![]() |
Цитата:
|
Пит, шутку юмора не понял :)
|
В одном интернет-магазине видел консоль с жестким диском 4 Гб, но по очень низкой цене. Не подскажите, что это значит и хватит ли это для нормальной игры ?
|
Zheka56rus, Для игры хватит. Но лучше всё же с 250 Гб. С 4 Гб, ни установить игры на ЖД, ни аркадок толком не скачать, ни ГОД-игр.
|
Zheka56rus, Насколько низкой? Вообще лучше брать с жестким диском побольше. Туда можно игры устанавливать будет, дополнения всякие, фильмов с музыкой накидать.
|
STEN.47, Цена 8400 руб.
Да, теперь понял что это мало, но я ищу консоль исключительно для игр, для фильмов и музыки есть комп. |
Даже школьник имеющий прямые руки может сделать хард на 250 гигов для аркады
(для слимки) |
Цитата:
Цитата:
|
Mad-21, кстати там сейчас можно любой жд использовать или только Вд баракуда как с старой инструкции?
|
Цитата:
Там 2.5" винт какой-то от ВД использовался. Scorpio вроде. |
zigrum5000, Скорпио. Скоро бандл выйдет в Гирей третьей, там будит винт на 320гб. Так что можно брать скорпио побольше и ждать...
|
а старые будут поддерживать 320? может с новой прошивкой включили поддрежку 320 гб?
|
Как пружину подтянуть у дверки фронтальной на элитке? Снизу такая под юзб разъемы.
|
Les_Paul, На неё нажми. У меня на обычном так срабатывало
Rambo J.J., Прошилвка для хардов то одинаковая... так что всё пучком. |
Mad-21, не понял.
я о новом дашборде. может в нем как и с новым форматом двд, включили новый размер хардов? помнится 250, ведь, тоже не сразу была, не? |
Я не думаю, что что-то изменится.
|
Цитата:
|
Крон, А какие последствия будут если играть без записи на жесткий диск?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и одну аркадку можно записать. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:21. |