Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

2_All 04.04.2012 20:36

Aleks.Pro, у кого-то что-то украл. Пусть даже случайно.

Emix 04.04.2012 20:44

В сундуках в подземельях все содержимое (кроме квестовых предметов) рандомное или какие-то особые вещи (зачарованные, например) вручную спрятаны? То есть если я нашел какую-то вещь, то могу ли я найти ее же там же при другом прохождении?

Chemergez 04.04.2012 21:22

Только квестовые, остальное - рандом.

mr.AGRH 05.04.2012 16:58

Разве на кинжалы не учитываются бонусы на одноручное оружие? Зачаровал несколько предметов на повышение урона одноручного оружия. На мечи урон увеличивается, а на кинжалы - нет. Как-то уж совсем уныло получается. В скрытности х6 урон от меча, гораздо больше, чем х15 урон от кинжала.

Emix 05.04.2012 19:04

mr.AGRH, Нашел в статье на мании про прокачку персонажа:
Цитата:

К СВЕДЕНИЮ: чары на усиление одноручного оружия не действуют на кинжалы. Трудно сказать однозначно, баг это или так задумано, но кинжалы из общей картины выпадают. Если вам они зачем-то нужны, придется как можно быстрее вкладываться в способность, дающую пятнадцатикратный урон кинжалом из скрытности.
Скрытый текст:
После прохождения сюжетного квеста драконы перестанут появляться?

Xsy 05.04.2012 19:13

Emix, Нет, все останется как было.

Косатосла. 06.04.2012 05:50

Цитата:

– Итак. Идем в город Фалкрит (Falkreath), находим таверну Dead Man's Drink.
– Разговариваем с хозяйкой – Валгой (Valga Vinicia). Спросите ее, слышала ли она какие-нибудь слухи. Она расскажет вам о Фалионе, человеке который изучает вампиров. Так вы получите квест Rising At Dawn.
– Идем в город Мортал (Morthal)
– Находим дом Фалиона и спрашиваем его о вампиризме.
Зачем так долго?
Я сразу же пошел в Мортал и нашел Фалиона. Все тоже самое получилось.

Добавлено через 18 минут
Всем привет. Такой вопрос. Прочитал на одном из сайтов про "Кольцо чистейшей смеси" (усиление алхимии). Квест на него дает алхимик Фрида из Данстара. Пришел к ней разузнал о кольце, затем загрузился и уже без неё пошел в Забытую пещеру. Всю пещеру прошел, но кольца, конежно же, не шашел. Пришел к ней после пещеры (думаю она даст квест, а там уже зачищено и быстренько себе его и прихватзирую), но она даже говорить об этом не желает. Далее из Виндхельма алхимик меня туда же направил за "белым флаконов", но кольца там я так и не нашел, а сохранялки нет (сам тупанул).
Так вот, о главном, где можно найти еще квесты на предметы с усилением алхимии или зачарования (мне подсказали здесь, что можно сэйвлодится каждый раз перед входом в магазины и у торговцев смотреть товар, пока не найду желаемого. Не нашел пока еще) ?

И еще вопрос о Темном Братстве

Цитата:

– Вы получаете контракты на убийство и суммы денег за выполнение.
А какие суммы? Надеюсь не 50-150? Кто знает?
Заранее спасибо.

Emix 06.04.2012 08:42

Цитата:

Сообщение от Косатосла. (Сообщение 10201597)

Если ты про квесты после прохождения сюжетной линейки темного братства, то по 750, вроде бы.

OutOfNowhere 06.04.2012 09:35

Цитата:

Заранее спасибо.

За самые первые дают по 600. Дальше - больше.

Wayrest 06.04.2012 21:47

Цитата:

Так вот, о главном, где можно найти еще квесты на предметы с усилением алхимии или зачарования (мне подсказали здесь, что можно сэйвлодится каждый раз перед входом в магазины и у торговцев смотреть товар, пока не найду желаемого. Не нашел пока еще) ?
.

