Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warcraft (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=120)
-   -   DotA (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9191)

TeB 02.06.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от Сердце (Сообщение 9392389)
Некр тоже может его прикончить, главное потерпеть до тех пор пока у него хп уменьшится на половину, далее ульт и всё.

Нифигасебе!!! О_О Вот как, оказывается, можно...

Taro 03.06.2011 15:56

Почитал ченджлог, что значит?

Dirge
Tombstone no longer generates usable corpses

ZloyComrade 03.06.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от Taro (Сообщение 9394645)

Как я понял, в ульте дирга не хилится ими

TeB 03.06.2011 20:02

Цитата:

Сообщение от Taro (Сообщение 9394645)

А я думал, что зомбари теперь не используются для третьего скилла Питлорда, хотя не факт (ну, как бы все говорили что это имбасвязка, т.к. Дирж ставит томб и труповзрывалка уничтожает =) поэтому как то сразу подумал про это)

Timar 04.06.2011 09:54

Цитата:

Некр тоже может его прикончить, главное потерпеть до тех пор пока у него хп уменьшится на половину, далее ульт и всё.
Надо будет попробовать...

Whirlwind 05.06.2011 09:54

Вышла версия 6.72с. Изменения

BOSCH 05.06.2011 10:02

Whirlwind, ты немного опоздал. Все уже два дня в шапке.

TeB 05.06.2011 10:29

Whirlwind, с таким переводом ченжлог бесполезен. Уж лучше в оригинале читать.

Arrrr 07.06.2011 12:53

Что за новая команда -dummy?

TeB 07.06.2011 13:45

Arrrr, в описании, насколько я понял, написано, что она создаёт вражеского героя 10-го уровня в центре карты.
Проверил - так и есть. 2 раза ввёл эту команду - получил 2-х вражеских кентавров 10-го уровня в центре карты.

TeB 09.06.2011 03:59

Просьба тем, кто реально шарит, подсказать, что собирать Дузе. Я тут решил поиграть ей - собрал кастыль, линку, яшу (ну и базилу в начале) и потом, что-то, потерялся =/ В итоге собрал ещё буризу и бабочку, но трудно было оценить пользу этих итемов, так как противники сливали. Есть идея, что в глубоком лейте нужно собирать Скади, но вот в этом промежутке от Яши до Скади, честно, понятия не имею, что собирать. Помогите))

Фиря 09.06.2011 14:48

Цитата:

Сообщение от TeB (Сообщение 9416798)
Просьба тем, кто реально шарит, подсказать, что собирать Дузе. Я тут решил поиграть ей - собрал кастыль, линку, яшу (ну и базилу в начале) и потом, что-то, потерялся =/ В итоге собрал ещё буризу и бабочку, но трудно было оценить пользу этих итемов, так как противники сливали. Есть идея, что в глубоком лейте нужно собирать Скади, но вот в этом промежутке от Яши до Скади, честно, понятия не имею, что собирать. Помогите))

Яшу в манту.

TeB 09.06.2011 16:00

Цитата:

Сообщение от Firelion (Сообщение 9417727)
Яшу в манту.

С какой целью? Может сначала что-нибудь другое собрать?

Vasabi 09.06.2011 19:59

TeB, персик сначала

TeB 09.06.2011 20:26

Vasabi, линка подразумевает под собой персик, изначально

Vasabi 10.06.2011 05:29

TeB, не увидел в списке, прости, ну тогда можешь вангард собрать если убивают или дифуз хотя бы 1го лвл.

ChaoSKnight 10.06.2011 08:45

Цитата:

Сообщение от TeB (Сообщение 9417964)
С какой целью? Может сначала что-нибудь другое собрать?

А с какой целью ты купил яшу вообще, если не собираешься ее до 120й минуты превращать ее в полезную манту? Линка манта бабочка скади, либо скади раньше бабочки, либо вообще без манты и яш

Цитата:

Сообщение от Vasabi (Сообщение 9419971)
ну тогда можешь вангард собрать если убивают или дифуз хотя бы 1го лвл.

