![]() |
Цитата:
Я так в целом картинкой доволен после фильтра. У меня 1070 если что, поэтому точно не будет хуже. |
-=Lost=-, основная байда которая влияет на производительность и никак не влияет визуально на картинку, это вертикальная синхрониазация, но ресурсов жрет вагон, попробуй fps выставить неограниченный, а верт синхр отключить.
|
Цитата:
У меня сглаживание в игре не влияло также на фпс, но существенно улучшило картинку. Но прикол в том, что откл и низкий, визуально не отличимы от высок. |
-=Lost=-, тогда хз чего у тебя там за протормозы о которых ты писал. Ну так-то главное этот мод поставить, что бы этот мыльный туман убрать.
|
Цитата:
|
В игре вообще есть смысл тратить время на установку прослушек, собирание всей этой мелкой дребедени по городу и выполнения доп. заданий? Или можно болт на это все положить и делать основную сюжетку ничего не теряя?
|
Можно забить если не собираешь журналы. За это даже никаких достижений не дают вроде. Просто прослушка даёт возможность видеть сквозь стены, легче играть потом.
|
Цитата:
|
Как же все печально в этой игре, вроде и Вито есть и история нормально поставлена, но долбаные баги все портят. Доп миссии показывают маркерами на место где ничего нет, что для контрабанды (Касандра), что для Вито... столько патчей выходило, а такие косяки до сих пор есть? Поразительно.
|
Это не баг, так задумано, если доходы лейтенанта на максимуме, его дополнительная миссия не будет доступна, но значёк будет оставаться на карте.
|
Барбекю, как-то это... странно...
|
Цитата:
|
SEMION, об этом выше и написал.
|
Цитата:
|
Будут просто писать, что доходы на максимуме.
|
Я уже разобрался, но все это сбивает с толку.
|
McDragon,
Цитата:
|
Разработчики напоминают, что нас ждут ещё три дополнения в этом году
https://mafiagame.com/en/news/view/e...inues-in-2017/ |
Барбекю, я уже в мафию как-то наигрался, даже с допами не захочется по новой, я по тихоньку прохожу там, но былой энтузиазм испарился.
|
Второе длс особенно заинтересовало, я так понимаю во Вьетнаме дело будет происходить. Да и третье должно быть годным, если историю нормальную придумают.
А вот первое длс с машинами что-то не интересно, я так понимаю тупо гоночки будут. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:35. |