Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Titanfall 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=140808)

Джест 06.02.2019 04:18

Вчера поиграли. В принципе понравилось. Главное, чтобы был баланс. Но с другой стороны, фишка титанфола осталась - это имбовые способности у всех. Хороший подход, с одной стороны) Мне не понравилась оптимизация. Думаю, игра с такой графикой должна идти чуть лучше. Ну и плюс персонаж в плане движения не чувствуется как в титанфоле, слишком он уже ватный и топорный

Count Zero 06.02.2019 05:48

Внезапно, понравилась Апекс. Я не люблю рояли, но люблю концепцию "шутер + абилки", видимо, поэтому меня она цепляет.

DoctorWagner 06.02.2019 08:39

Тоже вчера заценил, и в общем-то вполне ок, играть можно. Собрались с друзьями покатать на выходных.

ArtChery 06.02.2019 12:41

Огрызок от шикарной ТФ2, ее плюс - бесплатность. ну и если будут поддерживать, то продержится какое то время

а так - на пару раундов и всё. Тот же ТФ2 куда веселее и круче

Maru-sempai 06.02.2019 14:27

Цитата:

Сообщение от ArtChery (Сообщение 12532046)
Тот же ТФ2 куда веселее

Нет
Цитата:

Сообщение от ArtChery (Сообщение 12532046)
Тот же ТФ2 куда круче

Да

Джест 07.02.2019 04:32

ArtChery, Зря многие относятся к ней, как к игре из серии Titanfall. Из неё в игре только оружие, "вселенная" и щепотка паркура

•=£є○=• 07.02.2019 09:11

Жаль что батл рояли не моё , а так бы попробовал .
Кое какая инфа :
Скрытый текст:
Компания Electronic Arts выпустила квартальный финансовый отчет, из которого стало известно о готовящихся играх издателя.

Так, недавняя «Королевская битва» Apex Legends, основанная на вселенной Titanfall, не станет единственной в серии в этом году: согласно планам ЕА, к выпуску готовится еще одна игра, о которой на данный момент известно немногое – это точно не Titanfall 3, это не игра для VR-устройств, и это платная игра. Вероятно, мы увидим еще одно ответвление серии.

Кроме того, в отчете сказано, что в новом финансовом году (который стартует 1 апреля и продлится до 31 марта 2020 года) выйдут новые игры в линейках Need for Speed и Plants vs. Zombies, а также продолжения спортивных тайтлов. Кроме того, на эту осень запланирована игра Star Wars Jedi: Fallen Order от Respawn Entertainment.

Из других планов Electronic Arts – запуск подписочного сервиса на новой платформе, развитие «облачных» технологий, позволяющих ускорять игры, ожидание хороших продаж Anthem и активная поддержка Apex Legends. Последняя, кстати, пользуется успехом: за первые 8 часов с момента запуска игру загрузил 1 миллион человек, а максимальный онлайн составил 600 тысяч. Разработчики собираются реализовать в шутере кроссплатформенный мультиплеер и выпустить отдельную версию для мобильных устройств.

Источник - cubiq.ru

funny_Pafee 07.02.2019 14:02

Ну наконец то вышел БР в который я буду играть, не ожидал на самом деле..играл бы в фортнайт, если б не строительство..но орешек мне прям зайдет. Засяду как с отпуска вернусь.

Само собой хотелось бы увидеть ТФ3, но это видимо уже влажные мечты.

Джест 07.02.2019 17:51

Цитата:

Сообщение от •=£є○=• (Сообщение 12532231)
Жаль что батл рояли не моё , а так бы попробовал

Дык попробуй. А вдруг

Porlan 19.04.2019 08:53

Как убрать глубину резкости или как оно при прицеливание? И как называется режим без ботов?

Neocronic 27.06.2020 12:22

Играет еще кто то? В стиме прикупил вот, там вроде онлайн ожил в последние дни.

DoctorWagner 27.06.2020 22:43

Neocronic, тоже взял сабж. На днях читал, что онлайн круто взлетел после релиза в Стиме. Сегодня утром немного побегал, сервера без проблем находит.

Rywer 02.07.2020 12:15

Лишь бы четерастов не набежало опять, а так то онлайн сильно ожил, притом сервера лучше работать стали и меньше лагает.

DoctorWagner 02.07.2020 20:27

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 12616390)
Лишь бы четерастов не набежало опять

А вот это похоже неизбежно.

Neocronic 03.07.2020 03:10

Читерастов не видел, а вот батьки перекачанные почти на каждом углу. Походу балансировщик в игре либо кривой, либо его вообще нет. Чего только стоят матчи где у тебя вся команда из нубов как и ты, против чуваков с десятком престижей. Раскатывают без шансов.

Пока смешанные впечатления от мультиплеера. Вроде очень драйвово и в целом похоже на колду, враги моментально погибают при стрельбе в голову например и почти моментально в тело. У этих же ребят есть Апекс, который кстати рекламируют в сюжетке Титанфолла 2, и в нем самое бесячее это стопицот хп у врагов и всякие щиты, в итоге побеждает только лишь тот у кого этих щитов больше.
Но в тоже время много косяков с балансом и неуравненные титаны. Чего стоит только Легион, который моментально убивает почти любого титана, а у самого еще и комплект защиты переносной, а в ульте у него еще и самонаводящиеся пули, просто иди вперед и все убивай.

Не знаю может еще поиграю, но что то пока не цепляет.

Сюжетка на ура зашла, особенно миссии с путешествием во времени. Этакий Таймшифт получился с помесью Портала.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:00.