![]() |
Цитата:
После скачки можно будет включить русский? |
MarkBasson, да, английская весит больше. Если переключишь, то начнешь качать заново русскую и снова игра не будет работать.
|
Цитата:
Даже вразы сложнее игра типо батлы работает лучше чем этот квейк. |
Цитата:
|
Это просто жесть.
Как они там работают, что так ужасно сделали халяву для русских??? |
Zigfrid, ты о чём? Всё прекрасно работает с англ. версией, а если ты про отсутствие русской локализации, то её там и не должно быть.
|
|
MicroCosmos
Слетел файл локализации - махинации с языками. Проверяем целостность кэша, стим докачает необходимые файлы. |
ПОМОГИТЕЕЕ! ПОМОГИТЕЕЕ! ПОМОГИТЕЕЕ!запустил но выдает http://www.callofduty.com/mw3/status, ошибка кода 336 вот- http://s2.ipicture.ru/uploads/20111108/ECxLxw8c.jpg P.S.
ПОМОГИТЕЕЕ! :confused: |
vitalij12301,
а у тебя акк не забанен? Если у тебя есть бан на игры типо мв2 или бо (ду вообщем то на все, что на твоём акке), то бан переносится и на мв3. Писать в открытую, что у тебя акк забанен они почему-то не могут, кодируются, что нет доступа к серверу и тп. Просто знаю по личному опыту, я так Black Ops потерял из-за бана на мв2 |
Здарсте друзья)
Как сделать открытый тип игры? |
miffok,
У меня тот же вопрос возникал с мв2, я его решил, но не помню как... Точно помню что ставил у неё повышенный приоритет и "говорил антивирусу, что программа абсолютна безопастна" |
В общем полистал тему,увидел,что не только у меня такая проблема,но решения не нашел
Почему дергается мышь в игре? Мышь X-760h В остальных играл все отлично, а в мв3 играть невозможно,хотел повернуть прицел влево,а получилась так,что я вообще развернулся -_- Понижение приоритета помогает,но почему я должен каждый раз при запуске с этим геморроем мучаться?Почему не у всех такая проблема,что,есть избранные? |
Цитата:
В общем вот такая фигня,разрабы постарались запоганили игру,аж играть теперь противно временами:frown: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не знаю, какими полешками вы играете, на моем императоре все маслом намазано. Никакой дерготы.
|
Дак в том то и прикол,что я тоже играю со дня релиза,просто делал перерыв месяца 2,зашел,игра обновилась,и такая хрень началась
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:27. |