| Ant1static |
21.02.2010 14:02 |
Цитата:
Сообщение от Pround Soul
(Сообщение 7577738)
А вот рой неплох, но до него адо долго качаться.
|
Не вижу смысла становиться роем самому, и терять перса, когда можно прокачать ветку природы и получить тот же рой в виде отдельного спелла и без потери мага...
Цитата:
Сообщение от Pround Soul
(Сообщение 7578050)
Как так??не выпал?? Должен.
|
Сам не пойму... В прошлый раз, вроде выпадал... Может мешочек не увидел - надо вернуться и табом его табом... :)
Цитата:
Сообщение от Pround Soul
(Сообщение 7578050)
Как так? Она довольно хороший маг.
|
В роли хилера в партии ДАО я, как уже было замечено, разочарован - без него вполне реально жить - два нюк-контроллера с одним целебным спеллом вполне ее заменяют в этом плане, а вот на большее старушка, увы, не тянет... ИМХО, ее саппорт не меркнет перед мощью второго мага-дд с элементами контроля из элементальной ветви. Плюс нюкер-контроллеры по не воле качают пылающее и ледяное оружие, так что выходит, что в дополнение к телекинетическому оружию, которое взяла Морриган, я еще могу включить огонь или лед по ситуации. Вот и элементы саппорта прорисовываются. Остается разве что ветка рун, которую обычно качает Винн, но у меня ее попозже возьмет штатный контроллер - Морриган и ветка усилений (там где + к атаке, к защите и прочее), которую я не считаю важной... В родной ветке хиллера можно сожалеть лишь о воскрешеннии, ибо групповое исцеление дорого и менее эффективно, а остальные спеллы вообще не слишком полезны. Но на счет воскрешения решение простое - не умирать... Вот и все...
|