еще одну дверь, идешь налево к щитку, ломаешь щиток и сразу отбегаешт налево за мусорку. Мент тебя не палит, идет чинить.Когда он уже подошел к щитку, идешь нагло в дверь, откуда он вышел, берешь со стола карточку доступа, тыришь видеокасету и бегом через дверь-решетку (карточкой открывается) в корридорчик. Около двери, в которую вошел, еще одна дверь-решетка. Входишь, и ты в мед. крыле. Если все сделать быстро, тебя не запалят. Дальше все в принципе просот и понятно...

это я сделал - это всё элементарно.
мне только надо узнать как пройти в мед.крыло. ну и в морг))

Цитата:

Сообщение от fitK
BooKeR, по-моему ты весь кайф от игры себе обламаешь, когда будешь каждую миссию проходить так как советовали на форуме

Цитата:

Сообщение от getleft
Полность согласен с fitK'ом

я стараюсь...стараюсь....в прошлых Хитманах я не проходил дальше 2ой миссии, т.к. не хотелось думать....напрягаться...Но от этой игры не хочешь отрываться. Но когда 2 дня просто так по тысячному разу впустую обследуешь каждый уголок на уровне...удовольствия от этого получить не удаётся...

BooKeR 07.07.2006 13:06

всё всё всё))))
я понял))))
я дурак)))
у меня раньше почему-то не получалось пролезть в окошко в медкрыле, где ключ лежит...
глюк наверн был какой-то)))
ща всё норм)))

Часовой пояс GMT +4, время: 10:23.