![]() |
Papa Bear, так это ты на встречку выполз, когда они стояли? Может стоило подождать и тронулись бы? Я в таких местах бывал, обгонять конечно убийство, а у тебя наглядно. Тока вылез и тут же по встречке сотворились
|
toymax, так я как раз стоял и ждал. Потом, когда надоело и понял, что они навсегда встряли, решил проехать вперёд посмотреть из-за чего. Как обычно хз из-за чего. Просто встали и всё. >_>
|
Цитата:
|
Хочу поделиться с вами :sml: :
1. Как интересно, полиция знает о помехе справа, что подтверждает скриншот (штраф за не соблюдения пдд), а вот трафик не в ладах :sml: Скрытый текст: 2. Машинка быстрая, хорошо управляемая.. но подвеска.. бордюр выигрывает практически всегда :Grin: Скрытый текст: 3. На "рогах" :Grin: + "лопоухий" :Grin: Скрытый текст: Скрытый текст: Ну и просто пару красивых моментов на мой взгляд :sml: : Скрытый текст: |
Цитата:
И снова ИИ, да. Хз как его объехать. Попробую справа сейчас протиснуться. Если чуть задену, то у ментов виноват буду конечно же я. Скрытый текст: |
Papa Bear, стоят моды? или игра действительно так похорошела после патчей?
|
Yosh, а что, для "Д3" есть какие-то моды?.. Я не в курсе, если что.
С одной стороны похорошела, с другой не очень, ибо разрабы как обычно что-то одно починят, и сломают что-то другое. Оптимизация, главное, нормальная, ИИ у трафика по сравнению с самым началом тоже стал намного лучше. Остальное не так критично. Играть можно, если нравится этот жанр. |
Papa Bear, видал всякие текстурки новые..
понятненько. может поставлю вновь.. |
Цитата:
Цитата:
та не поверю!!! этого разрабы сделать не могли!!! они просто не могут такое...:sml: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Monstrila, я про текстуры. вроде лучше стали.
опа)) о таком не слышал. линк есть? |
Цитата:
|
Цитата:
Установил.. игра стала вылетать не имоверно.. :((( Возможно что норм не работает с патчем 3.0.5.. мб мб. --- Обращаюсь к Вам, друзья мои :sml: ,скиньте пожалуйста оригинальный файл scripts (из папки Data). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Советую не ставить, на 3.0.5 он не оптимизирован, т.е. даже размер файла разный. (имею ввиду scripts.jar ) |
Цитата:
Скрытый текст: тут все... и ссылочки на скачку и видео веселое (особенно про остановки) и т.д...:sml: еще и другие моды и баловство фанов прилагается... |
давно я здесь не был=) слышал что разрабы какие то шкуры по 15 р продают это правда что ли? :D
PS.какой патч последний на данный момент? |
Правда)
И аддон за 350 продают. Патч 3.0.5 последний. |
Как это они его продают если аддона еще нет ? ДА и большие гонки только 12 выйдут
|
Большие гонки и есть аддон, вообще-то...
И он есть, он на тестировании. Цена на него уже объявлена. |
Не, это не аддон. Аддон с ЛасВегасом должен быть
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:48. |