![]() |
Ужас. Придумываешь себе бог знает что. А по внешности как глянешь, так "Дуня С Кощеево". Или "Атец блудный тире эмо". Страсти какие-то. Мат.фак.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто не понимаю, почему столько "подсахаривания задниц"? Одна дама, довольно талантливая, считает, что все кто хотя бы моется и не дай ты бог, красится, гламурными овцами/шмарками. Другая, подсуетилась и теперь, все боятся отписаться, что фото уныло. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Почему со мной не так? Ничем на форуме себя не показала, по крайней мере, на нынешнее время. Талантов особых за мной не значится. Женская зависть.. Честно, хотелось бы узнать список того, чему мне нужно завидовать к ним. И тогда я отмечу, что действительно нужно. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
тармазим маршрутку
Скрытый текст: 3 года назад фото сделано D: Добавлено через 13 минут я кстати тогда в от эту байду пил Скрытый текст: |
Цитата:
|
ShadowJack, у меня фотошопов нету всяких и я нуб вообще D: old smuggler вискарец
|
я уже не в первый раз вижу "бемби" в постах. чо за бемби-то?
frozen Dok, жыгуль ftw |
LonsdaLе, каждый чего хотел же пил D: я пил
Скрытый текст: и Скрытый текст: |
frozen Dok,
одобряю :3 |
Цитата:
|
LonsdaLе, решил тогда что в 18 лет (др было :\) можно шикануть и выжрать бутылочку виски в одну харю :3
|
ShadowJack, ты ж его щяс сюда засуммонишь!
|
он отмечает получение 6 разряда, так что мы в безопасности D:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
o, cat fight! :3
пацаны, все сюда! |
Да ну тя нафиг, какой кэтфайт :)) Эта Духовно Богатая Дева просто обычно так прикольно страдает на публике, что было бы кощунством подавить начало представления в зародыше.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:59. |