Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Witcher (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=164)
-   -   The Witcher 3 - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=133174)

Teamat 01.11.2018 10:50

Цитата:

Сообщение от RazoR! (Сообщение 12508249)
борода и шрам-доработки к образу от сд прожектов, в книгах у него не было того шрама

Так в книгах и негров не было, и в играх тоже, однако это не помешало.

RazoR! 01.11.2018 12:24

Teamat, это уже слабовольность Нетфликса, ибо им тупо страшно делать "white men" сериал, засрут же sjw всякие.
Цитата:

Сообщение от Teamat (Сообщение 12508251)
и в играх тоже

Офирцы :Р

DiabloKiller 01.11.2018 14:14

Цитата:

Сообщение от Teamat (Сообщение 12508244)
Слишком слащавый.

Больше и не скажешь. Страшноватый Миккельсен был бы идеален в роли, а тут такое.

Teamat 01.11.2018 14:42

Цитата:

Сообщение от DiabloKiller (Сообщение 12508337)
Больше и не скажешь. Страшноватый Миккельсен был бы идеален в роли, а тут такое.

Если это сарказм, то крайне неудачный. То что он слишком "милый" судя по различным коментам с этим согласны 90%.
На Миккельсене свет клином не сошелся, и не кто про страшных не говорит.

Hartelose 01.11.2018 18:40

Цитата:

Сообщение от Teamat (Сообщение 12503297)
За такую Йеннифэр на костре сжечь мало. Во-первых она чуть постарше Цири, во-вторых этот наивный, глуповатый фейс, с которым прислугу играть подойдет в лучшем случаи. Меня бомбануло жестко.
Где роковая, красивая, стервозная и умудренная опытом женщина?

+1. Это не Йен, это ужас. Они со своей толерантностью, уже задолбали. Ещё и ужас этот. Супермен который. Тьфу, что за мерзостью слащавую выбрали.

DiabloKiller 01.11.2018 21:07

Teamat, Нет, я серьезно написал.

Monstrila 06.11.2018 22:16

запланированная обнова в Стиме. это что-то новое. :???:

RazoR! 06.11.2018 22:39

Monstrila,
Цитата:

Hey,
we've added support for Simplified Chinese. We had to add Simplified Chinese strings file, update the executable and one of patch.bundle files for that.

If you had mods installed it may happen that this update resulted in game not starting. It's due to the fact that if Steam sees an update, it compares the files you have with the files on servers and overrides them if there's a difference. So your mod scripts could be overridden. If you install your mods once more the game should work, as we didn't change scripts and their relation to code.

Cheers
Łukasz Babiel, CDPR QA
Ответ в странице обсуждения в стиме. Ложная тревога, я уж подумал что то внезапное случилось(

Monstrila 07.11.2018 18:27

560 метров, однако.

DonSanni 10.11.2018 17:50

Извините, может уже отвечали на этот вопрос. У меня при начале новой игры в меню отсутствует кнопка импорта сохранений из "Ведьмак 2". Может ли быть проблема в том, что у меня папка "Пользователи" на русском языке?

DiabloKiller 10.11.2018 17:57

DonSanni, Так вроде нужное сохранение можно указать вручную.

DonSanni 10.11.2018 18:31

Цитата:

Сообщение от DiabloKiller (Сообщение 12510418)
DonSanni, Так вроде нужное сохранение можно указать вручную.

Как, если у меня нет возможности даже вручную выбрать сохранение, так как нет окна с таким выбором.

PostalSH 14.11.2018 09:43

Ребята, Ведьмак, как вы все уже знаете, не только видеоигровой шедевр, но и в целом как произведение.
С игрой познакомился почти сразу после выхода и играл на ноутбуке в пиратскую версию. Не прошел на тот момент, мало поиграл и толком не успел разобраться. В начале 2017 года приобрел консоль нового поколения и одной из первых игр была именно Ведьмак 3. К слову скажу, что игры подобного жанра вообще не люблю (сам жанр), исключение составляет разве что Fallout серия. Но вот Ведьмак и по отзыва и по оценкам слишком был хорош и я тоже решил познать этот мир.
Погружение оказалось долгим, глубоким и очень захватывающим. Расписывать все не хочу, потому как уже давно было сказано всё что можно и все всё знают. Игра на долгие годы и на все времена с прекрасным шикарным разнообразным и колоритным миром, с чудесным сюжетом и уймой часов захватывающего геймплея в мире славянского фольклора с неизменным русским матерцом! Прекрасное музыкальное сопровождение и система прокачки (не знаю, может она и не идеальна, но проста и понятна, жаль только мутация поваляется в DLC).
Два крупных DLC игру не только дополняют, но и своей проработанностью и профессионализмом чуть не затмевают саму игру. А чего стоит только прекрасное и купающееся в красном напитке княжество Туссент. Просто сказка и рай, маленькая Италия в одном флаконе с прекрасным сюжетом и невероятной развязкой (нельзя не отдать должно Гюнтеру о’Диму, его появление в игре сделано в лучших традициях хорошего фильма. Каменные сердца тоже удивительная и интересная история).
Позже в игру нужно будет сыграть на хардкоре. Там насколько я понял необходимо качать зеленую ветку. На предпоследней сложности в этом особой необходимости не было.

Monstrila 19.05.2019 09:10

А игре 4 года, однако. :wnk:

DoctorWagner 19.05.2019 11:07

И за эти 4 года я так и не добил "Кровь и вино".

Zasranec 19.05.2019 13:07

DoctorWagner, ха, я прошел, фактически, только оригинал. А ставить игру заново ради "Каменных сердец" и "Кровь и вино" как-то не тянет.

DiabloKiller 19.05.2019 17:21

Цитата:

Сообщение от Zasranec (Сообщение 12551763)
А ставить игру заново ради "Каменных сердец" и "Кровь и вино" как-то не тянет.

Очень зря. Один только квест со свадьбой в Сердцах стоит установки всей игры заново. А дополнение Кровь и Вино качественнее и дольше многих современных экшен-игр.

Meligos 19.05.2019 18:40

Цитата:

Сообщение от Zasranec (Сообщение 12551763)
DoctorWagner, ха, я прошел, фактически, только оригинал. А ставить игру заново ради "Каменных сердец" и "Кровь и вино" как-то не тянет.

Цитата:

Очень зря. Один только квест со свадьбой в Сердцах стоит установки всей игры заново. А дополнение Кровь и Вино качественнее и дольше многих современных экшен-игр.
Поддерживаю DiabloKiller! Очень годные дополнения и ради них перепройти игру - только дополнительное удовольствие.

DoctorWagner 19.05.2019 21:36

Zasranec, мне уже тоже лень устанавливать игру ради последнего допа, но справедливости ради, поддержу DiabloKiller-а Meligos-а, "Каменные сердца" реально очень крутая вещь.

Monstrila 20.05.2019 00:00

а я и не удаляю все три части Герванта на компе, у меня итак места девать некуда.

и эту 2 раза прошёл со всеми ДЛЦ, вопросиками, кулачными боями, всеми картами, турнирами и прочим-прочим.
как я уже упоминал, 599 часов, если верить Стиму.

если и есть желание перепройти, то первую. но пока лень.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:26.