![]() |
Никто не знает как поменять сложность не начиная новую игру?
Вчера с 5 раза прошёл остров Виверн на болотах(Кроме королевских виверн там тусовались обычные виверны,гули,грайверы, о толпах утопцев и пьявок я молчу), упился всем чем только можно, Геральту после такой передозировки укусы противника были нестрашны) |
Last_Saint
Никак вроде. =) |
Last_Saint
нет нельзя (вроде бы) |
Люди,а есть отдельно от игры,мини игра кости?Довольно неплохая штука.Если есть то ссыль скиньте.
|
Вы правы, есть в Ведьмаке забавыне мини игры. Бывало запускал его лишь для того чтобы бонально расслабиться за игрой в кости.;)
Кстати старался завершать в течении игры все романтические линии, но после прохождения игры оказалось что пройдно мной лиш 2/3 барышень. Ну а на второе прхождение меня уже не хватило... |
Цитата:
|
Странно, меня наоборот Ведьмак привлек возможностью повторного прохождения из-за неочевидности принятия некоторых решений.
Другими словами нет такого, что если ты белый и пушистый в такой-то ситуации для тебя назойливо очевиден один вариант поступка, а если ты за плохишей - то другой. |
kozlenok
Я проходил ни из-за концовок и каких то там решений (конечно же я не играл одинаково), а за атмосферу, неповторимый стиль, боевую систему.. За все. Наверное единственная идеальная для меня игра:) |
Вообще за одно прохождение ни одну RPG нельзя раскрыть полностью. А уж «Ведьмак» естественно вызывает желание еще разок помахать мечом, полюбоваться природой, ощутить атмосферу мира.
А по поводу разного прохождения: Ну вот не могу я например отдать Абигайл толпе фанатиков, не могу убить Стрыгу, если есть возможность спасти (к тому же дав обещание Фольтесту, что сделаю все возможное), не могу прирезать оборотня, зная, что тот борется с преступностью, тем более, что его тоже можно излечить. Не получается, короче говоря, поступиться принципами Геральта, описанными Сапковским в своих книгах, даже просто, ради эксперимента. Оттого, разве что концовки разные посмотрел и усе. |
1lidarkneer
Ну, так и я не из-за концовок - они у меня оба раза одинаковыми получились. Я тоже Ведьмака люблю Цитата:
Evropeec А в других ситуациях, где выбор не так очевиден, например кому отдать Альвина, история с подружкой Региса? |
При ограблении банка кто какую сторону выбирал? Я лично за людей и за Зигфрида.
|
Таран
Я белкам помог. Здесь Зигфрид и ко неправы получается, но и Яевин выбрал не совсем правильный путь. |
1lidarkneer
Но согласись, что Зигфрид по характеру лучше, чем Яевинн. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кто нить находил скилеты в Каэр Морхене о которых рассказывал Висемир???
|
Fan_Of_Milan
Их нет там, где они должны находится. |
Цитата:
Скрытый текст: |
А почему весимир говорит типа "походи сдесь, скилеты с листовками все еще в Каэр Морхене и запомни хорошо что на этих листовках написано написано." Так почему он так говорит если их там нету???
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:20. |