Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Стратегии) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Command & Conquer 3: Tiberium Wars / Kane's Wrath - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14390)

Доктор Глюк 22.04.2007 13:27

Цитата:

Сообщение от NecroZed (Сообщение 1730482)
Я бы не сказал что НОД слабая расса!
Опытный игрок может уделать ими ГСБ и Скринов вместе взятых!

Опытный игрок играя за скриннов порвёт и 8 армий NOD, а то и больше!!!

FeL1kS 22.04.2007 15:32

Привет! подскажите плз, где можно скачать повторы?

Shpekakk 22.04.2007 15:44

Цитата:

Сообщение от Доктор Глюк (Сообщение 1731031)
Опытный игрок играя за скриннов порвёт и 8 армий NOD, а то и больше!!!

это если скрин в авиацию пойдёт (она у них рульная) но по пехоте и технике скрины всем проигрывают (исключение - анигилятор но он, сволочь , дорогой)

PS: в 1 посте скрин какой версии игры (NOD или GDI)???

GR|YkudzA 22.04.2007 17:56

Цитата:

Привет! подскажите плз, где можно скачать повторы?
http://cnc3.cc/forums/index.php?showforum=5
http://www.gamereplays.org/community...showforum=1648

Invincible 22.04.2007 18:23

Цитата:

Сообщение от Shpekakk (Сообщение 1731526)
PS: в 1 посте скрин какой версии игры (NOD или GDI)?

Обычной русской лицензии.
Цитата:

Сообщение от Shpekakk (Сообщение 1731526)
но по пехоте и технике скрины всем проигрывают

Пехота(Дезинтеграторы) у них такая что базу можно снести за пару минут, могу выложить риплей как я человека в нете вынес. А танки(Поглотитель) ихние выносят мамонты как семечки, тоже самое касается и ихной пехоты. Главное уметь за них играть, как вам вызов Корабля-матки на чужой базе, сломит любого противника.

ripper23 22.04.2007 19:37

Deadvin
а как матку вызвать на вражеской базе?!
ps давайте договариваца и встречатся в нете у меня ник ripperpipper23 :P

CHEKIDR 22.04.2007 19:44

Народ подскажите можно ли в роликах включить титры или там скачать их "только русские :)" Произвести пару манипуляции и чтоб они появились, или с титрами облом? а то сюжет весь в роликах а с разговорным английским я недружу...

Shpekakk 22.04.2007 19:45

Цитата:

Сообщение от Deadvin (Сообщение 1732128)
вызов Корабля-матки на чужой базе, сломит любого противника.

я и говорю : авиация - главный козырь скринов

а дезинтеграторы .... их хоть две тыщи наклепай а один спецназовец или каратель их в миг всех положит

So1idus 22.04.2007 20:53

Цитата:

Сообщение от ripper23 (Сообщение 1732415)
ps давайте договариваца и встречатся в нете у меня ник ripperpipper23

Я не против. В какой lobby?

Shpekakk 22.04.2007 21:56

Цитата:

Deadvin
а как матку вызвать на вражеской базе?!
ps давайте договариваца и встречатся в нете у меня ник ripperpipper23 :P

я за . ник - shpekak

Mad-Dan 22.04.2007 23:46

Цитата:

это если скрин в авиацию пойдёт (она у них рульная) но по пехоте и технике скрины всем проигрывают (исключение - анигилятор но он, сволочь , дорогой)
Мдя что-то это сильно земля 2160 напоминает, там тоже если инопланетяни дошли до авиации, то будет большой трындец

Heat 23.04.2007 01:28

Офигенная игра, не оторваться! Нравится, что skirmish-партии длятся довольно быстро (по крайней мере, на лёгком уровне сложности), и графика очень красивая, при этом игра не тормозит (ну только если всё на максимум выставить, тогда тормозит, а так на высоких играю, и всё норм).

Dead_M@zaY 23.04.2007 02:45

Оч обидно что в игре кроме висероидов из животных никого не осталось.

Invincible 23.04.2007 09:50

Цитата:

а как матку вызвать на вражеской базе?

Строишь манипулятор, бежишь к чужой базе безпалева, тем временем строишь передатчик, начинаешь манипулировать любым зданием противника, и строишь передатчик на чужой базе и вызываешь корабль-матку.

McDragon 23.04.2007 10:52

Прошёл!

Прошёл на высокой сложности(ничего особенного), навыс. уровне сложности играть поинтересней и по веселей будет, если только не брать в расчёт несколько миссий: к примеру - за НОД, где надо перехватить три конвоя и где потом надо непойми как продержаться против бесконечно прущих на тебя Скринов до прелёта транспортника! или ещё последния миссия за НОД где на выс уровне сложн. на горе стоит 6 Джагеров и поливают генераторы защ. поля огнём, при этом надо защитить эти генераторы ещё и от штурма ГСБ(6 мамонтов, 6-7 хищников, ~10 БМП, и немеряно пехоты), при этом отражая атаки на свою базу! - и всё это в течении 4-5 минут надо провернуть!

So1idus 23.04.2007 11:24

Цитата:

Сообщение от Deadvin (Сообщение 1734426)
Строишь манипулятор, бежишь к чужой базе безпалева, тем временем строишь передатчик, начинаешь манипулировать любым зданием противника, и строишь передатчик на чужой базе и вызываешь корабль-матку.

Это хорошо, если с нубом играешь, отцы обычно хорошо периметр базы держат - никто просто пройти незамеченным не сможет.

Доктор Глюк 23.04.2007 13:26

А зачем незамеченным? Это можно и во время штурма применить, дабы увеличить свои шансы на победу! Если незамеченным, то весь огонь противника на матку обрушится... долго она не протянет!

Rozerlef 23.04.2007 13:47

Цитата:

Оч обидно что в игре кроме висероидов из животных никого не осталось.
Да! в Фаерсторме уже была скоростная эволюция, за короткий промежуток времени появились новые и росплодились старые жизненные формы Тибериума. А вообще мне непонять как из высокотехнологичной игры сделали, что то непонятное. Мир стал какимто пустым! по сравнению с тем же фаерстормом.

So1idus 23.04.2007 14:10

Цитата:

Сообщение от Yuri (Сообщение 1734812)
Мир стал какимто пустым! по сравнению с тем же фаерстормом

Это точно - карты пустые и безжизненные, что в голубых, что в желтых зонах, не говоря уже о красных. Это явная промашка дизайнеров - тоже самое было в The Battle for Midle-earth, видимо их одни и те же люди клепали, но не творили. Да и сам дизайн карт какой-то говняненький, простой получился, по сравнению с Tiberian Sun и Firestorm, и даже с Generals. Все это простая лень дизайнеров, боящихся не успеть сдать карты в срок - они же на ЕА "пашут".

Invincible 23.04.2007 15:47

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 1734877)
Это точно - карты пустые и безжизненные

Есть карты очень красиво оформленные(а есть ужасно), но да они безжизнены, а что мешает делать карты самому для себя и выкладывать, что бы другие оценили.
Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 1734546)
Это хорошо, если с нубом играешь, отцы обычно хорошо периметр базы держат - никто просто пройти незамеченным не сможет.

В любой обороне есть дыра, у человека что бы застроить весь периметр уйдёт немало тибериума.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:01.