Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Симуляторы и гонки (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   American Truck Simulator (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=135852)

Vlad50075 03.03.2016 11:58

Цитата:

Сообщение от A1ex_Romano (Сообщение 12079119)
Vlad50075, Перевёл бы!
Я так понял что с Фредом и ВС они договорились а с Мерседесом не могут? Или наоборот, ведь нафига Мерс в Америке?
Понял что просят сообщество подсуетиться и загрузить просьбами производителя, как это было в ЕТС2.

по моему фрейтлайнер и принадлежит компании мерседес. И скорее всего в игру будет добавлен не весь модельный ряд фредов (сенчури, коламбия, каскадия), а только один грузовик вот этот:
http://savepic.net/7838042m.jpg

Scrawderman 03.03.2016 12:04

Цитата:

Сообщение от A1ex_Romano (Сообщение 12079119)
Я так понял что с Фредом и ВС они договорились а с Мерседесом не могут? Или наоборот, ведь нафига Мерс в Америке?

Мерседес владеет и Фрейтлайнером и Вестерн Старом. Еще у них Стерлинг есть.

Например Паккару принадлежат Питербилт, Кенворт и ДАФ. Или Вольво владеет Маком.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Vlad50075 (Сообщение 12079237)
И скорее всего в игру будет добавлен не весь модельный ряд фредов (сенчури, коламбия, каскадия), а только один грузовик вот этот:

С чего ты взял что только одна. Просто Каскадия будет первым. Потом еще добавят когда-нибудь. Тот же новый Коронадо укладывается в рамки годов выпуска. Вестерн Стар тоже первый будет скорее всего 5700 а не 4900.

И кстати на скрине не Каскадия.

SamAilward 03.03.2016 16:17

А вживую W900 выглядит несколько меньше, чем я это себе представлял раньше по скринам. Да, большой, но ни разу не баржа, занимающая всю дорогу.

Цитата:

И кстати на скрине не Каскадия
На скрине не то фотожоп, не то просто концепт какой-то.

A1ex_Romano 03.03.2016 17:39

ВИДЕО

Цитата:

Индивидуальные настройки колес должны быть более разнообразными, более гибким, более увлекательным! Мы разбили наши колеса на несколько компонентов: Покрышка, Диск, Накладки и Гайки.

Расширенные настройки колёс выйдут одновременно как Euro Truck Simulator 2 так и в American Truck Simulator в предстоящем обновлении.
Помимо этого, мы скоро выпустим маленький DLC с дополнительными опциями настройками колес. Будьте на связи!
Добавлено через 1 час 3 минуты
Если такие накладки не завезут, то разрабы ....
http://pulson.ru/wp-content/uploads/.../pulson_26.jpg

toymax 03.03.2016 20:50

А не скажет никто, что за вертикальные баки с нержавейки по бока капота у кабины? Постоянно забываю спросить.

Дюх 03.03.2016 20:55

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12079669)
А не скажет никто, что за вертикальные баки с нержавейки по бока капота у кабины? Постоянно забываю спросить.

Баки для воздушных фильтров. Внутри, собственно, располагаются сами фильтры. У новых грузовиков объединены в одну большую "дуру", и спрятано под капот, как, например, здесь.

Scrawderman 03.03.2016 21:08

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 12079678)
Баки для воздушных фильтров. Внутри, собственно, располагаются сами фильтры.

У австралийцев еще немного другие фильтры нежели у американцев. У них сами цилиндры вроде как закрыты, а сверху перископы как раз вместо щелей на цилиндрах, так как внизу пылюка, да?

Дюх 04.03.2016 08:20

Цитата:

Сообщение от Scrawderman (Сообщение 12079685)
так как внизу пылюка, да?

Ага, и кенгуру. Вдруг засосёт :D

A1ex_Romano 04.03.2016 14:52

Scrawderman, Ага. Рекомендую посмотреть "Реальные дальнобойщики" от Дискавери. Я впечатлился. А Стив Грэхем так вообще мой герой.

Scrawderman 04.03.2016 15:14

A1ex_Romano, смотрел первый сезон. Неплохо. На второй не хватило. А Грэхем да, spintires по-австралийски.
Дорожные ковбои еще интересные были. По Америке ничего не нашел. Ледовые чего-то там в Аляске и про канадских эвакуаторов. Средненько. Пришлось блоги на ютубе смотреть чтобы проникнутся атмосферой для игры. Жду когда кто-нибудь про сельское хозяйство сделает док сериал на Дискавери, для атмосферы симулятора фермера.:Grin:

Дюх 04.03.2016 23:13

Кстати, я смотрю, тут упоминаний о новой крутой штуке для етс\атс нет. Суть в чем, один человек с известного модерского сайта запилил программулину, которая, путем правки сейвов, позволяет приобрести себе свой прицеп (изначально дефолт, но модовые можно прописать легко), и с этим прицепом возить грузы, загружаясь и разгружаясь через эту программу. При этом, в игре вы ездите без задания всегда, но задания есть в программе, можно запоминать в уме, записывать в блокнотик, либо смотреть в ноутбуке, который из аксессуаров (в етс без проблем, в АТС проблематично, т.к. даммисов под этот ноутбук в грузовиках нет, изза отсутствия длс). Можно придумывать любой сценарий, и его возить.
Естественно, платятся деньги (причем, если вы близки, можете хоть реальную оплату использовать), и в версии 1.9 опыт еще должны давать (правда, с 0 вроде не дают. Как я понял, с нового профиля надо несколько стартовых заданий сделать, чтобы открылся гараж, банк, и всё прочее)

