![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут Да и насчет перегрузки интересно кто что предпочитает, поражение двух целей или усиление урона? |
gorski003, Я лично урон предпочитаю, чтоб быстрее у цели щиты снести.
|
кому-нибудь пришла уже награда за "Раптор" Мне чё-то пока нет
|
На каком уровне, можно будет менять костюм перса?
И почему готовность галактики уменьшается сама по себе...докачал до 98. Не заходил несколько дней..уменьшилась до 70 |
Цитата:
2) Что бы поддерживать интерес к мультиплееру любителям сингла. |
Цитата:
|
ASbeaR, благодарственные паки появятся не позднее 4 апреля.
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне вот интересно стало, в магазине покупаю спектровский ящик, но вместо показа моей свежеприобретенной собственности мне выдает "техническая проблема, бла бла бла, в случае повторения ошибки обратитесь в службу поддержки". Больше в магазине ничего не получается купить, помогает перезапуск игры, при этом мои 60000 снимаются, а товара нет. У кого нибудь была такая же проблема? А то уже 4 спектровский ящик пропал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vuduist, Спасибо за мысль, перед покупкой теперь лучше буду перезапускать игру, мож поможет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можете поделится впечатлениями о мультиплеере ме3,прост у меня нет возможности в него играть.
|
Inkvisitor, спасибо за совет. Выбрал для дрона усиление щитов и атаки на 4-ом и 5-ом уровне, а на 6-ом ракеты. Получилось гораздо эффективнее. Не подскажешь еще как перегрузку лучше прокачать, сейчас я думаю над тем чтобы выбрать 30% усиление атаки, оглушение врагов и 15% усиление с поражением двух врагов. Но если на 4 и 6 уровне выбрать атаку дополнительной цели перегрузка будет действовать на 3 врагов?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:30. |