Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Deus Ex: Human Revolution - технические проблемы и прохождение игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=121081)

LightFlower 31.08.2011 01:59

Цитата:

Сообщение от Korey (Сообщение 9651787)
Вопрос. У кого-нибудь есть еще проблема с фризами в игре? У меня крайзис 2 на экстриме идет отлично, здесь в принципе, тоже фреймрейт на максималках норм. Но с миссии в порту начало раз в несколько секунд фризить на пару секунд. Порылся на буржуйских сайтах - у народа такие же проблемы, но никто решения не знает.

У меня и пары друзей иногда фризит во время пробежки по городу, в зданиях все нормально. Прогружает окружение видимо.

Rainer 31.08.2011 02:38

Цитата:

Сообщение от lhp (Сообщение 9651298)
Это что за миссия такая? Это Елена Фёдорова китаянкой теперь стала? Не понял...

Вообще в этой игре все боссы убиваются одним способом - в них надо стрелять из оружия. Надеюсь этот совет кому нибудь поможет.

Я, например, прошёл всех боссов с 1-2 раза на среднем уровне сложности, при том, что я играл стелсом и качал только пистолет. На каждом уровне с боссами лежит куча оружия, гранат, шокеров, красных бочек и т.д. Это надо совсем в первый раз в жизни играть в компьютерную игру, чтобы застрять на таких битвах :)

Ой не знаешь, не умничал бы.
Скрытый текст:
Речь про Джао, последнего босса и простым отстрелом ты ее не убьешь, т к надо вначале вырубить жизнеобеспечение и открыть стекла

old snake 31.08.2011 03:00

Чтобы открыть достижение "FПроныра" у меня должны быть в конце каждой миссии очки за "Призрака"? А то прошел первую миссию ни разу не запалившись, и их не дали.

KWS534 31.08.2011 03:05

Цитата:

Сообщение от Korey (Сообщение 9651787)
Вопрос. У кого-нибудь есть еще проблема с фризами в игре? У меня крайзис 2 на экстриме идет отлично, здесь в принципе, тоже фреймрейт на максималках норм. Но с миссии в порту начало раз в несколько секунд фризить на пару секунд. Порылся на буржуйских сайтах - у народа такие же проблемы, но никто решения не знает.

У меня тоже самое. Известно только то, что разрабы знают об этом и строгают патч

leet.Smithy 31.08.2011 04:38

Где сейвы хранятся и можно ли их будет потом перекопировать и играть ?
У меня Steam-версия, хочу переустановить. Спасибо

LightFlower 31.08.2011 04:59

Цитата:

Сообщение от leet.Smithy (Сообщение 9651893)
Где сейвы хранятся и можно ли их будет потом перекопировать и играть ?
У меня Steam-версия, хочу переустановить. Спасибо

Предыдущая страница

Turbo 31.08.2011 05:40

Цитата:

Сообщение от McHammer (Сообщение 9651362)
Наконец то я дописал прохождения

очень слабо, лучше конечно чем ничего, но очень мало конкретики, очень мало написано про выбор путей, при этом сам путь выбирается зачастую неправильный или самый простой.

virgo2011 31.08.2011 06:24

www.mcbub.com

GorillazzZZ 31.08.2011 08:03

Цитата:

Сообщение от old snake (Сообщение 9651852)
Чтобы открыть достижение "FПроныра" у меня должны быть в конце каждой миссии очки за "Призрака"? А то прошел первую миссию ни разу не запалившись, и их не дали.

Там же написано - ни разу не активировав сигнализацию
Скрытый текст:
,сигнализацию можно взломать и тогда уже никто её не включит.

nozuki 31.08.2011 08:59

Что там на счет играть в стим верии с английской озвучкой с русским текстом?
Ненавижу когда русифицируют озвучку игр, портит всю игру.

nicely.done 31.08.2011 09:04

Цитата:

Сообщение от nozuki (Сообщение 9651987)

FAQ

taureg 31.08.2011 09:05

Цитата:

Сообщение от nozuki (Сообщение 9651987)

В FAQ есть

garr50 31.08.2011 09:46

nozuki Советую ставить сначала анг версию а потом уж поверх руссификатор текста. Так лучше будет, ибо если делать по FAQ, в роликах будет русс. яз и во некоторые окружающие нпс ( например в Детройте, в полицейском участке, диспетчер разговоривал по русски :) ) будут говорить на русском... Атмосферу весьма таки портит :(

nozuki 31.08.2011 09:53

Цитата:

Сообщение от taureg (Сообщение 9651992)
В FAQ есть

ок! надеюсь там найду то что нужно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от garr50 (Сообщение 9652015)
nozuki Советую ставить сначала анг версию а потом уж поверх руссификатор текста. Так лучше будет, ибо если делать по FAQ, в роликах будет русс. яз и во некоторые окружающие нпс ( например в Детройте, в полицейском участке, диспетчер разговоривал по русски :) ) будут говорить на русском... Атмосферу весьма таки портит :(

Ну у меня и так щя анг стоит и текст тоже, вот хочу только текст русс и все, отлично было бы.

МефРА 31.08.2011 10:39

Запускаю игру - далее отключается монитор и комп виснет намертво. При переименовании длл игра вообще не запускается.

nozuki 31.08.2011 11:11

Цитата:

Сообщение от МефРА (Сообщение 9652104)
Запускаю игру - далее отключается монитор и комп виснет намертво. При переименовании длл игра вообще не запускается.

Проверь драва! и еще правельность установки самой игры.

МефРА 31.08.2011 11:17

Дрова последние сейчас поставил, нулль резалт.

Теперь еше ругается что не может найти язык и ОПЯТЬ фигню какуюто качает.
Ненавижу стим.

[sir]koshara 31.08.2011 11:17

При запуске игры заходит в меню, начинаю новую игру, начинается загрузка.... и никогда не заканчивается. Как решить?
Совместимость ставил, настройки менял, приоритет менял.

McHammer 31.08.2011 11:47

Цитата:

Сообщение от Turbo (Сообщение 9651913)
очень слабо, лучше конечно чем ничего, но очень мало конкретики, очень мало написано про выбор путей, при этом сам путь выбирается зачастую неправильный или самый простой.

Это мой первый опыт, так что да очень слабо. В следующий раз постараюсь лучше.

SpartaN4ik 31.08.2011 11:51

Цитата:

Сообщение от garr50 (Сообщение 9652015)

где взять русифиатор текста?

Часовой пояс GMT +4, время: 13:35.