Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Автосимуляторы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Дальнобойщики 3. Покорение Америки (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7574)

ZhukovAV 13.11.2010 18:03

Нет.

Casperr 13.11.2010 18:07

Нет конечно )))
Цитата:

Чтобы активировать дополнение необходимо:
Установить и активировать оригинальную игру Дальнобойщики-3, используя ключ Старфорса, который вложен основную игру
Установить обновление
Запустить игру. В процессе запуска появится сообщение, что «чемпионат» неактивен и его надо активировать из магазина.
В главном меню выбрать пункт «Магазин»
Ввести серийный номер в нижней части окна магазина и нажать кнопку «Активировать» (требуется однократное соединение с Интернетом) – rnr2.jpg.
В верхней части магазина должен появиться флаг активации «Больших гонок»
За это платить деньги.. пол стипухи.. да пошли они в одно известное место.

SamAilward 13.11.2010 18:12

Цитата:

Сообщение от Casperr (Сообщение 8672237)
Установить обновление

Пропатчить сначала до конца, то бишь, прежде чем аддон устанавливать?

Цитата:

Сообщение от ZhukovAV (Сообщение 8670245)
Что то сильно я сомневаюсь что чехи сделают что то путевое.

За год может и получится у чехов что-нибудь, пока "Д3" латают.
Аддона с Вегасом в этом году точно не дождёмся, ибо для наших разрабов такой темп работы слишком быстрый. Полагаю, что весной-летом выпустят.

Casperr 13.11.2010 18:17

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 8672255)
Пропатчить сначала до конца, то бишь, прежде чем аддон устанавливать?

Не знаю, наверно не надо.

ZhukovAV 13.11.2010 20:21

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 8672255)
За год может и получится у чехов что-нибудь, пока "Д3" латают.
Аддона с Вегасом в этом году точно не дождёмся, ибо для наших разрабов такой темп работы слишком быстрый. Полагаю, что весной-летом выпустят.

Да не сделают чехи ни хрена путевого. Нет у них даже зачатка квестовой системы. А без этого только крутилка пробега а не игра.

Я про аддон с Вегасом говорил что скорее всего в мае выйдет. Бабаев сильно обижался, а опровергнуть так и не смог.
Бабаев, ааааууууу!!!!!!!!

Reisenman 13.11.2010 22:10

Цитата:

Сообщение от ZhukovAV (Сообщение 8673058)
Нет у них даже зачатка квестовой системы. А без этого только крутилка пробега а не игра.

Т.е. Дальнобойщики 2 были "крутилкой пробега" ?

LLEXSAF 13.11.2010 23:15

Цитата:

Сообщение от ZhukovAV (Сообщение 8673058)
Да не сделают чехи ни хрена путевого. Нет у них даже зачатка квестовой системы. А без этого только крутилка пробега а не игра.

А в каких симуляторах есть квесты?

ZhukovAV 13.11.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от Reisenman (Сообщение 8673670)
Т.е. Дальнобойщики 2 были "крутилкой пробега" ?

Мил человек, да ты похоже только название слышал, а в Д2 и не играл. Там вообще то надо было рынок завоевывать, лицензии на найм выгрызать, водил по стоянкам искать. А какие там были менты, бандиты, скрытые дороги, контейнер с чаем под мостом.... А в колесах ты просто тупо едешь, наматываешь пробег

Jukka 14.11.2010 00:32

ZhukovAV, а как покупать аддон-то? Он на дисках продаётся или тока через инет?
Я купил бы, скрытые дороги и правка багов доставляют)

Добавлено через 46 секунд
Цитата:

Сообщение от LLEXSAF (Сообщение 8673974)
А в каких симуляторах есть квесты?

MSTS, MSFS.

Reisenman 14.11.2010 00:40

ZhukovAV,
1) Попрошу без оскорблений.
2) Вы и половины тех игр, что я играл, не играли.
3) Это не квесты, а просто элементы механики игры / дизайна. С таким же успехом можно сказать, что прохождение поворотов в TRD или процесс покупки апгрейдов на юниты/войска в SC II - это тоже квесты.

