![]() |
Trias, США сказали, вассал собрал совбез ООН. Что бы мы в очередной раз положили на это вето и были агрессорами в лице всего мира, ведь мы типа не хотим мира, не перестаем бомбить терроров и поддерживать выбранное народом Сирии правительство. Смотрел сегодня как наши и сирийские войска беженцам помогают, и сколько народу спаслось после освобождения и какую жуть они рассказывают что с ними и их родными делали эти из игил\аннусры. Как вообще после такого можно как-то иначе реагировать на эти попытки остановить освободительную операцию со стороны Франции. Я не знаю, хотя бы сами французы опротестовали это какими-то акциями у зданий своего правительства, их же самих недавно взрывали эти мрази с которыми наши борются в Сирии. Толи там всем пофиг, то ли мозги настолько промыты!
|
лооол
Я че-то запутался - Эрдоган нам все-таки друг или враг ? :D |
Цитата:
|
Турцию впору опять закрывать. Эрдоган де факто обьявил войну Асаду, а мы его союзники.
|
Цитата:
|
Кадыров посетил Саудовскую Аравию.
https://www.youtube.com/watch?v=gB79QBIDyUw Зачем? Ведь эта страна финансирует группировки запрещенные в России. |
Цитата:
|
Цитата:
|
McDragon, Да щупают... Дружить с ними точно никто не станет. Они уже лет 20 пытаются водить дурака за морковкой обещая закупить оружие на баснословную сумму если им пойдут на уступки. Пока не вышло... думаю и не выйдет.
|
Эксперт о словах Эрдогана по Сирии: президент "проговорился" пердоганчик теперь рубит за то, что Анкара начала военную операцию в Сирии, чтобы положить конец правлению Башара Асада, а не как раньше балакал за то что целью операции является зачистка от террористов территории размером 5 тысяч квадратных километров и создание на ней зоны безопасности для размещения беженцев. В общем спалился. Хотя политологи заявляют что треп Эрдогана не повлияет на действия России в Сирии, но им верить как нашим синоптикам. Интересно, как его будут выпирать с территории Сирии, силой или уговорами?) Просто если что, персы могут и пердогнану Сектор Газа устроить, они, кстати, могут.
Вообще по факту это объявление Сирии войны Турцией. |
Я так понял отношения с Турцией теперь каждый ноябрь будут меняться на диаметрально противоположные?
|
vasyalus, все возможно))
В Кремле ждут разъяснений по заявлению Эрдогана о свержении Асада Кажется пердонган дотрынделся. Вообще забавно как истерично задергались все спонсоры этих игиловцев со всех сторон, как только поняли что Алеппо заканчивается и все зря было. |
Цитата:
Цитата:
Проблема Турции в том, что прямое столкновение с правительственными силами рискует привести к сближению Асада и курдов. Тогда воевать против них будут уже обе стороны, причём совместно. Например, на днях правительство и курды объединились против Халифата западнее Эль-Баба. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Какие-то слишком тонкие внешне-политические игры, шо мне не понять. Можно было этого султана османской империи так защемить, что мало не показалось бы ему, но нет.. решили простить все. Не понимаю. |
Цитата:
|
Mr.Ocelot, Эм... вообще-то, скорее всего, его истерику вызвал факт бомбёжки сирийцами каких-то его выкормышей вместе с его армией в результате чего 3 турка у Аллаха и несколько десятков ранены... Но вариант Кассада, конечно, тоже очень реалистичный..
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:45. |