![]() |
Вчера поиграли. В принципе понравилось. Главное, чтобы был баланс. Но с другой стороны, фишка титанфола осталась - это имбовые способности у всех. Хороший подход, с одной стороны) Мне не понравилась оптимизация. Думаю, игра с такой графикой должна идти чуть лучше. Ну и плюс персонаж в плане движения не чувствуется как в титанфоле, слишком он уже ватный и топорный
|
Внезапно, понравилась Апекс. Я не люблю рояли, но люблю концепцию "шутер + абилки", видимо, поэтому меня она цепляет.
|
Тоже вчера заценил, и в общем-то вполне ок, играть можно. Собрались с друзьями покатать на выходных.
|
Огрызок от шикарной ТФ2, ее плюс - бесплатность. ну и если будут поддерживать, то продержится какое то время
а так - на пару раундов и всё. Тот же ТФ2 куда веселее и круче |
Цитата:
Цитата:
|
ArtChery, Зря многие относятся к ней, как к игре из серии Titanfall. Из неё в игре только оружие, "вселенная" и щепотка паркура
|
Жаль что батл рояли не моё , а так бы попробовал .
Кое какая инфа : Скрытый текст: |
Ну наконец то вышел БР в который я буду играть, не ожидал на самом деле..играл бы в фортнайт, если б не строительство..но орешек мне прям зайдет. Засяду как с отпуска вернусь.
Само собой хотелось бы увидеть ТФ3, но это видимо уже влажные мечты. |
Цитата:
|
Как убрать глубину резкости или как оно при прицеливание? И как называется режим без ботов?
|
Играет еще кто то? В стиме прикупил вот, там вроде онлайн ожил в последние дни.
|
Neocronic, тоже взял сабж. На днях читал, что онлайн круто взлетел после релиза в Стиме. Сегодня утром немного побегал, сервера без проблем находит.
|
Лишь бы четерастов не набежало опять, а так то онлайн сильно ожил, притом сервера лучше работать стали и меньше лагает.
|
Цитата:
|
Читерастов не видел, а вот батьки перекачанные почти на каждом углу. Походу балансировщик в игре либо кривой, либо его вообще нет. Чего только стоят матчи где у тебя вся команда из нубов как и ты, против чуваков с десятком престижей. Раскатывают без шансов.
Пока смешанные впечатления от мультиплеера. Вроде очень драйвово и в целом похоже на колду, враги моментально погибают при стрельбе в голову например и почти моментально в тело. У этих же ребят есть Апекс, который кстати рекламируют в сюжетке Титанфолла 2, и в нем самое бесячее это стопицот хп у врагов и всякие щиты, в итоге побеждает только лишь тот у кого этих щитов больше. Но в тоже время много косяков с балансом и неуравненные титаны. Чего стоит только Легион, который моментально убивает почти любого титана, а у самого еще и комплект защиты переносной, а в ульте у него еще и самонаводящиеся пули, просто иди вперед и все убивай. Не знаю может еще поиграю, но что то пока не цепляет. Сюжетка на ура зашла, особенно миссии с путешествием во времени. Этакий Таймшифт получился с помесью Портала. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:00. |