![]() |
Диск же не нужен при игре? И куда код на коробке вводить?
|
Цитата:
|
Razor Callahan, ну да, тоже самое только без сообщения.
|
Цитата:
|
Наблюдается трабла: провосторонний фриз аж до рабочего стола. Есть решение?
|
Цитата:
|
Регистрироваться надо до входа в игру или оно само "заставит" потом?
|
Цитата:
|
Razor Callahan, покадровые просветы,виден рабочий стол.
|
SeslDark, а если я сам?
|
Когда запустил автопатчер, он скачал обновление, но при его установке пишет "Не найден номер версии! Установка будет прервана." Что это может быть? У меня лицка.
|
Собственно вопрос.
В наследство от дядюшки получил заброшенное фамильное жилище. Нанял архитектора и восстановил здания до третьего уровня. Но осталось ещё здания для восстановления хотя-бы до третьего уровня. Собственно восстановление будет происходить по мере прохождения сюжета? Или мотаться по ларькам и скупать всё, что продают. Да и еще. Где это чертов банк находиться, чтобы флорины вложить в дело. Рядом с поместьем не работает. |
Цитата:
Цитата:
|
***DEH***,
Денег много. Восстановил ~ пять зданий(лавки торговцев, медика, кузница. Бордель, банк и т.д только один апгрейд. До третьего уровня их нельзя восстановить? |
Protag@r, можно сразу до третьего вообще-то.
|
***DEH***,
Хммм... поместье исправно приносит по 45 000 флоринов, а апрейдить могу не все здания. Мейби архитектор жмот и партизан. |
Те кто купит\купил коллекционую версию там были доступ к 3 городам, что за города?
|
Keltos,
Ключ доступа в 3 секретные локации: Санта-Мария-деи-Фрари, Дворец Медичи и Доки Арсенала. |
Цитата:
|
Как можно востановить утраченный пароль при входе в свой аккаунт ?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:09. |