Полезный совет, побежал тестить... D:

Vasabi 10.06.2011 09:33

ChaoSKnight, удачи

ШАШЛЫК 10.06.2011 11:06

Vasabi,
Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 9420077)
Полезный совет, побежал тестить... D:

Это был сарказм -_- Вангард для медузы бесполезен, пустая трата денег. А орб от дифуза не работает с размножающимися стрелами.

Vasabi 10.06.2011 11:37

Цитата:

Это был сарказм
а я не знал.

Цитата:

Вангард для медузы бесполезен, пустая трата денег
с твоими руками может и бесполезен.

Цитата:

А орб от дифуза не работает с размножающимися стрелами
ты их против противником включаешь?

midn1ght 10.06.2011 11:38

Цитата:

Сообщение от ШАШЛЫК (Сообщение 9420328)
А орб от дифуза не работает с размножающимися стрелами.

Это был вопрос? или так мысли в слух? :)
А так да, орб не контачит с стрелами, да и дифуз для дузы ненужный предмет.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Vasabi (Сообщение 9420429)

Зачем ей вг? К тому же вг начинает работать только если отключить mana shield, отсюда и вывод, что это пустая трата денег.Так что фаст линкин в разы полезнее.

ШАШЛЫК 10.06.2011 13:18

Цитата:

Ну тут ~InquisitoR~ уже все объяснил, от себя добавлю что покупка вангварда отсрочит покупку настоящих предметов.
Цитата:

Да, они же не только для фарма нужны. В лейте с хорошим запаком, если противников не больше 2-3, то включаю.

Vasabi 10.06.2011 13:31

ШАШЛЫК, плохо

ШАШЛЫК 10.06.2011 13:34

Vasabi,
Что плохо? -_-

TeB 10.06.2011 13:58

Цитата:

О боже...
Отец Доты, научи меня играть!!! И сделай мне, пожалуйста, такие же распрекрасные руки, как у тебя

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 9420077)
А с какой целью ты купил яшу вообще, если не собираешься ее до 120й минуты превращать ее в полезную манту?

Ну я думал собрать яшу (яша сама по себе очень полезна), затем что-нибудь на дамаг/иас, а уже потом манту.
Цитата:

Познайте же все Бога Доты!!!

Vasabi 10.06.2011 14:21

Цитата:

Сообщение от TeB (Сообщение 9420776)
Отец Доты, научи меня играть!!!

не заслужил

ZloyComrade 10.06.2011 16:56

На кв, все-таки, 5 персиков решают и пт:D

TeB 10.06.2011 18:50

Цитата:

Сообщение от ZloyComrade (Сообщение 9421453)
5 персиков

это имба. Правилами запрещено:cool:

Добавлено через 3 часа 49 минут
А как насчёт гинзы медузе? Нормальный вариант? И если стоит её собирать, то в каком порядке собирать? В смысле собирать её сразу после линки? Или после манты? Или вообще 6-м слотом?

Vasabi 11.06.2011 09:57

Цитата:

А как насчёт гинзы медузе
по ситуации.

Цитата:

6-м слотом

TeB 11.06.2011 10:26

Vasabi,
Цитата:

Сообщение от TeB (Сообщение 9416798)
Просьба тем, кто реально шарит

=)

Vasabi 11.06.2011 10:33

TeB, как знаешь

ChaoSKnight 11.06.2011 15:37

Цитата:

Сообщение от Vasabi (Сообщение 9423531)
по ситуации.

какой же интересно? 5 керри в команде и обоссанная дуза с сапогом и тремя веточками на 30 минуте, которая иначе как гинзой, с трудом нафармленной к 60-70й, ничем уже не поможет?

Vasabi 11.06.2011 15:50

ага

-=R@Z()R=- 13.06.2011 10:08

Цитата:

Сообщение от TeB (Сообщение 9421783)
А как насчёт гинзы медузе? Нормальный вариант? И если стоит её собирать, то в каком порядке собирать? В смысле собирать её сразу после линки? Или после манты? Или вообще 6-м слотом?

