![]() |
|
deus_irae, ну так а ты глянь моё железо)
Добавлено через 51 секунду Вот на GTX770 в настройках драйвера Antialiasing setting можно было 32 выставить, а тут только 8. Почему? |
парни, а можно в папке НВидиа Корпорашн удалить папку Инсталлер2? А то она чет стала весить неприлично много, там как я понял установочные файлы дров?
|
Один из первых 4К HDR мониторов... 1000$ https://www.bhphotovideo.com/c/produ...6_9_hdr10.html жесть
Зря я ждал их :D |
ArtChery, если ты имеешь ввиду папку nvidia на системном диске, то ее можно удалить всю, там распаковка дров для установки, которые после установки не нужны совсем.
|
Berser-k, вот эту я папку имею в виду
Скрытый текст: |
Taro, Нормальная цена.
|
Intel Kaby Lake и AMD Ryzen поддерживаются исключительно на последней версии операционной системы Windows 10.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
40 тыщ рублей разве дорого? В сравнении с железом даже, где i7 люди берут без понятия для чего, а тут как говорится результат на лицо!
|
Бананан, да, эта уже цена телевизоров 43-49 дюймов
|
скажу даже больше, вот это действительно стоящая вещь из всех приобретений этого форума
|
Цитата:
Ну это так, просто интересная история, которая наглядно показывает, что к фразам "работает только под Windows 10" относиться следует примерно так: Скрытый текст: |
fidel1ti, вроде говорили, что AMD не отказываются от поддержки Win7.
Цитата:
|
ды да... я про i7 тоже читал, что Семёрку типа не поддерживает. Всё отлично поддерживает и летает.
|
Странник, бред, и да, чудиков везде хватает. Она же не будет корректно работать, именно это и утверждали производители. Странно другое, что вообще подобное читаешь
|
страничка блог windows
|
ватафак hdr? типа контрастность выше и яркость? или картинка накладываеца на картинку для повышенной плотности черного цвета и цветастости?
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:32. |
|