Геймплей становится совсем другим, и даже в АТС при небольшой карте, играбельность повышается в разы. А в ЕТС вобще там, невообразимо. Я уже попробовал вот, в етс правда, отлично работает всё. Купил себе американцев, вожу потихоньку

http://s45.radikal.ru/i107/1603/84/14a16a2d3ed3t.jpg

Кому интересно, сабж

A1ex_Romano 05.03.2016 14:00

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 12080492)
позволяет приобрести себе свой прицеп

Костыли конечно но на безрыбье, как говориться. Вообще разрабы обмолвились как-то давно на счет своих трейлеров но видимо опять забили.
Картинка напомнила снятый мной летом трак)
http://s017.radikal.ru/i408/1603/66/049d4f32c396.jpg

toymax 05.03.2016 14:30

Цитата:

Сообщение от A1ex_Romano (Сообщение 12080744)
Картинка напомнила снятый мной летом трак)

Вот да, у Дюха мод вообще жизненно выглядит.
Цитата:

Сообщение от A1ex_Romano (Сообщение 12080744)
Вообще разрабы обмолвились как-то давно

Да они о многом чего успели наобещать, а воз и ныне там.

Добавлено через 1 час 22 минуты
Вот еще вопрос - каким значком обозначаются гаражи? Там совсем я езжу и въехать в это не могу. Как нить продемонстрируйте. В частности в Сан-Франциско где, остальные на вырост.

$NeK 05.03.2016 17:44

VirtTrans, тебе не надоело оффтопить и нарываться на предупреждения?
Пиши про ферму в треде фермы, а не в треде АТС.

VirtTrans 05.03.2016 19:02

$NeK, Не переживай родной, я тут в последний раз, ибо делать тут нечего. И что ты тут увидел оффтопного я этого не понимаю. Потому что так уж вышло и конкуренцию SCS, GIANT и составляет, и то и другое симулятор, один добротный как выяснилось (правда со своими косяками), а второй посредственный сделанный видимо во время перекуров. И то и другое в теме, но если не устраивает ладно [мат] с ним больше вообще не приду, ваш кружок "профессионалов" в игрострое, симуляторах и вообще везде по жизни, не особо расстроится, а ещё и позлорадствовать успеет. За каким чёртом вообще регистрировался, не знаю. К вопросу о физике кстати, возможно и устаревший движёк виноват ибо много кто пытался фиксить плусикс но получилось сами знаете никак не получилось.

Дюх 05.03.2016 19:58

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12080759)
Вот еще вопрос - каким значком обозначаются гаражи? Там совсем я езжу и въехать в это не могу. Как нить продемонстрируйте. В частности в Сан-Франциско где, остальные на вырост.

Купленные гаражи обозначаются вот так

http://s009.radikal.ru/i308/1603/ad/3b9d03cc78ebt.jpg

Не купленные, серым цветом. В Сан-Франциско, например:

http://s020.radikal.ru/i722/1603/3c/fb69fab67899t.jpg

Посмотреть, в каких городах есть гаражи: Компания-Гаражи-Карта

toymax 05.03.2016 20:58

VirtTrans, ты совсем не отвечаешь на вопросы, а спрашивал откуда ты пришел. Ответ ты обошел. По сути это неуважение. Так что вали на свою планету.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 12080954)
Не купленные, серым цветом

Такие и не заметишь то сразу. Спасибо за учебу. Натурально въехать по ним не мог.

MD87 06.03.2016 00:14

toymax, он просто укурился выращенной коноплей на огородах и не смог осознать, что форум не только для грузовиков существует...

В демке АТСки свозил учебный груз (в пределах города), а после удалил ее. Что то не получилось у меня подружится с АТСкой :confused:.

АТС юзал с клавы, так как лень было по новой в руль настраивать, но блин, что то там не то! Из за этого НЕ ТО игра не вставила. Дело не в количестве контента или оригинальности, я даже сам не могу понять в чем дело, но запускать не хочется. Отторгает как LFS...

toymax 06.03.2016 00:28

Цитата:

Сообщение от MD87 (Сообщение 12081096)
АТС юзал с клавы, так как лень было по новой в руль настраивать

Паш, там же так, как и в той. Все идентично. Тоже отторгло. Ненадолго. Прошел после отторжения онлайн ЕТС и понял, что тут интересней. По любому. главное вовремя подмагничивать обновы, а когда нить после можно и купить будет. Безо всяких потерь. Судя по тому, что тебе потери видеть не довелось, заключаю, что и ЕТС у тебя пиратка.

Дюх 07.03.2016 04:50

C симуляцией коробки в АТС всё намного лучше. В ЕТС было тоже неплохо, но они там чото переделали всё, какое-то УГ. + диапазон хода сцепления не работает.
Но если ездить на клаве или на автомате - тогда ЕТС посерьезнее будет, согласен.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:54.