вообще думаю не стоит ей брать гнизу (опять же, если в тиме нет того, кому она подойдет лучше, то можно задуматься о покупке)
Если уж сложилось так, что ты в тиме один, кому он хоть немного нужен, то бери и луче 6 артом.
Лучше потратить уйму денег на отличную скади, чем почти столько же на гнизо

lmjke 17.06.2011 06:44

в голос поржал с последних страниц ну не суть. =)не будем рыть яму ещё глубже отвечу на последний пост=)

Цитата:

вообще думаю не стоит ей брать гнизу (опять же, если в тиме нет того, кому она подойдет лучше, то можно задуматься о покупке)
Если уж сложилось так, что ты в тиме один, кому он хоть немного нужен, то бери и луче 6 артом.
Хекс нужен не герою. Хекс нужен чтобы побеждать в доте=)

Цитата:

Лучше потратить уйму денег на отличную скади, чем почти столько же на гнизо
WHAT THE HELL ARE YOU TALKING ABOUT!!

там задавали вопрос про медузу пораньше. Медуза принимает плюхи и тычки. Через 50 минут игры устраивает анал-карнавал=>>>следовательно линкин манта батер итд.
и вообще хотите что-то узнать и чему-то научиться вам не сюда здесь 99% днища(ну только от товарища ChaosKnight не увидел бредовых постов и всё)
сам пишу посты чисто чтобы в голос =))

TeB 17.06.2011 14:00

Цитата:

Сообщение от lmjke (Сообщение 9443147)
и вообще хотите что-то узнать и чему-то научиться вам не сюда здесь 99%

ну поэтому я и спросил у тех,
Цитата:

Сообщение от TeB (Сообщение 9423582)
кто реально шарит

=)

гидроцветок 17.06.2011 19:34

lmjke, го 1х1 нуб дно

TeB 17.06.2011 20:41

Если будете играть (в чём я сомневаюсь) - меня в обсы))

Фиря 17.06.2011 20:54

Imjke нубцо, инфа 100%.
А вообще давайте жыть дружна и собирать батер морте.

TeB 17.06.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от Firelion (Сообщение 9445314)
Imjke нубцо, инфа 100%.

Странно, вроде он всё по делу говорит...
Откуда такая инфа?))

lmjke 18.06.2011 04:27

Не хочется дальше разводить флейм и не собираюсь.
Цитата:

lmjke, го 1х1 нуб дно
таких игнорю автоматически ибо вас сотни желающих что-то доказать в том, кто же лучше денаит крипов а не играет в доту(в этом и заключается 1x1) и всем вам не угодить-вас очень много=)

Цитата:

Imjke нубцо, инфа 100%.
А вообще давайте жыть дружна
Цитата:

и собирать батер морте.
Специально разделил на две части дабы чётче проследить смысловую нагрузку=D

Цитата:

хотите что-то узнать и чему-то научиться вам не сюда здесь 99% днища
Ну и разве я не прав?=))Здесь даже дота(как игра) не при чём=)

Цитата:

Цитата:

Странно, вроде всё по делу говорит...
Забавно, не так ли? =DDD

Да ладно,"днище" я использовал совсем не для того, чтоб кого-то унизить. Просто объяснил,что здесь искать ответы на вопросы практически всегда бесполезно.=) А кто хочет поагриться итд...ну уж ,простите, не ко мне. У меня на вас ни времени ни желания нет)

Цитата:

Хотя,может я и погорячился про местных "дотеров"
Просто зашёл в топик про КС...истерика =D

TeB 18.06.2011 09:28

Цитата:

Сообщение от lmjke (Сообщение 9446320)
Хотя,может я и погорячился про местных "дотеров"
Просто зашёл в топик про КС...истерика =D

По моим подсчётам:Grin:, большую часть аудитории сайта составляют... ээээ... люди, в возрасте от 11 до 17 лет. Надеюсь, суть этого поста тебе ясна))

Saib 20.06.2011 18:31

Вопрос может показаться странным, но все же можно ли задать свой цвет персонажу? Хочется играть персонажами красного цвета, но такого при выборе команды не предусмотрено.

InJump 20.06.2011 19:03

Цитата:

Сообщение от Saib (Сообщение 9453638)
Вопрос может показаться странным, но все же можно ли задать свой цвет персонажу? Хочется играть персонажами красного цвета, но такого при выборе команды не предусмотрено.