По поводу предметов:

Скрытый текст:
Если не ошибаюсь, предметов, которые усиливают навык зачарования, в игре нет вообще (есть только зелья).
Предметы, усиливающие алхимию, чаще всего продаются в магазине одежды в Солитьюде (магазин, кажется, называется "Сияющие одежды"). Правда, они недешевые.

SamAilward 06.04.2012 21:49

Как использовать яды, которые в зельях находятся? Я так понимаю, что если просто ткну в какой-то из них в своём инвентаре, то сам его и выпью.

mr.AGRH 06.04.2012 21:58

Papa Bear,
Яд активируется на оружии в руках.

SaSiska 06.04.2012 22:54

Papa Bear, если ткнешь, он предложит отравить твое оружие. Если при этом у тебя в руках нет оружия, он так тебе и скажет) Ничего ты не выпьешь в любом случае

SamAilward 07.04.2012 00:04

Цитата:

Сообщение от SaSiska (Сообщение 10203175)
если ткнешь, он предложит отравить твое оружие

Допустим, если я хочу отравить стрелы, то на сколько стрел хватит одной склянки с ядом?

Если я куплю в Вайтране лошадь и поеду в какой-нибудь Ривервуд, затем оставлю свою лошадь там, а сам пойду лазать по каким-нибудь окрестным пещерам, что будет с лошадью? Она меня будет ждать в посёлке, где я её оставил, либо потопает за мной в лес?

SaSiska 07.04.2012 00:28

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 10203271)
Допустим, если я хочу отравить стрелы, то на сколько стрел хватит одной склянки с ядом?

На одну стрелу. Травить придется перед каждым выстрелом.
Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 10203271)
Если я куплю в Вайтране лошадь и поеду в какой-нибудь Ривервуд, затем оставлю свою лошадь там, а сам пойду лазать по каким-нибудь окрестным пещерам, что будет с лошадью? Она меня будет ждать в посёлке, где я её оставил, либо потопает за мной в лес?

Честно говоря, не знаю, куда она пойдет, они все такие странные) Моя, как только я с нее слезаю, чешет куда угодно, только от меня подальше. Но если воспользоваться фасттревелом, лошадь появится рядом.

Xsy 07.04.2012 00:40

Papa Bear, Лошадь останется на месте. При фасттревеле переместится к тебе.
На лошади можно возить неограниченное количество груза!

SaSiska 07.04.2012 00:54

Цитата:

Сообщение от Xsy (Сообщение 10203309)
Лошадь останется на месте.

Сначала у меня не было лошади. Потом я как-то шла где-то в горах и встретила бесхозную лошадь, которая не светилась красным. Красивая такая, в яблоках. Я на нее села и решила, что это будет моя лошадь. Но лошадь была другого мнения. Я это к чему, возможно, купленная лошадь и стоит на месте, но эта вообще стоять походу не умеет. Только слезешь - уже почапала куда-то. Подозреваю, что она хочет вернуться в то место, где я ее нашла, но подтверждений тому нет. Если сходить, например, в пещеру, найти ее потом весьма проблематично.

Xsy 07.04.2012 01:07

SaSiska, Это скорее всего так и есть.
Как то я нашел собаку, сказал ей ждать. Вернулся на место (в помещении)- ее нет.

Но с купленной лошадью нет проблем. Или с Морозом.

Косатосла. 07.04.2012 05:57

Разрешите поитересоваться, в целях повышения грамотности, как
Цитата:

На лошади можно возить неограниченное количество груза!
Сколько лошадей у меня было и краденых и купленных и чего-то я не помню, что бы они мне предложили ношей поделиться.

Dimasik26 07.04.2012 08:05

Косатосла., Груз несёшь ты, а лошадь тебя. И сколько бы ты не нёс она тебя вывезет. Думаю даже фасттревелом можно пользоваться, если сидишь на лошади.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:27.