![]() |
Нет.
|
Нет конечно )))
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Аддона с Вегасом в этом году точно не дождёмся, ибо для наших разрабов такой темп работы слишком быстрый. Полагаю, что весной-летом выпустят. |
Цитата:
|
Цитата:
Я про аддон с Вегасом говорил что скорее всего в мае выйдет. Бабаев сильно обижался, а опровергнуть так и не смог. Бабаев, ааааууууу!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ZhukovAV, а как покупать аддон-то? Он на дисках продаётся или тока через инет?
Я купил бы, скрытые дороги и правка багов доставляют) Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
ZhukovAV,
1) Попрошу без оскорблений. 2) Вы и половины тех игр, что я играл, не играли. 3) Это не квесты, а просто элементы механики игры / дизайна. С таким же успехом можно сказать, что прохождение поворотов в TRD или процесс покупки апгрейдов на юниты/войска в SC II - это тоже квесты. |
Константин-Reisenman, гитара зачетная, коллекция обширная!
А вот товарищ ZhukovAV Вас не оскорблял, просто слегка иронизировал. Касаемо квестов: тут всё очень глубоко и мутно, как в Луизианских болотах... "Quest" это вообще "поиск, задание". А из-за того, что в "Д3" отсутствует некая целостность повествования, задания все однотипные, из разряда "увези-привези". Хотя в такой вселенной можно было сделать полновесное приключение в духе "Road-Movie" вроде того же "Конвоя", только от симулятора тогда бы уже ничего не осталось. Но самый главный просчет разрабов - как раз этот многострадальный сюжет. Нет бы взять всё лучшее от "Д2", полирнуть и на просторы калифорнии перенести, ан нет! Они решили скрестить-таки бульдога с носорогом! В результате имеем epic fail с грузовиками. Больше всего бесят гонки без груза: смысл названия игры при этом мгновенно улетучивается. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Jukka вот здесь http://online.1c.ru/games/game/10533373/index.php, я платил вебманей
Цитата:
Цитата:
Я когда первый раз проходил, все квесты пропустил, а потом раскушал.... Временами чуть от смеха под стол не падал. |
ZhukovAV, игру надо заново проходить, или со старыми сохранёнками "патч" дружит?
|
Так никто не ответил, новые области сделаны только для гонок, или там тоже есть базы и можно спокойно кататься на расширенной территории?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Скрины скрытой дороги с перепрыгиванием речки :) Скрытый текст: |
Кто уже попробовал новое издание с патчами? Много изменений? Или всё так же уныло?
|
Да всё офигенно стало, но ты не суетись, конкретно для тебя там всё осталось так-же уныло.
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:05. |