![]() |
Ну вообще то все зависит как ты к игре относишься. Если относился к игре как к дерьму, то аддон для тебя ни чего не изменит, потому что сильно кординальных изменений он не вносит. Кроме новых территорий, гонок, гоночных версий машин ничего кардинально не меняется. Гдето полправили физику, где то добавили капли, что то попутно сломали, что то починили. Гдо то глю к ушел, а где то добавился.
А сели относишься к игре как к нормальной игре своего жанра, то меняется очень многое. Стал более гармоничнее мир, на мой взгляд города побережья органично вписались в карту, ушла непонятка по поводу вечно рекламируемоего по радио кубка монстров. Добавлено через 2 минуты Ну а вообще максимкул лучше всего написал http://www.db-3.ru/node/5683 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Мне показалось, или к НАМ, потребителям, относятся как к дерьму? Возможно, мне нравится игра, но после такого к себе отношения со стороны разработчикофФ я не собираюсь любить и восторгаться ею, как это делает отЭц Jukka |
Цитата:
Я вот щас ходил в 1С, купил Jewel за 399 мне его продали веждивые продавцы, положили в пакетик и в нагрузку дали брелок, который раньше давался в подарочной версии 0_о. Пришёл, игру поставил, установка и активация прошла сразу и успешно. О каком отношении вы говорите или вас обосрали как-то по особенному? Давайте опираться на факты. Ни о каком падении серва и свинском отношении к игрокам, кроме как от вас я не слышал и глаза не видел. Я свои факты привёл. Или скажете мне просто везёт? Или может ко мне персонально у 1С и разрабов отношение другое?))) И игрой я не восторгаюсь. Я могу понять разрабов, я лоялен к ним. А игрой я удовлетворён, меня она устраивает и мне нравится иногда в неё поиграть. А то что она становится лучше и мы это видим, лишь улучшает моё отношение. Не надо из меня фанатика делать, это не так, я не закрываю слепо глаза на косяки игры. Я просто вижу несправедливое отношение к разрабам и меня это бесит. Я просто не понимаю откуда в вас столько злобы и бешенства. Вы зажратые и одновременно нищие геймеры, которые считают своим долгом объединиться в стадо и засрать всё на свете. Которые не умеют отделять игру от жизни и если первая, хоть в чём-то, уступает второй вы удавитесь за копейку и будете требовать назад свои деньги до посинения. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту кстати а что за аддон и где его взять? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Взять в магазине или в онлайн-магазине 1С. |
Цитата:
Чесслово, как в совке всю информацию скрывают. Всё чрезвычайно секретно. Правильно в той статье выше написали, что люди покупали кота в мешке. |
Ну у меня активировалась сразу. Купил я ее 12 вечером, за час скачал и часиков в 7-8 уже пробовал.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Кейгена никакого не вышло ещё?.. |
4 города с базами.
До дорог я еще не доехал, я пока с шестерками пена пообщался, мне еще до конца сюжета пилить и пилить Добавлено через 2 минуты 4 города с базами. До дорог я еще не доехал, я пока с шестерками пена пообщался, мне еще до конца сюжета пилить и пилить |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1 группа - это те люди, которые готовы закрывать глаза на глюки и недоработки в игре, которые остались еще с релиза и которые разработчики никак не хотят исправлять и продолжают играть в Д3. 2 группа - это люди, которые просто не могут закрывать на это глаза в отличии от 1-й группы, т.е. не могут играть в д3, и требуют что бы разработчики все это исправили наконец, а так как разработчики молчат (ибо в танке), то 2-й группе ничего не остается делать, как обсуждать это на форумах. 3 группа - люди, которые поиграли в игру (прошли/не прошли - не суть), их не устроило качество игры, а так же недосягаемость танкистов-разработчиков и что бы не тратить свое личное время почем зря нашли для себя другие увлекательные игры или просто занялись своими делами. То, что товарищ Jukka называет поливанием грязью и желчью - ничто иное как то самое выражение недовольства 2-й группы. А когда люди из 1-й группы встречаются на форуме с людьми из 2-й группы начинается холивар =), что в этой теме часто и происходит. Вот только тут есть один аспект, все группы имею право на собственное мнение =) Я наверное отношусь к 3-й группе, ибо прошел сюжетную линию Д3, пришел в ужас от качества игры и от самого сюжета, удалил игру и положил диск на полку. До сих пор 8 активаций осталось. =) Хотя хочу отметить, что изначально ждал Д3 и купил их буквально через неделю, как они вышли. Потом до 1-го патча наивно надеялся что разработчики все же соберутся с силами и все исправят, но разочаровался. Разработчики избрали другую, на мой взгляд плохую, политику - вместо того, что бы продолжать исправлять баги в основной части игры, они решили клепать аддоны, т.е. погнались за деньгами. |
TGN,
Я отношусь к 4-й группе, которые видят баги игры, им они не нравится, но при этом они не поливают игру грязью, говоря, почему это не Д2, ибо это по факту те же Д2, только с немного изменёнными акцентами. Лично я понимаю, что разрабы схалявили, что они забили на нас, ну вот крикуны из второй группы их и накажут тем, что не купят игру, но мне она всецело нравится, играть интересно, и это главное. Сейчас куплю ключик дополнения и буду вновь кататься (был перерыв в 8 месяцев). |
Цитата:
|
Цитата:
Статья та что по ссылке хорошая. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:15. |