![]() |
|
Цитата:
Хотя я хочу взять от Asus, но там тоже об этом упоминали. А мне, как тому для кого тишина очень важна, такое совсем не нужно. Да и подлежит такое обмену или возврату? Никогда раньше с таким не сталкивался и нет такого желания. |
Maru-sempai, Бери с водоблоком.
|
Maru-sempai, такие случае бывают со всеми производителями. Вроде как не меняют по гарантии. А вот MSI Gaming одна из самых тихих среди 1070. Система охлаждения заточена под тишину, хотя вручную можно выбрать свой профиль работы вентиляторов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в юлмарте например как нефиг примут
|
ещё могу утверждать, но не точно, что со временем свист должен прекратиться. Основание - знание любительской радиоэлектроники
|
В Юлмарте, Ситилинке спокойно принимают со свистящими дросселями, сам сдавал в двухнедельный период, правда я видеокарту не травмировал привинчиванием. Со временем может прекратится, а может и нет. Еще говорят можно эпоксидной смолой приклеить, а еще слышал, что если у бабушки была бы борода...
В общем, у меня лично, нет никакого желания покупать железку за 15-20к, что бы потом еще ждать пока вдруг вылечится или допиливать руками, так что свою 970 карточку только с третьего раза себе оставил. |
тогда какая пробла? купил, потестил, сдал, либо радуешься играм дальше. Приятного мало, но это вариант.
|
Ну по этому и менял.
Трабла, что пункт выдачи у меня у дома, а гарантийка с приемом в другом конце города :)) |
Цитата:
Всяко быстрее, чем мотаться потом туда-сюда. |
Цитата:
|
В Ситилинке не проверить.
|
Ну тогда перед покупкой уточняем (можно по телефону), что если карта будет пищать - вернете обратно. И будете это делать до тех пор, пока не дадут нормальный экземпляр карточки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Особенно круто это делать в пунктах выдачи, где из оборудования только кассовый аппарат да терминал для оформления заказов.
|
Цитата:
Цитата:
А менять туда-сюда, тем более, что заказывать в интернете не очень. Да и просто могут не пойти на встречу или ещё что, ведь магазин не обязан. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:18. |
|