Можно поставить чтобы все свои были бирюзовые,а враги красные только вроде бы.

Saib 20.06.2011 19:45

Цитата:

Сообщение от PiXeL_ProF (Сообщение 9453746)
Можно поставить чтобы все свои были бирюзовые,а враги красные только вроде бы.

Эх, а жаль. В обычном варкрафте сыграл пару раз красным и прям очень мне понравились юниты в алом сиянии. А в доте только синий да темно зеленый более-менее прилично выглядят.

Фиря 20.06.2011 20:28

Цитата:

Сообщение от Saib (Сообщение 9453638)

Айсфрог намекае - дота не для эстетов.
А вообще связано с техническими ограничениями. Красный заблокирован, так как уже у сентов, светло зелененький тоже.

Цитата:

таких игнорю автоматически ибо вас сотни желающих что-то доказать в том, кто же лучше денаит крипов а не играет в доту(в этом и заключается 1x1)
Выдай умную мысль@морально возвысся
Цитата:

Специально разделил на две части дабы чётче проследить смысловую нагрузку=D
ты не собираешь батерок морте? А может еще пугне этернал не делаешь? :confused:
Фу днище

Solid_Snake 20.06.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от lmjke (Сообщение 9446320)
таких игнорю автоматически ибо вас сотни желающих что-то доказать в том, кто же лучше денаит крипов а не играет в доту(в этом и заключается 1x1) и всем вам не угодить-вас очень много=)

70% игры зависит от того, как ты простоял на лайне

@IceStorm@ 21.06.2011 09:17

А остальные 30% игры зависит как ты стоял у фонтана, да?

ZloyComrade 21.06.2011 14:23

Цитата:

Сообщение от @IceStorm@ (Сообщение 9455213)
А остальные 30% игры зависит как ты стоял у фонтана, да?

и нажимал на ф1

Arrrr 22.06.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от BOSCH (Сообщение 312896)
Запомните, 5 рапир и сатаник решают всегда!!!!11

Эмм,это серьезно?

MR. CHAOS 22.06.2011 19:00

Решают 5 костылей и рапира!!!111

BOSCH 22.06.2011 19:15

Цитата:

Сообщение от Arrrr (Сообщение 9458943)
Эмм,это серьезно?

Нет, это ирония, касательно гайдов. Этим я хотел сказать, что какие-то конкретные итем- и скиллбилды бессмысленны и, априори, глупы. Практически всегда приходится действовать по ситуации.
Гайды могут быть полезны только совсем новичкам.

Фиря 25.06.2011 16:30

Долго думал, как выразить свою накопившуюся за 5 лет любовь к доте.
Придумал!

ZloyComrade 25.06.2011 19:34

Поржал над выходом 73 эксклюзивно для ггц: "Только у нас белый урса!!!11!"

TeB 26.06.2011 08:40

Цитата:

Сообщение от ZloyComrade (Сообщение 9469008)
Поржал над выходом 73 эксклюзивно для ггц

Она чем-нибудь отличается от 72b? Ну, кроме белого урсы)

Arrrr 26.06.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от TeB (Сообщение 9470649)
Она чем-нибудь отличается от 72b? Ну, кроме белого урсы)

Розовая кристалка.
=)

гидроцветок 01.07.2011 00:27

го дота. сейчас в течении 10 мин

Добавлено через 3 минуты
glamyr_toshka cкайп

@IceStorm@ 03.07.2011 13:50

Никто не в курсе случаем: есть ли такие программки, которые позволяют кидать игроков из доты непосредственно в процессе игры?Если игра была создана без бота?..
Частенько стали происходить такие случае, что при неравных составах к примеру 4х5,. когда противники уже сильно проигрывают, то в прекрасный момент выскакивает табличка "ожидание ответа сервера" и главное обязательно у одного из игроков на чьей стороне перевес...притом что интернет вообще никогда не лагает, и нету сбоев.

