![]() |
Цитата:
По сабжу трейлер супер, я уже и забыл чем 2 часть закончилась, там хоть напомнили. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эпик эдишн официально в России не будет. Майкрософт решила не издавать его в России. Все предзаказы на озоне уже аннулированы.
|
Вот же козлы, если бы знал, то заказал бы на амазоне, теперь уже поздняк наверное.
|
Ebay, help us all...
|
Мб в видеоиграх протащат парочку откуда-нибудь...
|
Цитата:
Так что да, ебей. Цитата:
|
Если в Европе не выпускают, то цена будет просто ахтунг, тогда я наверное воздержусь. Пообещали коллекторс с отличным наполнением, потом поняли, что не потянут скорее всего. Печальная печаль.
|
Цитата:
|
Извиняюсь за дезинформацию, my bad. Коллекторс отменен только для России и Польши, в Европе по-прежнему будет (у гейма, к примеру, все еще висит).
|
Мелкософт тупые говно делы! Блин, я предзаказ сделал еще в июле, столько ждать и обломили. Лимитка то хоть будет? Скиньте пожалуйста ссылку на эту "прекрасную" новость.
|
|
Я что-то так и не понял мотивации майков. Ту же коллекционку Рича расхватали у нас как горячие пирожки зимой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Les_Paul, бог с ними с ценами (как-то не сильно переживаю по их поводу), просто неприятен сам факт.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Вся надежда на видеоигры. На ибее дорого будет, а на видеоиграх обычно цены не заламывают.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:50. |