![]() |
Цитата:
|
0rca, ну там источник - какаято мутная страничка на фейсбуке. дема хевирейна будет 11 числа, в оф. блоге не раз говорили. а вот ff8 обещали 4го, это правда
|
Цитата:
|
Слух: в Пекине скоро начнут продавать пиратские копии игр для PS3
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю пока будут думать как запускать эти пиратки-Сони возьмет и выпустит какую нибудь прошивку которая сделает все эти труды бесполезными.
|
А я думаю что эта пиратская прошивка вообще никому не нужна, за 3 года все уже привыкли к лицензиям и у каждого наверняка набралась не маленькая коллекция игр. К слову, если даже у Геохота всё выйдет то пиратки будут юзать единицы
|
vladvolfv, вполне возможно. Но прошивку сломать легче чем разобраться с железом :lamo:
So1idus, конечно фейк. NA204, я допустим так и не купил ПС3 из за лицухи (напряги с баблом). По этому если у него все выйдет - я буду среди них (хотя уважаю лицуху) P.S. Коробочки не очень.. Бумажные =) |
Цитата:
|
Даже если и сломают мне лично пофег, с лицензии не слезу, PS3 WTF!!!11
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Опять слухи... Если честно для меня пиратство - запретный плод, который очень сладок, но за него будет наказание... В виде бана в ПСН. Хотя пиратство манит меня... И я хочу взлом ПС3. Как поступает мой друг Властилин (модеры его помнят), у него ХВОХ шитый, так хиты - лицуха, остальное - пиратки. Так же можно и на плойке. Так что... будь что будет. Кто захочет - взломает, кто нет - пусть сидит на лицензии. Чего спорить-то? :)
|
Это вообще как понимать оО смотреть
Я если честно в шоке от такого, не стал сюда уже писать оценку, сами посмотрите. |
Цитата:
|
0rca, еще один никому не известный сайт, который решиля пропиариться за счет поливания говном заведомо шедевральных игр. Ничего особенного.
|
очевидно, оценка завышена, сони опять все проплатили!
на самом деле у вменяемых изданий еще эмбарго на публикацию рецензий, так что сейчас ничего кроме пиара от непойми кого не будет. |
Цитата:
|
gamecult не очень авторитетное издание, слушать его смысла не вижу.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:47. |