![]() |
За инвока вообще легко забиндить и потом играть, просто указываешь туже кнопку что сам скил. Например - метеор на кнопку D, просто тупо жмешь эту самую D, скил появляется за долю секунды(не надо никаких EEW), и потом еще раз жмешь D чтобы кинуть метеор. Притом если метеор допустим уже давно есть, то нажав на D ульт уже не будет активироваться (все продумано).
Про спуф мипо тут говорят что это нубство использовать бинд - ну да, посмотрел бы я как вы с дагером и аганимом, врывались бы в толпу станеров противников, при этом успев заспуфить всех 5 мипо чтобы каждый успел продамажить противника. На деле бы вы либо случайно ошиблись/не успели заспуфить 1-2 мипо, или просто сделали бы это не так быстро/точно чтоб можно было убить кого нибудь. Успеть заспуфить тут только можно если в своей тиме союзники будут держать в стане противников, но в этом случае скорей всего можно будет обойтись и вообще без спуфов, просто с руки забить пятью мипо :) |
Цитата:
Было время, когда я задротил геомансера и играл им довольно неплохо, по крайней мере успевал законтролить всех 4-х. То, что ты написал про инвокера - это уже нечестная игра. |
Цитата:
Добавлено через 20 часов 11 минут У меня возник ещё один раковый вопрос. На кой антимагу собирают батлфури? Просто недавно накачал кучу реплеев М5, Нави, ДТС и там, если пикается антимаг, то как правило, ему тарят БФ (к моему удивлению). Вроде манта на любом этапе игры намного полезнее, а разница в цене несущественна. Надеюсь на адекватные пояснения. |
народ у меня такая проблема когда заходишь в доту через гарену перед тем как в карту заходить там таблица с никами там где ник мой цифры какие то и меня выкидывают чё рабить ?????
|
HKIP, скачай последнюю версию карты)
ЗЫ и пожалуйста, ставь знаки препинания, а то смотреть больно =/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
с бф фармишь как бог.
|
Цитата:
Хотя возможно, что через бф удастся нафармить пресловутые вг и манту (+ та же бф) за примерно одинаковое время, но я затестил - ожидаемо не впечатлило (офк глупо сравнивать свои игры с играми про, но всё же). |
TeB
у меня карта стоитDotA v6.72c.w3x . Все равно время тикает . |
HKIP, а должна быть 6.72f
|
а ок спс
|
Цитата:
|
Посоны, есть какие-нибудь новости о новой версии доты? И что либо о новых героях? Настоящие порядком поднадоели, да. В пабликах пикать из доступных, скажем так, героев, за которых надо хоть чуть-чуть думать - брать не стоит, ибо на стороне противника всегда: бара, пудж, сф, хускар (ну, 1-2 из них почти всегда). Ну и там траксы всякие носятся. В итоге пикаешь какого-нибудь сикера и устриваете с другом лицо-крош, если тиммейты не откармливают до нельзя противников. А в хайл лвл от папок одни гавно потоки. %(
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
TeB, интересно а с какого бателфури не стакается с манабёрном? Всё стакается, просто действительно с фаст бателфури ты отфармишься быстро и без напрягов + мана/хп реген! Так что мастхэв!
|
Shuten, наверное они имели ввиду, что с тех героев. по которым бьет слэшем, мана не сосется.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:11. |