![]() |
Цитата:
|
Teamat, это уже слабовольность Нетфликса, ибо им тупо страшно делать "white men" сериал, засрут же sjw всякие.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На Миккельсене свет клином не сошелся, и не кто про страшных не говорит. |
Цитата:
|
Teamat, Нет, я серьезно написал.
|
запланированная обнова в Стиме. это что-то новое. :???:
|
Monstrila,
Цитата:
|
560 метров, однако.
|
Извините, может уже отвечали на этот вопрос. У меня при начале новой игры в меню отсутствует кнопка импорта сохранений из "Ведьмак 2". Может ли быть проблема в том, что у меня папка "Пользователи" на русском языке?
|
DonSanni, Так вроде нужное сохранение можно указать вручную.
|
Цитата:
|
Ребята, Ведьмак, как вы все уже знаете, не только видеоигровой шедевр, но и в целом как произведение.
С игрой познакомился почти сразу после выхода и играл на ноутбуке в пиратскую версию. Не прошел на тот момент, мало поиграл и толком не успел разобраться. В начале 2017 года приобрел консоль нового поколения и одной из первых игр была именно Ведьмак 3. К слову скажу, что игры подобного жанра вообще не люблю (сам жанр), исключение составляет разве что Fallout серия. Но вот Ведьмак и по отзыва и по оценкам слишком был хорош и я тоже решил познать этот мир. Погружение оказалось долгим, глубоким и очень захватывающим. Расписывать все не хочу, потому как уже давно было сказано всё что можно и все всё знают. Игра на долгие годы и на все времена с прекрасным шикарным разнообразным и колоритным миром, с чудесным сюжетом и уймой часов захватывающего геймплея в мире славянского фольклора с неизменным русским матерцом! Прекрасное музыкальное сопровождение и система прокачки (не знаю, может она и не идеальна, но проста и понятна, жаль только мутация поваляется в DLC). Два крупных DLC игру не только дополняют, но и своей проработанностью и профессионализмом чуть не затмевают саму игру. А чего стоит только прекрасное и купающееся в красном напитке княжество Туссент. Просто сказка и рай, маленькая Италия в одном флаконе с прекрасным сюжетом и невероятной развязкой (нельзя не отдать должно Гюнтеру о’Диму, его появление в игре сделано в лучших традициях хорошего фильма. Каменные сердца тоже удивительная и интересная история). Позже в игру нужно будет сыграть на хардкоре. Там насколько я понял необходимо качать зеленую ветку. На предпоследней сложности в этом особой необходимости не было. |
А игре 4 года, однако. :wnk:
|
И за эти 4 года я так и не добил "Кровь и вино".
|
DoctorWagner, ха, я прошел, фактически, только оригинал. А ставить игру заново ради "Каменных сердец" и "Кровь и вино" как-то не тянет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Zasranec, мне уже тоже лень устанавливать игру ради последнего допа, но справедливости ради, поддержу DiabloKiller-а Meligos-а, "Каменные сердца" реально очень крутая вещь.
|
а я и не удаляю все три части Герванта на компе, у меня итак места девать некуда.
и эту 2 раза прошёл со всеми ДЛЦ, вопросиками, кулачными боями, всеми картами, турнирами и прочим-прочим. как я уже упоминал, 599 часов, если верить Стиму. если и есть желание перепройти, то первую. но пока лень. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:26. |