![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и отказники, кто служил на контракте и отказался воевать с началом СВО - в первых рядах. |
Цитата:
Я имел ввиду в первую очередь, меня то если прозовут то только спустя время и то в обоз) Не служил и ограниченно годен по статье 13В. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты сам в это веришь? Шойгу пояснил... Ты читай Указ. Когда тебя потянут, тоже будешь в суде ссылаться на интервью Шойгу? Ты в какой стране живёшь, Манштейн. И вообще: иди в военкомат, сидишь на форуме... |
McDragon, Вперед
|
Friendship ended with CVИНОРЕЗ, now Н** В**** is my best friend
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну как сказал Шойгу (если его разговорам вообще можно верить, я лично не знаю), то 300 тысяч человек это всего 1% от всего ресурса (если всех военнообязанных вызвать)
|
Цитата:
У нас боевой опыт только две Чечни, Грузия, Сирия. И в основном контрактники в последнем случае. Да, действительно: откуда у 150 млн страны 300 000 чел с боевым опытом ведения действий? Предлагаю внимательно читать, друг. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бобриха сообщила. Веры нет, потому что указ резиновый. И где 300 000 человек с боевым опытом. Видимо, это в совокупе с советскими войнами и конфликтами. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну как только, так сообщу, если вдруг.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:36. |