Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Assassin’s Creed: Revelations (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=120513)

Frееze 15.11.2011 13:10

Судя по видеопрохождениям возможности дразнить врагов больше нету, так?

Kurt_911 15.11.2011 14:42

Народ как на болванку нанести картинку которая на диске с игрой должна быть?
Скрытый текст:
вот сама картинка http://bitbest.ru/i/10C0w231Q7A9f1N5.jpg

Dark Side 15.11.2011 14:50

Kurt_911, Мне кажется это невозможно, погугли может что и найдешь.

Snork. 15.11.2011 14:54

Kots, Можно было промолчать если не знаешь. Время проведенное в игре больше не показывается?

pila82 15.11.2011 18:52

Kurt_911, У некоторых принтеров есть такая функция, если нет друзей с таким принтером обратись в какую нибудь студию полиграфии, а лучше поддержи производителя и купи лицензию. ))

Just 4 Fun 15.11.2011 21:55

Assassin's Creed: Revelations Review

Snork. 15.11.2011 22:35

Где найти карту с воспоминаниями? На игн нету. И как карнизы обрушивать?

Ar4y 15.11.2011 22:59

Махоча массового больше стало? Защита территорий интересная? Или как в Сан Андреас рутина?

12ALTruist94 16.11.2011 01:43

Цитата:

Сообщение от Ar4y (Сообщение 9869686)
Махоча массового больше стало? Защита территорий интересная? Или как в Сан Андреас рутина?

На первое да(ну или скорее так же как в бразерхуде),а второе рутина,на 5-ый раз надоедает

ManUnitedFan 16.11.2011 05:01

Как убить 20 врагов в миссии End of the Road? Единственная в игре сложная миссия для 100% синхронизации.

pila82 16.11.2011 09:47

Похоже выход игры отложен на 19 число (суббота) печаль =(, я их дом труба шатал....
Стало известно, что первое DLC выйдет 13 декабря, там будут мультиплеерные персонажи Privateer, Corsair, Brigand, Gladiator.
Вроде бы новенькое:

Ezio_12345 16.11.2011 10:26

Цитата:

Сообщение от pila82 (Сообщение 9867048)
за один только мульт нужно давать 10/10!

За что ему давать 10, если он копипаста с минимальными изменения из АСБ? Я увлекаюсь серий, играл во все большие игры и одну на псп. Но этот конвеер уже совсем не ок, тем более, что оценки это начинают подтверждать.

Snork. 16.11.2011 10:39

Цитата:

Сообщение от ManUnitedFan
Как убить 20 врагов в миссии End of the Road? Единственная в игре сложная миссия для 100% синхронизации.

Да вообще ничего сложного, у меня случайно получилось.

Прошел игру. Играть интресно, несмотря на то, что кроме продолжения истории, нового крюка, и возможности крафтить бомбы ничего нового не добавили. Повествование игры мне напоминает фильм начало, альтаир во сне эцио, во сне дезмонда)) Основное действие игры разворачивается в Константинополе. Я прошел игру за 14 часов. Продолжительноть немного меньше, чем в прошлых частях. Конец я не понял, если кто объяснить сможет, то буду признателен. Вообще он мне не понравился. Не буду спойлерить, только скажу что это растягивание игры на 3 части (в следующем году еще будет нам счастье) вместо одной, загубило сюжет игры. В целом слабее бразерхуда, и город не тот, и повествование не такое уж интересное. Как игра 8.0, только эта игра раз от раза надоедает все больше.

Awolf 16.11.2011 11:28

Поиграл в Ревейлешн, который оказался той же самой игрой, с продолжением сюжета, кучи отсылок к м предыдущим частям, и обилием возможностей (в т.ч и ненужных) с шикарным сюжетом и атмосферой. И что самое удивительное драматизм событий при всей “веселой” обстановке прям настолько все печально да и фразы Эцио тоже, ну и последствия финала Бразерхуда. Ну а потом моменты когда полумертвый Эцио все равно идет к цели, когда не может ни прыгать не залезать никуда, и даже врага с меча туго стряхивая. Это стоит того чтобы пройти самому. Чем я собственно и займусь.

Moreartu 16.11.2011 12:14

Snork., ну дык все понятно, как Божий день.
Эцио
Скрытый текст:
Нашел ""библиотеку, которая по сути стала гробницей для Альтаира. В ней на стуле сидел сам кудесник и держал в руках последний диск с воспоминаниями. Эцио посмотрел, понял что это гробница, и книги Альтаир вывез оттуда. Так же здесь спрятал яблоко, которое наш итальяшка не долго искал. Эцио посмотрел на яблоко, и понял, что ему это уже надоело. Загорелся свет и тот начал говорить с Дэзмондом.

Альтаир
Скрытый текст:
В итоге он вернулся в Масиаф, собрал своих последователей и расквитался с Аббасом. Ну и что бы сохранить знания ассасинов разослал их по другим городам, попрощался с сыном, заперся в комнате потайной, затихарил яблоко, сел и испустил последний вздох.

Дэзмонд
Скрытый текст:
Вышел таки из комы. Закончив историю Эцио увидел перед собою одного из троицы "Богов". Тот ему рассказал, что предыдущей цивилизации пришел конец, и направил, так сказать на путь истинный. Сказал ехать туда, где эта самая троица проводила исследования.

Не понятно только одно. Если ответ найден, и всем ясно что делать, зачем насиловать ум Дэзмонда и садить его на электрический стул за онимус снова.

Snork. 16.11.2011 12:32

Цитата:

Сообщение от Awolf
Ну а потом моменты когда полумертвый Эцио

Альтаир

Цитата:

Сообщение от Moreartu
ну дык все понятно, как Божий день.

Ой спасибо, теперь все понятно

Moreartu 16.11.2011 12:56

Snork., твой сарказм ни к месту. Что конкретно ты не понял?

Snork. 16.11.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от Moreartu
твой сарказм ни к месту. Что конкретно ты не понял?

Да не, к месту, не к месту ответ "да там все понятно"

Скрытый текст:
В конце куда он там приехал?

Staluxa 16.11.2011 13:42

Цитата:

Сообщение от Snork. (Сообщение 9870566)
Альтаир

нет эцио =\

Moreartu 16.11.2011 14:53

Snork.,
Скрытый текст:
ну методом не хитрых размышлений можно прийти к выводу, что он приехал к месту, о котором ему рассказывал тот "Бог"

Часовой пояс GMT +4, время: 11:06.