![]() |
Цитата:
|
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Jack of Еvil, поясни, что это? Обожаю лего и ММ.
Пацаны, посоветуйте какой-нить дешёвый кооп. |
танчики на денди
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст: А столько времени на это задание потратил. |
Цитата:
|
Меня затянуло в элдер скролс леджендс - новинку в стиме. Полная копия хартстоуна с теми же недостатками в виде донаторства и задротских колод против твоей, новичковой. Надеюсь, в скором времени перестану нагибать и заброшу))
В движке форума чето поменялось? Вроде раньше быстрый ответ с мобилы был, а щас не отображается. Только "ответить". |
там стрелочка с краешка (отобразить)
|
Цитата:
При многих формальных схожестях здесь нет главного хартстоуновского бича - карт с овер-рандомным эффектом. Не говоря уже о куче собственных механик вроде кросс-классов, совершенно другой боёвке с двумя полями, совершенно иным декбилдингом и т.д. И я был удивлён, но беседковская жадность тут не работает - если в хартстоуне тебе никто не даст легендарку просто так если купишь например 60 бустеров, то здесь кроме тех что будут внутри комплектов тебе дадут 3 в нагрузку и так. |
Сравнивать игры по щедрости доната.
Хотя это же ККИ :)) |
Цитата:
это полная копия хартстоуна. даже не пытайся спорить с очевидным. да, пошло со всяких мэджик зе гесеринг или ну не знаю что там было до этого, но они были другими, здесь же различия почти как между dota:allstars.w3x и dota2.exe т.е. при такой схожести даже судиться не зазорно будет, хотя близзард вряд ли будет, а может уже и пытались, хз |
лучше бы в гвент играли
который НЕ копия хертстоуна или меджик и разраб там адекватный, не близзард\беседка мусор |
Цитата:
|
The_Shrike, в ответ тебе продолжу аналогию: игры, похожие на доту, называются дота-клонами, а не aos-клонами или другими картами варика (которые были довольно популярны и даже немного активны до сих пор), аналогом которых являлась первая дота, так что сравнение всего целого жанра не уместно.
|
После часа игры в тесл отличия от хс:
Другой формат поля (не половинки, а четвертинки) Другой декбилдинг (не 30, а 50-70 карт, плюс не разобрался с классами) Механика на потерю хп (что есть в и хс, но не так и редко) Ну плюс не механически, есть кампания, арена против ботов. Механика действия существ, ключевые слова практически на 100% Вроде разница и есть, вроде и нет. На самом деле главный вопрос в балансе, не знаю как тут с ним, но тот же хс сейчас предлагает очень разнообразную для себя мету. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:42. |