![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Мне рассказывали и про шейкера с лотаром и бф, ничего, парень мог и делал. |
Спасибо научился)))Но ульт у неё не впечатлил(((Только из-за хекса нормально можно выиграть а так нет.
И ещё вопрос на счет медузы ,что за хрень ???Скилы тупые ,единственное что она умеет это убегать !ВСЁ!!!У неё скилы мне кажется сделаны специально под иллюзионистов(Slithice chaos knight и тд)И то из-за сети она становится просто живой мишенью,так как Slithice покупает меч который ману сжигает,И ВСЕ КОНЕЦ МЕДУЗЕ Щита нет,единственнное можно избавиться от иллюзий ультой,и то все равно не поможет(((Что делать как играть ей ??? Добавлено через 3 минуты Лично я покупаю helm of the dominator зеленый костыль,Яшу переделываю в манту,на начальной стадии покупаю барабан который дает +9 ко всему+9 урона и по 5% скорости,на сайтах пишут что орб эффекты скади сочетается с сатаником,проверил нет заморозки!!!Подскажите что покупать??? |
Цитата:
Выбирай, что хочешь. Дуза очень неплохо в себя тычки принимает, потому что щит её - имба. |
Цитата:
Она фармит 30 минут, потом ещё 10, потом ещё 5, после идёт через атаку на фонтан и побеждает доту. |
Есть какие программы для забиндить рюкзак? Скиллы не нужны, только рюкзак.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
МдЯ) Извиняюсь за выражения, но это кагбе бредовая тактика... Собираешь блейд мейл и он сам себя убьет. Не советую так собирать, делайте арты по ситуации и в зависимости от героя... |
Цитата:
|
Suzzan, сатаник отхиливает под бм. так что ты проиграл.
|
Цитата:
Сначала идет урон от морты какой то цели, потом урон от БМ морте , и потом отхил морты. Естественно после урона от БМ ты не выживешь. Тестил это уже... Одно что тебя спасет это БКБ... |
Где можно найти наиболее полное руководство по ICCup? Много деталей неясны, а так хочется разобраться! Прошу помочь в поисках.
|
[$]SkelA[$]
А что там узнавать то? |
Цитата:
Ещё: почему, заходя на канал ICCup TV я не вижу игр в реальном времени? Судя по названию канала это там быть должно. Да много всяких непоняток. |
Цитата:
Но тебя не пустят в канал А пока ты сам не поднимешься до этого уровня. Там что или сидеть терпеть с нубами или найти друга который тебя будет закидывать с собой. |
Добрый день.
Подскажите новичку, кем лучше играть один на один против AI? |
там за 100 с лишним геров...играй троллем, урсой, фантом ассасин(фантомка), войд, скелетом...не ошибёшься..прямота рук особо не требуется....ими будешь рвать кого хошь.
|
Парни, если вы что не знаете, то посмотрите репики китайских дотеров. Не русских и не украинских, а этих задротов, и все....
|
Подскажите, у меня в Гарене(+) когда кто-то создает, они сразу заполнены -_-
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:01. |