Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Online игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Blade & Soul (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=113594)

another Jade 25.01.2022 12:26

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12708270)
Ну, надо сказать, что изначально он был сложным. Я его так и не понял. Видимо, немало людей тоже, раз они всё так упростили.

Сложный это кфм. Лок был весьма простым. Я бы даже сказал - оптимально подхзодящим под выражение "easy to learn, hard to master". В любом случае, я был без ума влюблен в ротацию темного варлока до пробуждения, и хочу насладиться ей опять.
+ мета спеком был холод, который куда проще, и большинство играло через него. Вот и продолжали бы сидеть на нем, вместо того, что бы руинить фан ценителям темной стороны силы.

Цитата:

Сообщение от XXX-3 (Сообщение 12708280)
Там классы с пробуждения уже очень сильно несколько раз успели поменять.

Я заходил после смены движка - и все выглядит прям печально, как по мне.
Начиная от анимаций, заканчивая все той же кнопкой с макроссом на ротацию. Мне все не нравится и вызывает лишь приступ болезненной скорби по былым временам.

XXX-3 25.01.2022 18:13

another Jade, Жнеца попробуй, он прикольный.

another Jade 25.01.2022 18:42

XXX-3, ну я так могу и другую игру попробовать - они тоже есть прикольные.
Собственно, вон с весны по осень 2021 в лост арк играл. За жнеца как раз. Неплохо.
Но я скучаю по своему локу :(
Вот бы официалку классик сервер запустили - я бы ворвался.

another Jade 04.02.2022 20:53

Вспомнил об этом реликте ушедшей эпохи. 2 с половиной часа футажа бнс с 2016 года, еще до того, как у варлока появилось разделение на тьму и лед и собственно ротация как таковая.
Это так же было до внедрения рейда. Так что никакого вороньего гира.
Время, когда батлграунд был адово фановым, ибо никаких затаренных гиром папок ваншот-нагибал не существовало. Что как бы свидетельствует о том, что если бы этот режим был с уравняловкой, как на арене, то он был бы фантастично крутым.
https://www.youtube.com/watch?v=hMmAwvZweSY

Даже более 5 лет назад игра все еще смотрелась и игралась круче, чем любые сегодняшние ммо. Анимация плавная как мед растекающийся по маслу. Звук и фидбэк от атак почти как в файтинге. Не игра а мечта. И у кого-то еще язык ворочается вякнуть, мол в каком-то всратом вов крутая боевка. Да тот вов не стоит того, что бы быть жвачкой на каблуке БНС.
Такой шедевр загубили жадностью и миссменеджментом. Вот бы выкупить права, да ре-релизнуть ее. Говорю, не игра, а мечта. Со временем я лишь крепче убедился в своей любви к ней.

Wolfsheim 17.03.2025 01:50

Потыкал NEO, который пока только на Европе и Америке. Ну, это позор. Во-первых, контента там вообще нет, зато куча багов; во-вторых, персонажи на новом движке выглядят частенько просто убого. Да, природа выглядит классно, и даже кое какие новые анимации появились, но в остальном ничего такого в глаза не бросается. Явно запуск слишком рано сделали. Новые механики это прикольно, но классов меньше половины завезли - и все старые. В общем, печально и не очень интересно пока.
Цитата:

Сообщение от another Jade (Сообщение 12709316)
Вот бы выкупить права, да ре-релизнуть ее. Говорю, не игра, а мечта.

Сбылась мечта. И такое бывает, лол.

Wolfsheim 19.03.2025 01:09

лол запуск еще хуже, чем я думал, ибо нет торговли, а та, что через аук - только за донатную валюту. Просто жесть какая-то.

Wolfsheim 08.05.2025 17:27

Не выдержал, залетел на руофф поглядеть новые классы. Блин, ну они реально прикольные, но оценить их пока трудно, так как прокачку полностью переделали: убрали все квесты из игры, кроме обучающих, сюжетных и тех, за которые дают костюмы. Вы итоге все перебафаны, летишь к 60 чуть ли не за два-три вечера. И только потом начинается игра. Но чисто визуально класс с лютней - очень приятный саппорт. И не такой хитровывернутый, как петовод.

Но различий в клиентах такое множество, что после Нео было сложновато играть. Там жизнь изрядно облегчили, на руоффе всё такой же дроч: стамина улетает за пару секунд, весь шмот запечатан и так далее. А из-за ускоренного кача ты ещё и ресы собрать не можешь к лейту. Онлайн, конечно, тоже не радует. В лейте ещё ладно, челы что-то пишут, куда-то ходят. А на лвлинге просто бегаешь по пустым локам, собирать шмот с крутилок не с кем. Слабых боссов ещё можно побить, но дальше - никак. Ну и понятно, все данжи тупо скипаются.

Wolfsheim 04.06.2025 21:11

Вместе с сюжетной обновой запустили игру в стиме сегодня.

Rumit 04.06.2025 22:10

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12827509)
запустили игру в стиме сегодня.

Не для СНГ

Wolfsheim 04.06.2025 22:54

Цитата:

Сообщение от Rumit (Сообщение 12827515)
Не для СНГ

Вот черти. Я то думал, что запуск в стиме не будет иметь этих тупых ограничений. Ну и пошли они тогда в жопу.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:31.