![]() |
Самое смешное, что гетам ничего не стоит пустить кварианцев "домой", буде те согласятся на мир - сама планета гетами не используется никак, только ухаживается и охраняется как мемеориал павшим в утренней войне. Но нет, подобного топика в диалогах нет, а Легион об этом почему-то не говорит адмиралам, хотя уж ему бы стоило - все-таки для того его и послали за вуаль, чтобы быть эмиссаром гетов.
|
Ну там конечно были непонятные намеки в его адрес... мол "возможен ли мир с гетами" но Легион насколько помню что то неопределенное сказал... "воевать не хотим но и планету так просто сдавать не будем"
|
А сам в личной беседе с Шепардом говорил, что планета им не нужна, не используется, и вообще геты мечтают построить сферу Дайсона, чтобы жить на ней в полной гармонии и единстве подальше от органиков.
|
Тут несколько иначе. Если привести Легиона на лоялку Тали, там будет возможность спросить Легиона о возможности мира, и Легион отвечает, что кварианцы оказывали враждебность к гетам каждый раз, когда у них был хоть какой-то шанс победить в сражении. Я так понимаю, что это следует понимать следующим образом - мир с гетами зависит от самих кварианцев.
Вспомнить того же адмирала Кориса, даже он не думал он мире с гетами, несмотря на "пацифистские" взгляды. |
Кварики решили уничтожить гетов, за то, что они начали мыслить не по инструкции.
так что это дает нам возможность предположить что геты, может и согласяться на мир с создателями. Во время миссии на лояльность Легиона , когда они подходят к стеклу, через которое видны данные памяти чего-то, на сколько я помню, легион говорит пару слов на эту тему, мол они не проч о мире но все зависит от квариков. Может это было и не тогда, но что-то в этом роде он говорил! |
Кто че-нибудь знает о Призраке и локации в которой он находится:
1) че это за шар там в "окне"? (кажется, в зависимости от действий он становится красным или синим) 2) Призрак - человек или синтетик? |
RuZa, уже было много страниц обсуждения. Сфера описывается в одной из книг (Ascension). Это голограмма. Он сам человек (более-менее).
|
Ну, раз уж ты читал, то может скажешь, для чего призраку кибернетические глаза и вживленные под кожу лица провода? В МЕ, вроде, бионика не в почете - больше котируются генетические усоврешенствования.
|
Цитата:
|
Нортим, ты очень придираешься, все недовольства я считаю высосаны из пальца.
Самара - самый сильный биотик в галактике ME2. она юстицар (или как-то так, не суть)...об этом не раз говорилось... командиром можно было ставить Миранду так как она типа гениальный стратег...а про легиона всё ясно я думаю... в общем, вывод: если играть очень внимательно, всё будет в шоколаде и понятно. ЭТо кстати может звучать как совет по поводу МЕ3 |
Цитата:
|
Только вчера изучил нормально ветку пассивок Заида, и офигел. +50% урона? Заид + Миранда это просто машина смерти.
|
Цитата:
|
Начал играть.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
CrazyYura,
Цитата:
|
$ith, гениальные ролики игры. Ты с этим согласен?
|
Цитата:
|
CrazyYura,
Ролики-то хороши спору нет. Но чтобы они оказались гениальными, надо поменьше пафоса и побольше неброского смысла. А так красиво конечно, режиссура для видео-игры более чем хороша, но порой позерства многовато : ) |
$ith, вселенная обязывает к позерству.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:30. |