![]() |
Судя по видеопрохождениям возможности дразнить врагов больше нету, так?
|
Народ как на болванку нанести картинку которая на диске с игрой должна быть?
Скрытый текст: |
Kurt_911, Мне кажется это невозможно, погугли может что и найдешь.
|
Kots, Можно было промолчать если не знаешь. Время проведенное в игре больше не показывается?
|
Kurt_911, У некоторых принтеров есть такая функция, если нет друзей с таким принтером обратись в какую нибудь студию полиграфии, а лучше поддержи производителя и купи лицензию. ))
|
|
Где найти карту с воспоминаниями? На игн нету. И как карнизы обрушивать?
|
Махоча массового больше стало? Защита территорий интересная? Или как в Сан Андреас рутина?
|
Цитата:
|
Как убить 20 врагов в миссии End of the Road? Единственная в игре сложная миссия для 100% синхронизации.
|
Похоже выход игры отложен на 19 число (суббота) печаль =(, я их дом труба шатал....
Стало известно, что первое DLC выйдет 13 декабря, там будут мультиплеерные персонажи Privateer, Corsair, Brigand, Gladiator. Скрытый текст: Вроде бы новенькое: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Прошел игру. Играть интресно, несмотря на то, что кроме продолжения истории, нового крюка, и возможности крафтить бомбы ничего нового не добавили. Повествование игры мне напоминает фильм начало, альтаир во сне эцио, во сне дезмонда)) Основное действие игры разворачивается в Константинополе. Я прошел игру за 14 часов. Продолжительноть немного меньше, чем в прошлых частях. Конец я не понял, если кто объяснить сможет, то буду признателен. Вообще он мне не понравился. Не буду спойлерить, только скажу что это растягивание игры на 3 части (в следующем году еще будет нам счастье) вместо одной, загубило сюжет игры. В целом слабее бразерхуда, и город не тот, и повествование не такое уж интересное. Как игра 8.0, только эта игра раз от раза надоедает все больше. |
Поиграл в Ревейлешн, который оказался той же самой игрой, с продолжением сюжета, кучи отсылок к м предыдущим частям, и обилием возможностей (в т.ч и ненужных) с шикарным сюжетом и атмосферой. И что самое удивительное драматизм событий при всей “веселой” обстановке прям настолько все печально да и фразы Эцио тоже, ну и последствия финала Бразерхуда. Ну а потом моменты когда полумертвый Эцио все равно идет к цели, когда не может ни прыгать не залезать никуда, и даже врага с меча туго стряхивая. Это стоит того чтобы пройти самому. Чем я собственно и займусь.
|
Snork., ну дык все понятно, как Божий день.
Эцио Скрытый текст: Альтаир Скрытый текст: Дэзмонд Скрытый текст: Не понятно только одно. Если ответ найден, и всем ясно что делать, зачем насиловать ум Дэзмонда и садить его |
Цитата:
Цитата:
|
Snork., твой сарказм ни к месту. Что конкретно ты не понял?
|
Цитата:
Цитата:
|
Snork.,
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:06. |