![]() |
Aleks.Pro, у кого-то что-то украл. Пусть даже случайно.
|
В сундуках в подземельях все содержимое (кроме квестовых предметов) рандомное или какие-то особые вещи (зачарованные, например) вручную спрятаны? То есть если я нашел какую-то вещь, то могу ли я найти ее же там же при другом прохождении?
|
Только квестовые, остальное - рандом.
|
Разве на кинжалы не учитываются бонусы на одноручное оружие? Зачаровал несколько предметов на повышение урона одноручного оружия. На мечи урон увеличивается, а на кинжалы - нет. Как-то уж совсем уныло получается. В скрытности х6 урон от меча, гораздо больше, чем х15 урон от кинжала.
|
mr.AGRH, Нашел в статье на мании про прокачку персонажа:
Цитата:
Скрытый текст: |
Emix, Нет, все останется как было.
|
Цитата:
Я сразу же пошел в Мортал и нашел Фалиона. Все тоже самое получилось. Добавлено через 18 минут Всем привет. Такой вопрос. Прочитал на одном из сайтов про "Кольцо чистейшей смеси" (усиление алхимии). Квест на него дает алхимик Фрида из Данстара. Пришел к ней разузнал о кольце, затем загрузился и уже без неё пошел в Забытую пещеру. Всю пещеру прошел, но кольца, конежно же, не шашел. Пришел к ней после пещеры (думаю она даст квест, а там уже зачищено и быстренько себе его и прихватзирую), но она даже говорить об этом не желает. Далее из Виндхельма алхимик меня туда же направил за "белым флаконов", но кольца там я так и не нашел, а сохранялки нет (сам тупанул). Так вот, о главном, где можно найти еще квесты на предметы с усилением алхимии или зачарования (мне подсказали здесь, что можно сэйвлодится каждый раз перед входом в магазины и у торговцев смотреть товар, пока не найду желаемого. Не нашел пока еще) ? И еще вопрос о Темном Братстве Цитата:
Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Как использовать яды, которые в зельях находятся? Я так понимаю, что если просто ткну в какой-то из них в своём инвентаре, то сам его и выпью.
|
Papa Bear,
Яд активируется на оружии в руках. |
Papa Bear, если ткнешь, он предложит отравить твое оружие. Если при этом у тебя в руках нет оружия, он так тебе и скажет) Ничего ты не выпьешь в любом случае
|
Цитата:
Если я куплю в Вайтране лошадь и поеду в какой-нибудь Ривервуд, затем оставлю свою лошадь там, а сам пойду лазать по каким-нибудь окрестным пещерам, что будет с лошадью? Она меня будет ждать в посёлке, где я её оставил, либо потопает за мной в лес? |
Цитата:
Цитата:
|
Papa Bear, Лошадь останется на месте. При фасттревеле переместится к тебе.
На лошади можно возить неограниченное количество груза! |
Цитата:
|
SaSiska, Это скорее всего так и есть.
Как то я нашел собаку, сказал ей ждать. Вернулся на место (в помещении)- ее нет. Но с купленной лошадью нет проблем. Или с Морозом. |
Разрешите поитересоваться, в целях повышения грамотности, как
Цитата:
|
Косатосла., Груз несёшь ты, а лошадь тебя. И сколько бы ты не нёс она тебя вывезет. Думаю даже фасттревелом можно пользоваться, если сидишь на лошади.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:27. |