Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Rise of the Tomb Raider - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=137462)

ShadowJack 29.08.2016 14:54

Цитата:

Сообщение от Rick1 (Сообщение 12191642)
не хочу показаться слишком умным

За это можешь не волноваться, право.

Rick1 02.09.2016 10:05

Баба Яга.
Лариска с Надюффкой сели в транспорт канатный...
Как запустить лебёдку, она же гондола, она же шайтан-повозка?
ХЭЛП!!!

Разобрался...
Всем спасибо...

Rick1 03.09.2016 13:58

Ну и жесть - битва с Бабой-Ягой...
Злоба от этой карги и самой атмосферы боя/ обстановки, буквально вешает игру от глюков.
Ужос наф!
Я 3 раза её поджарил и сохранил игру.
Сохранилась хоть?
Ссыкотно проверять, не выдержу заново всё проходить, Лариска неуправляемая, бежит куда хочет и редко туда, куда надо.
Злился на неё и матюкалсо....
Облегчил вам душу, теперь должно быть полегче с ней...
А вообще, я считаю, что не надо всех убивать, с любым можно договориться и найти консенсус.

Добавлено через 2 часа 5 минут
Приятно удивился, что Бабку Ёжку не пришлось кончать и всё закончилось шоколадно...
Кроме Бабы Яги какие ещё есть интересные DLC , задания?

Michail Shep 05.09.2016 01:21

Долго долго ломали, но защита поддалась. Теперь есть репаки на просторах всея интернета:)

Rick1 06.09.2016 21:08

"Холодная тьма" - очень злобная и неприятная Экспедиция....
Зомби - отвратительны и отталкивающи, даже убивать противно, ужос наф...

Rick1 08.09.2016 15:49

Не подскажите, как ещё можно поджечь то, что нужно, если огненные стрелы не получаются изза бага игры, а горящих фонарей нет поблизости?
спс!

vuduist 08.09.2016 17:43

Rick1, где, чёрт возьми, ты такую кривую версию нашёл, если первый же нормальный кряк (наверное он же и единственный) работает как часы?

По вопросу - по-моему есть ещё зажигательные боеприпасы для дробовика. И на всякий напомню, что есть 2 способа крафта боеприпасов, плюс можно лутать их с помощью одного из навыков.

McDragon 21.09.2016 23:01

Наконец-то руки дошли пройти новую Ларку, хотя под конец начало надоедать, но осилил. Что сказать, предыдущая часть мне показалась более интересной, а тут какая-то история ветхого завета вперемешку с клюквой из советов, где рабы валили лес на урановых рудниках, монгольские орды и черт знает что еще, а артефакт таки был инопланетным, судя по найденным реликвиям. изображавших космонавтов. В общем тот еще винегрет, последнее квик-тайм сражение, прямо выбесило своей тупостью и кривостью, я его раз 10 переиграл, когда наконец удалось нажать долбаную кнопку вовремя. В общем поиграть сойдет, но как по мне игра излишне затянута всякими этими тупыми испытаниями, поиском монеток, тайников с припасами и другой дичью. Хоть я все их и сделал, но лучше бы было поменьше делать этой хрени и побольше всяких скриптовых роликов или гробницы поинтереснее. А так вся эта "фаркрайная" ботва с собиранием вещмешков, сумок и апгрейдов оружия из подручных вещей и охотничьих трофеев - обрыгла. Где-то 8 из 10, если мерять, доставила Ларка в готичных доспехах, накинул балл за них.

кук 11.10.2016 22:21

Есть кто пробовал новое дополнение "Узы крови", поделитесь впечатлениями, как оно, стоит купить?

Michail Shep 28.11.2016 21:57

Не нашел технические проблемы, потому пишу сюда. При запуске игры, запускается svchost.exe, который грузит проц на 50%, а если добавить саму игру и прочее по мелочевке то загрузка 100-ка.

Silverwing 29.11.2016 13:45

Цитата:

Сообщение от Michail Shep (Сообщение 12244772)
Не нашел технические проблемы, потому пишу сюда. При запуске игры, запускается svchost.exe, который грузит проц на 50%, а если добавить саму игру и прочее по мелочевке то загрузка 100-ка.

Гугли на ютюбе про это, там куча видосов. Вчера этим же занимался.

Tarikk 01.12.2016 18:22

Вот недавно попробовал новую Лару. На первый взгляд, изменений по сравнению с игрой 2013 немного. Если в той игре сильный упор был сделан на экшен, то сейчас разработчики выдержали баланс. Больше исследований, больше интересных гробниц и загадок, меньше стрельбы.
Сюжет конечно клюквенный, но вот катсцены очень хороши.
Стало больше моментов, когда врагов можно по-тихому убить не поднимая шум, использовать предметы окружения для устранения.
Также присутствует хорошо проработаннная система развития и всякие апгрейды для оружия.
Графика на максимальных настройках одна из лучших в наше время. Тот же Анчартед 4 на ПС4 смотрится не так технологично.
Для ньюфагов, таких как я, которые начинали знакомство с Ларой с игры 2013 г и она им понравилась, новое приключение тоже будет весьма интересным.

Протестировал железо в DX12 с разными режимами сглаживаниями. Сам играл с SSAA 2x. Суперсэмлинг очень тяжелый куда более требовательный чем даже MSAA. Для слабых систем рекомендуется FXAA или SMAA

Rise of the Tomb Raider - GTX 1070 DX12 Max settings SMAA/SSAA 2x/SSAA 4x

Michail Shep 05.12.2016 18:55

Объясните подробно про двойное и тройное прицеливание. Зажимаю правую кнопку, левой натягиваю тетиву, нажимаю z и ничего...что не так делаю?

Добавлено через 1 минуту
Tarikk, на моем корыте ничуть не хуже

Wolfsheim 05.12.2016 19:08

Michail Shep, зажимаешь прицел, и наводишь им на несколько целей, чтобы пометить их. Потом жмешь выстрел и должно полететь 2-3 стрелы. Если ты об этом.

Michail Shep 05.12.2016 19:10

Wolfsheim, увеличение зажато или на каждого щелкать?

Wolfsheim 05.12.2016 20:45

Цитата:

Сообщение от Michail Shep (Сообщение 12249791)
увеличение зажато

Зажато, и в таком режиме надо навести целям на головы - должны появится некие метки, подтверждающие фиксацию цели.

Michail Shep 05.12.2016 22:08

Wolfsheim, пробовал и зажато и не зажато не отмечается:(

Shturman 08.12.2016 13:40

В Андерволде Ларка с призраком ( или мумией) матери встречалась при поиске молота Тора где-то на северах. А в "Узах крови" говорят
Скрытый текст:
о её гибели где-то в Тибете и захоронении в родовом склепе в собственном имении.
Не канонично, однако.

vuduist 08.12.2016 18:13

Shturman, серию перезапустили, если вдруг не заметил.

FENushka 12.12.2016 18:35

Помогите ПОЖАЛУЙСТА :(
Хочу добить игру до 100 процентов и столкнулся с одним не найденным тайником.
Он отображается и я его вижу, но к нему никак не пройти ибо по сюжету там все обрушилось.
Это в заброшенных шахтах, по пути к Геотермальной долине.
Вот скрин места с пояснениями:

http://s017.radikal.ru/i414/1612/a8/4c10b2fb9523.jpg

Часовой пояс GMT +4, время: 12:06.