первый посылался с "мотыгой" или "клеймором" и патронами "инферно" в толпу зомбей ==================================
Видимо мы о разных боях говорим. Партнеры там не "посылаются" (и сам не "пошлешься") - там тесный биотический купол, за которым смерть. А зомби там и через верхнюю приступку пролезают ( эта приступка кстати - лучшее место для выживания перса) - даже 3-метровая сигнгулярность не может их затормозить. "Мотыга", "вдова" и "клэймор" против хаксов в ближнем бою бесполезны - недостаточно скорострельны. Из снайперок подходит только "гадюка" ( своя, потому что Тэйн вблизи из нее не стреляет, а если и стреляет, то в неспешном темпе ), да и то не в контакном бою на пятачке. Лучшее не-тяжелое оружие там на мой взгляд - пистолет-пулемет "ярость" (невероятно эффективен вблизи, кстати - особенно против предвестников, если заряжен деформирующими) и кулаки, а против сциона - дрон (перс-инженер или Легион и), крупно-калиберный пистолет и "вдова" (у разведчика).
ПС:
наконец-то прошел игру адептом, теперь на очереди безумный страж :)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от kilego888
(Сообщение 8636123)
Кажется стреляет. Правда неизвестно, в кого и когда он выстрелит. Как назначать цель для стрельбы напарников, я не знаю, да вроде в игре этого и нет.
|
Меня добрые люди научили нацеливать партнеров - наводим прицел на бота - если взялся в красную рамку, то можно жать кнопку, назначенную нужному партнеру, он обычно бьет базовой абилкой (что есть минус) а затем - стрелковым оружием.
|