![]() |
2 NFS RACER & Craver
Я товарищи дорогие человек ИМЕННО визульного восприятия а не Внутриигрового действа - вот может именно по этому Хал-Лайф 2 + его эпизоды показались мне утомительными! Я канеж возможно прост не вижу того драйва и привлекательности в игре кой видите вы но разве не дело вкуса ли это?! Я могу по оооочень долго рассматривать разные феньки именно с визуальной стороны ну и с физической тож не против(но не так важно)..ну а против Brothers вапсче ничё не имею - всеми руками за т.к. это аццкий труд, воспроизводить исторические моменты и набивать геймплей разными полезностями - хотя опять же)) так ли он (геймплей) важен в экшен-шутерах от первого лица?) лично ИМХО сия деталь игры должна быть попроще дабы не отбивать от происходящих на экране событий (а-ля S.T.A.L.K.E.R.- но без него там попросту было б не интересно и не выжить)))! |
NFS RACER
Я просто уверен что ты в неё даже не играл... она мне понравилась не хуже остальных... |
|
CTULCHU
Хорошее видео. Атмосфера, графика, геймплей так что игра как минимум претендует на 8, а так на целых 9 баллов. |
Цитата:
|
ESPionage
Цитата:
Toxic Цитата:
|
Цитата:
|
А игра в печать то ушла? Такое ощущение, что ее в этом месяце не будет..
|
Цитата:
|
BinG
Скрытый текст: |
BinG
в последнем номере игромании было написано что игра уже в продаже, че то не пахнит ей на прилавкх магазинов |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
P.S.Спор закрыт. |
Craver
видео не впечатлило, как в плане графики, так и геймплея, от напарников мало толку |
$@n4eZ_91
Почему же мало толку в пример в первой части своим товарищам можно было отдать команду стрелять во врага (который спрятался) пока они стреляют можно обежать и убить врага. Да и то здесь показано не все, когда поиграешь тогда и говорили о не компетентности своих товарищей. |
Brothers In Arms: Hell's Highway Goes Gold
The squad-based WWII shooter will ship September 23. |
Наконец-то. Не долго ещё ждать. На торрентах будет в 20-х числах думаю.
|
0rca
Ну наконец-то, а расперижевался я :D, наконец будет во что поиграть! Качать не буду, куплю лицку (тока перед этим рецензии прочту). Как я понял сис требования еще не объявлены? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:08. |