O6opMoTeHb 14.11.2010 01:00

Константин-Reisenman, гитара зачетная, коллекция обширная!
А вот товарищ ZhukovAV Вас не оскорблял, просто слегка иронизировал. Касаемо квестов: тут всё очень глубоко и мутно, как в Луизианских болотах... "Quest" это вообще "поиск, задание". А из-за того, что в "Д3" отсутствует некая целостность повествования, задания все однотипные, из разряда "увези-привези". Хотя в такой вселенной можно было сделать полновесное приключение в духе "Road-Movie" вроде того же "Конвоя", только от симулятора тогда бы уже ничего не осталось. Но самый главный просчет разрабов - как раз этот многострадальный сюжет. Нет бы взять всё лучшее от "Д2", полирнуть и на просторы калифорнии перенести, ан нет! Они решили скрестить-таки бульдога с носорогом! В результате имеем epic fail с грузовиками. Больше всего бесят гонки без груза: смысл названия игры при этом мгновенно улетучивается.

Tarnum 14.11.2010 01:01

Цитата:

Сообщение от Jukka (Сообщение 8674360)
а как покупать аддон-то? Он на дисках продаётся или тока через инет?
Я купил бы, скрытые дороги и правка багов доставляют)

Он продаётся и на дисках, и в электронном виде.

A1ex_Romano 14.11.2010 08:18

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 8674545)
Ну-ка, ну-ка, здесь по-подробнее, если можно.

Позволю себе ответить за товарища:
Цитата:

Сообщение от ZhukovAV (Сообщение 8674117)
А какие там были менты, бандиты, скрытые дороги, контейнер с чаем под мостом....

:)

ZhukovAV 14.11.2010 09:23

Jukka вот здесь http://online.1c.ru/games/game/10533373/index.php, я платил вебманей

Цитата:

Сообщение от Reisenman (Сообщение 8674401)
2) Вы и половины тех игр, что я играл, не играли.

Так я об этом прямо и сказал. Последнее во что я играл кроме дальнобойной серии это был варкрафт 3
Цитата:

Сообщение от O6opMoTeHb (Сообщение 8674498)
Нет бы взять всё лучшее от "Д2", полирнуть и на просторы калифорнии перенести, ан нет! Они решили скрестить-таки бульдога с носорогом! В результате имеем epic fail с грузовиками. Больше всего бесят гонки без груза: смысл названия игры при этом мгновенно улетучивается.

Брать систему найма, ментов, бандитов смысла не было. Все таки там другие условия. Эпическая история...... То что она порезаная ее портит. Все остальные квесты, ну и что что они почти все привез отвези, по идее по другому и быть не могло, тут же все на грузовики завязано. Но зато какие диалоги, хохмы... Один полкан чего стоит. Колмен, Чернобыль. И как Ник втирает про коров, которые только под музыку доятся.
Я когда первый раз проходил, все квесты пропустил, а потом раскушал.... Временами чуть от смеха под стол не падал.

A1ex_Romano 14.11.2010 10:32

ZhukovAV, игру надо заново проходить, или со старыми сохранёнками "патч" дружит?

Reisenman 14.11.2010 11:43

Так никто не ответил, новые области сделаны только для гонок, или там тоже есть базы и можно спокойно кататься на расширенной территории?

anry_ 14.11.2010 13:33

Цитата:

Сообщение от Reisenman (Сообщение 8675436)
Так никто не ответил, новые области сделаны только для гонок, или там тоже есть базы и можно спокойно кататься на расширенной территории?

Конечно можно спокойно кататься! Есть и новые базы, и новые СТО, бары, мотели и т.п.

Добавлено через 1 минуту
Скрины скрытой дороги с перепрыгиванием речки :)

=RUS= 14.11.2010 20:03

Кто уже попробовал новое издание с патчами? Много изменений? Или всё так же уныло?

Jukka 15.11.2010 01:11

Да всё офигенно стало, но ты не суетись, конкретно для тебя там всё осталось так-же уныло.

Monstrila 15.11.2010 03:02

Цитата:

Сообщение от Jukka (Сообщение 8680296)
Да всё офигенно стало

это когда ж такое случилося то?:Grin: чтой-то я не заметил...:sml:

Цитата:

Сообщение от Jukka (Сообщение 8680296)
но ты не суетись, конкретно для тебя там всё осталось так-же уныло.

а у тебя все в цветочках и сверкает???:Grin:

Часовой пояс GMT +4, время: 14:05.