![]() |
Имеется материнка Asus Z87-pro
Вот она Скрытый текст: Друг хочет взять Inno3D iChill GTX 780Ti HerculeZ X3 Ultra, но эта бандура трехслотовая и он очень озадачен тем фактом, что в будущем он не сможет сделать SLI. Как думаете, влезет две? В противном случае придется взять двухслотовую Asus. |
В принципе влезет если во второй слот, только охлад будет не очень, но я так думаю что когда он дозреет до сли из 780ti, уже не будет в них смысла, выйдет другое поколение видюх более производительное. Ну конечно если он не стеснен в средствах то можно взять другую мамку
http://www.citilink.ru/catalog/parts...boards/786464/ http://www.citilink.ru/catalog/parts...boards/781415/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну почему же нет смысла, через год купит еще такую же и продолжит играть на максимальных настройках. Цена на нее как раз упадет, карточка то очень хорошая.
|
Цитата:
А так то две шт 780 ti это очень мощно. У меня сейчас одна 780 Ghz Edition ( по производительности эквивалент 780 ti) так даже одна карточка очень мощная. Но если разрешение монитора выше чем 1080р то конечно две желательно, если нужен стабильный фпс не менее 60 во всех играх на полной графике. А так и одна очень мощная. До этого стояла 680, так 780 Ghz Edition гораздо мощнее, а две таких я даже не представляю что это за мощь будет. |
Цитата:
|
Zheka56rus, на топовые железяки цена практически не падает, посмотри 580 или 690 подешевели за несколько лет на копейки , поэтому дешевле будет или примерно за ту же сумму можно будет взять топ нового поколения
|
Berser-k, А если человек не захочет продавать gtx 780 Ti, то я вполне допускаю связку с двумя 780 Ti, ведь они по идее должны быть мощнее чем однопроцессорный топ нового поколения.
|
Цитата:
1. останется на старой карте (780) 2. продаст старую (780) и купит новый топ, так как покупать еще такую же старую (топы почти не дешевеют) невыгодно. Плюс к этому повышенные требования к питанию, драйвера, и главное из за чего я бы не стал городить сли из топов - большое тепловыделение. Одни недостатки. |
я так понимаю если имеется карта GTX770AMP! на базе проца GK104 то связку SLI ей подойдут только с таким же процем? тобишь:
GTX 770 GTX 760 GTX 680 GTX 670 GTX 660 Ti другие не подойдут? просто не знаю куда деть карточку Palit GeForce GTX 570 Sonic Platinum, ни кто не покупает((( |
PASHACVET, GTX770 только точно такую же.
Цитата:
|
если на физику её ставить мостик устанавливать?
|
PASHACVET, При установки видеокарты для физики мостик не нужен.
|
Я даже не знаю для какой игры понадобится такая связка, может для метро ластлайт? А возможно 770 сама справится, а 570 будет тупо жрать энергию и греть воздух в корпусе.
|
Цитата:
|
Каково будет энергопотребление SLi при работе с приложением в режиме вертикальной синхронизации ( 60 кадров) относительно того же приложения в тех же условиях но с одним адаптером, при условии что один адаптер обеспечивает 60 пфс на грани своих возможностей.
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, почему при переустановке дров, слетает SLI в настройках Nvidia?
|
Car1son, может быть потому что по умолчанию считается, что у тебя одна видеокарта? А SLI уже вручную включать надо.
:) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:18. |