Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Технические проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124750)

Rizon_8 20.11.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от Элиас (Сообщение 9882374)
Здравствуйте ребята, у меня проблема
http://www.youtube.com/watch?v=_YYmr9tP-_8
Ели прошел пещеру и начало. Компьютер зависает переодически, приходится перезагружать, потому что невозможно даже через диспетчер задач закрыть Skyrim. Издается треск из колонок. Однажды ждал пока отлагает минут 10, не дождался, вновь перезагрузил компьютер. Драйвера обновлял, directx обновлял, видеокарта asus nvidia gt440 1gb, 2 ядра, 4 гига оперативы. Форумы перерыл, решения проблемы не нашел. Сама игра даже на высоких параметрах не лагает, зависает иногда через 1 минуту, иногда через 10. Пробывал переустанавливать - не помогло. кто может - помогите будьте добры. Спасибо.

Такая же проблема.

CORSA 20.11.2011 17:07

Цитата:

Сообщение от Rizon_8 (Сообщение 9884012)
Такая же проблема.

попробуйте вытсавить высокий приоритет процессу игры. еще можно попробовать этот патч (просто закинуть файлы из архива в корень игры).

Rizon_8 20.11.2011 17:11

Цитата:

Сообщение от CORSA (Сообщение 9884042)
попробуйте вытсавить высокий приоритет процессу игры. еще можно попробовать этот патч (просто закинуть файлы из архива в корень игры).

Пробовал, ничего не получилось.

kalderakyl 20.11.2011 17:24

На экране периодически появляются черные полосы и артефакты, дрова стоят самые последние, патч из шапки тоже пробывал, что только не перепробовал нечего не помогает, сама же игра идет на ультра без проблем. Проц двухъядерный. 4 гига оперативы, видео 8800GTX 768Mb. Подскажите что нибудь.

Ellodssa 20.11.2011 17:46

Фамяк, я про такие моменты как "НАчАЛО", или когда буквы разных размеров.

Fitterr 20.11.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от Ellodssa (Сообщение 9884189)
я про такие моменты как "НАчАЛО", или когда буквы разных размеров.

Поставить английскую версию:)

Serdik 20.11.2011 18:12

Ребят, это баг или я что-то не так делаю? Имеется 4 души дракона, а прокачаивать то как, кнопки нет. У меня лиценз.

Serrrres 20.11.2011 18:22

Serdik, ты ещё просто не нашёл стенку со вторым уровнем этого крика, так что не баг.

Fitterr 20.11.2011 18:22

Цитата:

Сообщение от Serdik (Сообщение 9884252)
Имеется 4 души дракона, а прокачаивать то как, кнопки нет.

Души нужны для активации крика. А сами крики нужно искать. У тебя в "Огненное дыхание" нет больше выученных слов.

Фамяк 20.11.2011 18:24

Цитата:

Сообщение от Fitterr (Сообщение 9884209)
Поставить английскую версию

Это и имел ввиду тащемта.

eXotic 20.11.2011 19:19

Игра постоянно подтормаживает на ультра настройках. Core-i7 930, 6 gb ram, geforce gtx 480. Также, когда быстро оборачиваюсь, видно, как прогружаются текстуры, ну и тормоза прилагаются.

ВАЛЛ-И 20.11.2011 19:23

Люди добрые, может вы сталкивались с багом бесконечной маны? Предположительно он появляется после того, как в Коллегии чистишь колодцы силы, квестовые перчатки отдаёшь, а мана остаётся бесконечной (регенерирует моментально). Это реально как-нибудь исправить?

Сэйва до выполнения этого квеста нету, а играть с бесконечной маной неинтересно. Я в печали ._.

Bletsian 20.11.2011 19:41

Теперь это издевательство и хамство со стороны разработчиков. Вылеты теперь стали еще чаще после осаждения Вайтрана. Теперь и когда Дракон подлетает. Жесть просто. Играть вообще невозможно, а патч, я так понимаю, будет ближе к 24-25 ноябрю. Если не учитывать пафосную дату выхода, стабильная версия, а точнее дата выохода должны была быть еще на пару месяцев позже. Черт, даже оригинальная версия третьей Готики и ее аддон не были так забагованы.

Serrrres 20.11.2011 20:03

Bletsian, патч будет, как они говорят, в лучшем случае через неделю после Дня Благодарения, а в Штатах он 24го, насколько я помню. Так что ждать минимум до декабря.

Барти 20.11.2011 20:16

Я то ли не разобрался в механике игры, то ли ещё что, но у меня проблема - я не могу убрать заклинание Пламя из правой руки. Если я беру двуручное оружие, то оно берётся в две руки, а если одноручное или другую магию - берётся только в левую, а в правую только Пламя берётся. Как убрать Пламя из правой руки и поставить туда другую магию? Как ни кликал - не получается =)

aka-sektor 20.11.2011 20:19

Кто-нибудь знает как решить проблему с застреванием в ГГ стрел, и прочей магической конетели, без ввода кода sexchange в консоли?
Почему-то раньше всё само исчезало, а щас вдруг никак не исчезнут. Это баг такой или что?

Bletsian 20.11.2011 20:25

Цитата:

Сообщение от Serrrres (Сообщение 9884677)
Bletsian, патч будет, как они говорят, в лучшем случае через неделю после Дня Благодарения, а в Штатах он 24го, насколько я помню. Так что ждать минимум до декабря.

Это песец как плохо. Так как Драконы уже чаще нападают, а при их появлении игра летит на раб. стол. Я думал из-за джойстика, так как с ним играю (ну, мало ли, все же перепробовал). Нет! Не из-за него. А в битве за Вайтран я вообще всех проклял. Вылеты были каждые пять минут. Нет, ну, как так можно. Они же ведь умудрились несколько миллионов дисков продать (по большей части из-за консолей, но и на ПК данные ого-го). Что интересно первые 5-6 часов без проблем. Я уже обрадовался. Зато потом... Не знаю. Что-то кажется, что и патч хоть и поправит дело, но стабильности ждать только в в 2012 году.

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

Сообщение от aka-sektor (Сообщение 9884731)
Кто-нибудь знает как решить проблему с застреванием в ГГ стрел, и прочей магической конетели, без ввода кода sexchange в консоли?
Почему-то раньше всё само исчезало, а щас вдруг никак не исчезнут. Это баг такой или что?

Пусть в тебя еще постреляют из лука. Мне помогло.

DiabloKiller 20.11.2011 20:51

Барти, Попробуй взять лук, а потом из инвентаря одноручное выбрать. Распространенная ошибка в игре.

BEATNGU 20.11.2011 21:02

Народ, когда вышел из таверны игра вылетела, из-за чего это может быть ? Или надо ждать тонны патчей ? :Как то пропало желание играть, зная что игра может вылететь в любой момент:

eXotic 20.11.2011 21:05

Цитата:

Сообщение от BEATNGU (Сообщение 9884956)
Как то пропало желание играть, зная что игра может вылететь в любой момент

Привыкай, на ПК чуть ли ни в каждой игре есть вылеты, тормоза и прочая хрень. Хочешь стабильности - переходи на консоли.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:38.