![]() |
Razor Callahan, возможны оба варианта. Для начала стоит проверить жесткий диск на наличие битых секторов.
|
Razor Callahan, да чего угодно собственно, более подробно проблему опиши.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Razor Callahan
Либо шлейф либо hdd. |
Странно, принес на работу комп знакомому программисту, он говорит всё работает как часы... В чем дело вообще непонятно... Притом, что вчера комп только с 10-й перезагрузки запускался... Вирусы могут быть?
|
Цитата:
Цитата:
|
Мат. плата ASUS P8H77-V LE куплена в феврале.
Недавно стала происходить следующая фигня. В выключенном состоянии (не всегда) биос сбрасывает настройки SATA (AHCI - IDE). Дата/время в порядке. Проще говоря, при запуске компа винда не запускается, приходится лезть в биос и обратно ставить ахчи. В чем дело? Как лечить? |
Цитата:
На всякий случай проверь смарт харда. |
Последнее время стал намертво виснуть комп при запуске онлайн видео, притом звук в этом видео не работает. Помогает только ребут с кнопки. А сегодня пару раз вылетал бсод:
Stop: 0x00000101 (0x0000000000000031, 0x0000000000000000, 0xFFFFF88003164180, 0x0000000000000002) Есть варианты решения проблемы? |
Всем привет,в шапке написано что если комп сам по себе выключается или не включается пока его не обесточишь,то проблема с бп,но все же хотелось уточнить.Сегодня комп выключился сам по себе хотя ничем особым не загружался(ну в игры я не играл прог которые много жрут тоже не включал)раньше такое тоже бывало,но очень редко(и обычно потом просто нажимал на включение и все было норм),а сегодня он выключился,но просто так не включился пришлось обесточивать,все сделал,все нормально заработало,потом решил поиграть (The War Z)и он опять выключился я опять же полез обесточивать,все сделал включаю,доходит до биоса и начинает жестко моргать монитор и идет непрерывный звук,я выключил пошел перекурил вернулся через 10 минут,включил и все нормально стало,вот теперь опасаюсь заходить в какие либо игры.А еще с утра ни с того ни с сего зависал комп и начинал немного мигать(по пол секунды с интервалом в 4-5 секунд)но избавился я от этого путем переустановки драйверов.Возможно это как то связано.
Скрытый текст: короче при заходи в эту игру просто секунд за 10 повышается температура в строке TMPIN1 с 45 до 75,в других играх все нормально и температура держится в районе 55-60 градусов |
У меня проблема с мышкой в играх...
Почему-то в игре мышка переключается в режим для "Левши". Драйвера мышки запускаться не хотят, пишут ошибку... Kinzu Optical. |
Mr.Чубайс, удивительно как он вообще запускается, по питанию сильные просадки, особенно по +12V.
Советую заменить БП, а то мало ли он за собой и харды унесет. |
Последнее время довольно странный глюк: если температура винта при включении компа меньше 22 гр, проходит загрузка и потом - черный экран. Ни клава ни мышь не реагируют, помогает ресет только. В комнате явно больше 20 гр.. Мне его предварительно греть что-ли? :)
Скрытый текст: |
2_All, по-моему БП отходит в мир иной, напряжения по +12V совсем нет, считай, да и остальные не держит.
|
Цитата:
2_All, попробуй чем нибудь еще помониторить напругу. |
Можно в Биосе попробовать посмотреть : https://www.google.ru/search?q=%D0%9...fflb&gws_rd=cr
|
Сомневаюсь, что БП виноват. вот сейчас скрин из AIDA
Скрытый текст: |
Hardware monitor частенько глючит. Попробуй еще сервис - тест стабильности в аиде погонять.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:02. |