Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Witcher (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=164)
-   -   The Witcher - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=6732)

Last_Saint 29.10.2008 14:26

Никто не знает как поменять сложность не начиная новую игру?
Вчера с 5 раза прошёл остров Виверн на болотах(Кроме королевских виверн там тусовались обычные виверны,гули,грайверы, о толпах утопцев и пьявок я молчу), упился всем чем только можно, Геральту после такой передозировки укусы противника были нестрашны)

Krilj 29.10.2008 14:48

Last_Saint
Никак вроде. =)

MR.Smoke 29.10.2008 15:24

Last_Saint
нет нельзя (вроде бы)

Homer J.S. 29.10.2008 17:52

Люди,а есть отдельно от игры,мини игра кости?Довольно неплохая штука.Если есть то ссыль скиньте.

Еquilibrium 29.10.2008 18:02

Вы правы, есть в Ведьмаке забавыне мини игры. Бывало запускал его лишь для того чтобы бонально расслабиться за игрой в кости.;)
Кстати старался завершать в течении игры все романтические линии, но после прохождения игры оказалось что пройдно мной лиш 2/3 барышень.
Ну а на второе прхождение меня уже не хватило...

Папочка Шак 29.10.2008 18:24

Цитата:

Сообщение от Night Fire (Сообщение 4990114)
Ну а на второе прхождение меня уже не хватило...

Я вообще не могу игры, фильмы книги по два раза переигрывать,просматривать, перечитывать. Во-первых, лень, а во-вторых, я прохожу по-своему, своим стилем, а по другому не получается. Даже кто пытаюсь во-второй, к примеру Mass Effect, пройти заново за женщину и отступником, то замечаю, что при диалогая мышка так сама тянется к "старым" вариантам ответа. Не могу и всё.

Aconite 31.10.2008 11:19

Странно, меня наоборот Ведьмак привлек возможностью повторного прохождения из-за неочевидности принятия некоторых решений.
Другими словами нет такого, что если ты белый и пушистый в такой-то ситуации для тебя назойливо очевиден один вариант поступка, а если ты за плохишей - то другой.

1lidarkneer 31.10.2008 11:25

kozlenok
Я проходил ни из-за концовок и каких то там решений (конечно же я не играл одинаково), а за атмосферу, неповторимый стиль, боевую систему.. За все. Наверное единственная идеальная для меня игра:)

Evropeec 31.10.2008 12:04

Вообще за одно прохождение ни одну RPG нельзя раскрыть полностью. А уж «Ведьмак» естественно вызывает желание еще разок помахать мечом, полюбоваться природой, ощутить атмосферу мира.
А по поводу разного прохождения:
Ну вот не могу я например отдать Абигайл толпе фанатиков, не могу убить Стрыгу, если есть возможность спасти (к тому же дав обещание Фольтесту, что сделаю все возможное), не могу прирезать оборотня, зная, что тот борется с преступностью, тем более, что его тоже можно излечить. Не получается, короче говоря, поступиться принципами Геральта, описанными Сапковским в своих книгах, даже просто, ради эксперимента. Оттого, разве что концовки разные посмотрел и усе.

Aconite 31.10.2008 14:50

1lidarkneer
Ну, так и я не из-за концовок - они у меня оба раза одинаковыми получились.
Я тоже Ведьмака люблю
Цитата:

Сообщение от 1lidarkneer (Сообщение 4998959)
за атмосферу, неповторимый стиль, боевую систему.. За все.

Наверное, у меня характер такой, что пройдя игру один раз, частенько начинаю по второму кругу и бросаю на пол пути. Как-то приедается все быстро, а вот Ведьмака уже третий раз прохожу. Собственно о том, что меня толкает на повторное прохождение я и писала выше.

Evropeec
А в других ситуациях, где выбор не так очевиден, например кому отдать Альвина, история с подружкой Региса?

Таран 31.10.2008 15:18

При ограблении банка кто какую сторону выбирал? Я лично за людей и за Зигфрида.

1lidarkneer 31.10.2008 15:39

Таран
Я белкам помог. Здесь Зигфрид и ко неправы получается, но и Яевин выбрал не совсем правильный путь.

Таран 31.10.2008 16:00

1lidarkneer
Но согласись, что Зигфрид по характеру лучше, чем Яевинн.

Evropeec 31.10.2008 16:29

Цитата:

Сообщение от kozlenok (Сообщение 5000134)
кому отдать Альвина,

Только Трисс. По разным соображениям. К примеру: Юна Шани еще и неопытна, чтобы взваливать на нее такое серьезное дело. Да и ближе Геральту чародейки, нежели простые смертные.
Цитата:

история с подружкой Региса?

Пробовал два варианта. Но сторону Патрика не принимал.
Цитата:

Сообщение от Таран (Сообщение 5000340)

Выбрал сторону Яевинна. Да и вообще при первом прохождении помог эльфам в конце. Но тогда еще не был знаком с сагой Сапковского. После прочтения, отношение к ним, и к Яевинну в частности, значительно ухудшилось.

Таран 31.10.2008 17:22

Цитата:

кому отдать Альвина

Я лично отдал его Шани. Трисс действительно не умеет ладить с детьми. И по-моему, она слишком истерична.

1lidarkneer 31.10.2008 17:41

Цитата:

Сообщение от Таран
Но согласись, что Зигфрид по характеру лучше, чем Яевинн.

Не соглашусь. Разные характеры просто.
Цитата:

Сообщение от Таран
Я лично отдал его Шани. Трисс действительно не умеет ладить с детьми. И по-моему, она слишком истерична.

Тоже самое могу сказать и о Шани. Альвин - исток, Шани даже понятия не имеет, что это за слово. Выбрал Трисс из логических соображений.

Fan_Of_Milan 31.10.2008 19:51

Кто нить находил скилеты в Каэр Морхене о которых рассказывал Висемир???

1lidarkneer 31.10.2008 20:07

Fan_Of_Milan
Их нет там, где они должны находится.

Light-kun 31.10.2008 20:13

Цитата:

Сообщение от Таран (Сообщение 5000340)

Скрытый текст:
За эльфов во второй раз, Зигфрид кстате пытался стать яростным помощником миру, но его пришлось убить, плохо отнесся к тому, что Яевину помогли, раньше был куда дружелюбнее, за эльфов понравилось играть больше вобщем.

Fan_Of_Milan 01.11.2008 09:21

А почему весимир говорит типа "походи сдесь, скилеты с листовками все еще в Каэр Морхене и запомни хорошо что на этих листовках написано написано." Так почему он так говорит если их там нету???

Часовой пояс GMT +4, время: 04:20.