Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warcraft (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=120)
-   -   DotA (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9191)

Evil_Seth 20.10.2011 09:52

За инвока вообще легко забиндить и потом играть, просто указываешь туже кнопку что сам скил. Например - метеор на кнопку D, просто тупо жмешь эту самую D, скил появляется за долю секунды(не надо никаких EEW), и потом еще раз жмешь D чтобы кинуть метеор. Притом если метеор допустим уже давно есть, то нажав на D ульт уже не будет активироваться (все продумано).
Про спуф мипо тут говорят что это нубство использовать бинд - ну да, посмотрел бы я как вы с дагером и аганимом, врывались бы в толпу станеров противников, при этом успев заспуфить всех 5 мипо чтобы каждый успел продамажить противника. На деле бы вы либо случайно ошиблись/не успели заспуфить 1-2 мипо, или просто сделали бы это не так быстро/точно чтоб можно было убить кого нибудь. Успеть заспуфить тут только можно если в своей тиме союзники будут держать в стане противников, но в этом случае скорей всего можно будет обойтись и вообще без спуфов, просто с руки забить пятью мипо :)

Avalanche 20.10.2011 18:36

Цитата:

Сообщение от Evil_Seth (Сообщение 9787221)
Про спуф мипо тут говорят что это нубство использовать бинд - ну да, посмотрел бы я как вы с дагером и аганимом, врывались бы в толпу станеров противников, при этом успев заспуфить всех 5 мипо чтобы каждый успел продамажить противника. На деле бы вы либо случайно ошиблись/не успели заспуфить 1-2 мипо, или просто сделали бы это не так быстро/точно чтоб можно было убить кого нибудь. Успеть заспуфить тут только можно если в своей тиме союзники будут держать в стане противников, но в этом случае скорей всего можно будет обойтись и вообще без спуфов, просто с руки забить пятью мипо

Это уже от кривости твоих рук зависит. И, собирать аганим мипо - рак.
Было время, когда я задротил геомансера и играл им довольно неплохо, по крайней мере успевал законтролить всех 4-х.
То, что ты написал про инвокера - это уже нечестная игра.

TeB 20.10.2011 19:49

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 9788418)
И, собирать аганим мипо - рак.

Собрал 6 слотом, одного геомансера всегда держишь под фонтаном, чтоб в случае чего, спуфать к нему Мипо с лоухп =)

Добавлено через 20 часов 11 минут
У меня возник ещё один раковый вопрос. На кой антимагу собирают батлфури? Просто недавно накачал кучу реплеев М5, Нави, ДТС и там, если пикается антимаг, то как правило, ему тарят БФ (к моему удивлению). Вроде манта на любом этапе игры намного полезнее, а разница в цене несущественна. Надеюсь на адекватные пояснения.

HKIP 22.10.2011 13:28

народ у меня такая проблема когда заходишь в доту через гарену перед тем как в карту заходить там таблица с никами там где ник мой цифры какие то и меня выкидывают чё рабить ?????

TeB 22.10.2011 18:36

HKIP, скачай последнюю версию карты)

ЗЫ и пожалуйста, ставь знаки препинания, а то смотреть больно =/

-=R@Z()R=- 22.10.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от TeB (Сообщение 9788724)
Вроде манта на любом этапе игры намного полезнее, а разница в цене несущественна. Надеюсь на адекватные пояснения.

может манаберн стакается с бф?

TeB 22.10.2011 19:50

Цитата:

Сообщение от -=R@Z()R=- (Сообщение 9794139)
может манаберн стакается с бф?

Нет

гидроцветок 22.10.2011 21:57

с бф фармишь как бог.

TeB 22.10.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от гидроцветок (Сообщение 9794713)
с бф фармишь как бог.

Есть такое, но антимаг не должен фармить долго. Он должен начинать нагибать уже после того, как соберёт вг + манту. Тем более, сейчас правит бал агрессивная дота, игры редко длятся больше 30 минут.
Хотя возможно, что через бф удастся нафармить пресловутые вг и манту (+ та же бф) за примерно одинаковое время, но я затестил - ожидаемо не впечатлило (офк глупо сравнивать свои игры с играми про, но всё же).

HKIP 22.10.2011 23:28

TeB
у меня карта стоитDotA v6.72c.w3x . Все равно время тикает .

TeB 22.10.2011 23:47

HKIP, а должна быть 6.72f

HKIP 23.10.2011 00:01

а ок спс

-=R@Z()R=- 23.10.2011 09:13

Цитата:

Сообщение от TeB (Сообщение 9794348)
Нет

тогда это юзлесс итем для него

Eartl 25.10.2011 22:33

Посоны, есть какие-нибудь новости о новой версии доты? И что либо о новых героях? Настоящие порядком поднадоели, да. В пабликах пикать из доступных, скажем так, героев, за которых надо хоть чуть-чуть думать - брать не стоит, ибо на стороне противника всегда: бара, пудж, сф, хускар (ну, 1-2 из них почти всегда). Ну и там траксы всякие носятся. В итоге пикаешь какого-нибудь сикера и устриваете с другом лицо-крош, если тиммейты не откармливают до нельзя противников. А в хайл лвл от папок одни гавно потоки. %(

BOSCH 26.10.2011 00:33

Цитата:

Сообщение от Eartl (Сообщение 9804280)
есть какие-нибудь новости о новой версии доты?

Нет и не факт что будет. Дота 2 же.

TeB 26.10.2011 22:28

Цитата:

Посоны, есть какие-нибудь новости о новой версии доты?

Да, я видел инфу о том, что новая версия уже почти готова, и сейчас её тестят.
Цитата:

И что либо о новых героях?

В том же источнике было сказано, что будет новый герой и даже не один. Верить или не верить - другой вопрос, но я верю, т.к. Дота 2, судя по всему, выйдет не раньше февраля, а так долго Дота без обновлений существовать не может. К тому же, инфа о 105-ти видео с биографиями персонажей наводит на определённые мысли.
Цитата:

В итоге пикаешь какого-нибудь сикера и устриваете с другом лицо-крош, если тиммейты не откармливают до нельзя противников.

Ну что тут скажешь: вы с другом сильные дотеры...

TeB 29.10.2011 22:45

Цитата:

А в хайл лвл от папок одни гавно потоки.

А что сие значит? И вообще: где ты там "папок" увидел? Ну разве что в ЕХЛР 1, про божественный скилл которой приходилось слышать уже много раз (проверить не могу, т.к. лвл маловат, да и пинг на Европе у меня большой)

сторона Ра 06.11.2011 08:37

Цитата:

Посоны, есть какие-нибудь новости о новой версии доты? И что либо о новых героях? Настоящие порядком поднадоели, да. В пабликах пикать из доступных, скажем так, героев, за которых надо хоть чуть-чуть думать - брать не стоит, ибо на стороне противника всегда: бара, пудж, сф, хускар (ну, 1-2 из них почти всегда). Ну и там траксы всякие носятся. В итоге пикаешь какого-нибудь сикера и устриваете с другом лицо-крош, если тиммейты не откармливают до нельзя противников. А в хайл лвл от папок одни гавно потоки. %(

Учись играть всеми. Не бывает "сильных героев". Рулят прямые руки

Shuten 09.11.2011 15:26

TeB, интересно а с какого бателфури не стакается с манабёрном? Всё стакается, просто действительно с фаст бателфури ты отфармишься быстро и без напрягов + мана/хп реген! Так что мастхэв!

гидроцветок 09.11.2011 18:55

Shuten, наверное они имели ввиду, что с тех героев. по которым бьет слэшем, мана не сосется.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:11.