![]() |
А у меня вопрос-просьба, немного похожий на предыдущий:
Можно ли в следующем номере сделать что-то вроде экскурсии по офису Игромании, ну там фотографию с улицы, рабочие места сотрудников, зоны отдыха и.т.п. ? |
Цитата:
|
Дорогие игроманьяки. А как начинают свой карьерный путь молодые и неопытные разработчики, не считая создание модов? Например, есть у меня демонстрационная демка, по своему уникальной игры, и как найти хоть кого-то, кто ручится как ни будь издать её?
|
У меня на обложке журнала какаята зелёная краска ,это так и должно быть?
|
Отправлял письмо на video@igromania.ru (почта на Яндексе), получил ответ от бота:
Цитата:
|
Здраствуйте. Меня мучает один вопрос.
Почему хорошие украинские игры вы называете "своими", а когда выходит очередная дрянь то "славянская" игра или украинская, но не "своя"?:confused: |
Привет уважаемая редакция! Друзья, есть вопрос, сегодня он, почему –то, набирает актуальность! Вот у вас море умных и отличных журналистов, много ли из них народу поназаканчивало жур.факи? Да и вообще, слыхал от чего-то не приживаются, у вас выпускники сих учреждений (я надеюсь, что всё это была лож и провокация)). Не поделитесь причиной, возможных "непрежитостей"? =))) Спасиб, заранее! =)))
|
вопос:с какого года вы придумали ставить баллы?
|
Цитата:
|
Здравтсвуйте,не могили бы вы нам поведать как идёт разработка следующих частей dreamfall,присутствовали ли разработчики на игровых выставках,есть вообще какая-нибудь информация насчёт продолжения?
|
Здраствуйте Игромания:) это мое первое сообщение)
незнаю по адресу или нет ,хочу поинтересоваться, а как всякие (незнаю как называются) вот кто за цензурой следит , отнеслись к игре Pure (PC версии) а точнее к *.txt файлам из этой игры по пути Program files\Pure\Data\UrbanDictionary (Думаю вы поняли о чём я :Grin: ) Или никто вообще никак не отреагировал на это?? ведь эти файлы ничем не запоролены,ни в каком ни в особом формате, а в обычном тхт. И вообще интересно ваше мнение об этом:sml: |
Здравствуйте "Игроманцы",подскажите пожалуйста вот с чем, как то давно вы писали о игре "Метро 2033". так вот о ней сейчас нигде ни слова не произносится. Что случилось же с этим проектом? возможно его и вовсе закрыли...
|
Дорогие игроманцы почему вы так плохо отзываетесь в журнале о World of Warcraft:WOTLK
|
Товарищи, меня интересует следующее. При создании очередного номера, заранее спланировано, какие громкие релизы в нем будут, попутно формируется материал рецензий и статей. Но. Новости. Они меняются ежедневно, вам приходиться выбирать самые интересные, или же самые последние известия?
|
Случались ли у вас проблемы с вирусами, троянами и т.п.?
|
Я хочу поинтересоваться почему журнал не распространяют по СНГ точнее в Узбекистане,да у нас он породается но найти его очень сложно и стоит он порядка 20-30$ И можно ли его выписывать в Узбекистан?
|
Хотелось бы узнать итоги новогодних конкурсов "Игромании", таких как "Герой", "Список" и других
|
А у меня вопрос к Антону Логвинову...
Антон а как вы относитель к колкой и злостной критике? |
Как точно называлась программа, на телеканале Aone?
И почему перестали показывать? |
Цитата:
http://www.aviton-press.ru/podpiska1.php |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:25. |