![]() |
Понял. Спасибо
А тогда вопрос - вообще есть чтонибудь хорошее из слэшеров на хбох360? или девил мэй края ждать? :) |
Тем,кому интересно посмотреть на график релизов игр для Xbox 360 http://xbox360.ign.com/index/release.html
P.S Списочек этот очень даже впечатляющий,смотрите на осень:-) |
спасиба за ссылку
посмотрел скриншоты к новому нфс... потерял дар речи, волю и сознание... |
All-Pro Football 2K8 2K Sports вот это жду, щас они начали стараться не то что ЕА.
Сентябрь будит горячим,,, 5рочку дисков можно будит купить!!! Те кто лицухи будит брать не завидую. |
Зачем тебе американский футбол?
|
посоветуйте какие 5 игр самые лучшие?
|
fan
Ну это моё мнение: Gears of War Lost Planet GRAW 2 DiRT(появится на днях) Dead Rising\Vegas\Call of Duty 3(тут уже на свой выбор). А если нравится рестлинг,то бери SmackDown vs RAW 2007.Не пожалеешь. |
1mmortaL
я б предложит ток эклбзивы консольные, грав2 на пк скоро буит, да и Вегас есть на пк... |
Цитата:
* * * * * * Цитата:
|
1mmortaL
ну я так... конечн на консоли играть интересней, плюс всякие консольные бонусы тож стимул, и графу пополной мона увидеть +) |
zaIN
Моё мненее Figt Night Raund 3 Saints Row Dead Rising Gear of War Crackdown-если будешь брать его пиратку не бери русскую она глючит и её не лзя пройти! |
Я считаю лучшими:
GoW Dead Rising Lost Planet GRAW 2 Halo 2(ну вообще она на 1-ом боксе, но если не играл стоит взять или дождаться 3-ей части) |
Tenchu Z кто нить играл как оно???
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да, идёт, я весь на Xbox 360 прошёл!
|
Цитата:
|
кто играл в FNR 3 ?? в чем суть? и прикольно вообще играеется?
|
zaIN
Замечательная игра по началу играется легко но потом тебя начинают изрядно колотить! |
Big Boss Too
задача игры стать чемпионом?? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:17. |