![]() |
Гиркин и не собирался, зачем ему это на старости лет
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, а вот ты, как партийный, если не путаю, человек, как считаешь, коммунисты патриоты? И как с идеологией коммунизма может уживаться национализм? Просто любопытно стало… |
Цитата:
|
Цитата:
|
McDragon, не, вот именно с "угрозой окружения". Думал к этому времени это уже сомкнут.
|
sanmal, а как ты окружишь противника постоянно отступающего вглубь? Их чуть пресанут, они по тапкам роняя кал в глубь сваливают, бросая и раненных и вооружение и технику. Когда на Лисичанск надавили, так они сразу оттуда дернули, поймали там кучку на каком-то островке, челики выйти не смогли, кого в плен, а кого к бандере. Да и мне кажется банально живой силы не хватает для охвата такой территории в кольцо.
|
Teo:), посмотри, пожалуйста, когда пост писал.
У нас не соцсеть и не телега, чтобы каждую новую инфу сюда постить. А так да, в курсе: опроверг задержание, не опроверг попытку въехать. И паспорт действительный, я лично проверил на сайте МВД )) Цитата:
Цитата:
|
McDragon, т.е. "схема" границ на карте примерно та же, просто ее влево постоянно отодвигают? Я населенные п. не запоминал, просто вижу форма линии границ какой была, такой примерно и остается. По мне на вид дак вообще ничего почти не изменилось за эти 2 месяца, а уже было предвкушал попкорн под Одессу ближе к осени.
Добавлено через 1 минуту maxim 4rever, ты к какой партии коммунистов относишься? |
sanmal, я же вроде выкладывал Постановеление о моем назначении и справку о членстве.
КПРФ. |
maxim 4rever, надо оно кому было))).
За последние лет 15 только один нормальный знакомый попался, работали вместе, тот был в РКРП. Перечитал всякого, по телефону шифровался, мол от гебни. То был 2008год. В 2022 на кой оно тебе, да еще и в КПРФ? |
Цитата:
плюс как правило постоянно кидают необученых мобилизованых(наши им стараются сберечь жизни) на передовую, а опытные отходят в глубь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Его публичная деятельность с очень резкими высказываниями конечно многим не нравилась, но он с сам говорил, что возьмете в действующее подразделение - прекращу барагозить в инфополе. Поэтому то, что ему до сих не нашли места там, где куча открытых вакансий, иначе как глупостью и мелкой мстительностью не назовешь. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если тебе нужно что-то сломать, ты разве будешь бить в самое сильное место? Нет, будешь искать слабое. Немцы в 1940году не стали тратить силы и средства на линию Мажино, пошли в обход и легко нагнули тех, кто рассчитывал на свои крепости. Нам нужны эти пригороды Донецка? Да не особо, если учесть сколько можно там потерять личного состава в лобовых атаках. Снести Донецк артой полностью они все равно не смогут, ведут чисто беспокоящий огонь. Уверен, что есть варианты ударить в других, более слабых местах так, что укры рано или поздно сами уйдут оттуда. . Ситуация с Запорожьем, как мне кажется, куда более серьезная и отогнать уродов от ЗАЭС нужно любой ценой. По по поводу переворота - чем дольше затянется кампания, тем больше для него возможностей. Потому что если результата(победы) нет, деньги уходят, а возвращаются только похоронки с фронта, то население легко может и поменять мнение об СВО и руководстве страны в целом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Manshtein, не, ну серьезно. Сравнивать совок, с теперешними лапте-говноедами, которым на все и на всех насрать, кроме своих пердаков в ипотечных квартирах?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:03. |