InJump 03.07.2011 14:00

Цитата:

Сообщение от @IceStorm@ (Сообщение 9492271)
Никто не в курсе случаем: есть ли такие программки, которые позволяют кидать игроков из доты непосредственно в процессе игры?Если игра была создана без бота?..
Частенько стали происходить такие случае, что при неравных составах к примеру 4х5,. когда противники уже сильно проигрывают, то в прекрасный момент выскакивает табличка "ожидание ответа сервера" и главное обязательно у одного из игроков на чьей стороне перевес...притом что интернет вообще никогда не лагает, и нету сбоев.

Дропхак это.

MR. CHAOS 03.07.2011 16:56

@IceStorm@, гугл в помощь.

AverageMan 05.07.2011 23:27

Цитата:

Сообщение от BOSCH (Сообщение 9459514)
Нет, это ирония, касательно гайдов. Этим я хотел сказать, что какие-то конкретные итем- и скиллбилды бессмысленны и, априори, глупы. Практически всегда приходится действовать по ситуации.

Не совсем так. С одной стороны, гайды действительно не дадут умения следить за тем что видно на экране (а так же за тем что не видно), ластхитить крипов и харасить, расценивать силы и считать хп, но обычно их пишут весьма неглупые люди ( пару раз и сам таким страдал :sot:) и бывает интересно почитать их рассуждения по сборкам и тактикам особенно по героям которыми сам задротишь, сравнить со своими соображениями и переосмыслить (мб)

BOSCH 05.07.2011 23:40

AverageMan, гайды пишутся далеко не всегда "весьма неглупыми людьми", это раз. Во-вторых, бывают двух основных типов: для паба и для кв. Если это первое, то гайд, в этом случае, в основном, для новичков. Опытный и сам разберется. Если это гайд для кв, то тут зависит от тактики, роли героя в команде и противника. А тем, кто играет кв, гайды, обычно не нужны.
А поняв механику игры, особенности героев и итема, надобность в гайдах отпадает автоматически, так как приходит опыт. И заниматься экспериментами в сборке и тактике никто не мешает. В этом случае гайды будут, скорее, помехой.

AverageMan 06.07.2011 10:54

Возможно не совсем четко выразил свое мнение ))

Цитата:

Сообщение от BOSCH (Сообщение 9499136)
AverageMan, Во-вторых, бывают двух основных типов: для паба и для кв. Если это первое, то гайд, в этом случае, в основном, для новичков. Опытный и сам разберется. Если это гайд для кв, то тут зависит от тактики, роли героя в команде и противника. А тем, кто играет кв, гайды, обычно не нужны.

Я не делю гайды для паба и кв, но даже в гайде который явно написан малопонимающим человеком он приводит аргументы в пользу тех или иных сборок и поведения геров в замесах и на фарме, и очень часто вдумывание в такие моменты позволяет придумать весьма интересные решения.

В конце концов Пажкат ( первый из топов ставший собирать бф ВРке) в каком то из интервью признал, что просто сначала увидел бф в списке айтемов которые могут быть полезны ВРке из какого то гайдика, точно так же как просочились слухи что болты щас активно тестят джагера в роли суппорта на одной из своих пуш страт :eek: ))

TeB 06.07.2011 12:29

Цитата:

Сообщение от AverageMan (Сообщение 9499105)
пару раз и сам таким страдал

Ты писал гайды? Дай ссылок, уже не терпится расписать в комментах какой автор кран и рак, и что он должен удалить Доту, и т.д. и т.п. =)
Цитата:

обычно их пишут весьма неглупые люди

Вот тут ты сильно заблуждаешься. Подавляющее большинство гайдов написано ужасными раками, которые, тем не менее, думают что раз они нагибают 123 руму Гарены, то они просто обязаны поделиться своим божественным скиллом с ничтожными (относительно автора гайда) нубами, которые пока ещё не дошли до их уровня и нагибают только 124 руму...
Цитата:

бывает интересно почитать их рассуждения по сборкам и тактикам особенно по героям которыми сам задротишь, сравнить со своими соображениями и переосмыслить

Ты либо знаешь что-то наверняка, либо не знаешь, и собираешься наугад. Хотя практически для каждого героя существует несколько приемлемых итем-билдов, которые зависят от стиля игры и задачи данного игрока в данной игре (если это кв). Как, например, вчера, видел в игре очень сильных китайских команд вр, которая собрала соул ринг и форсстафф. Конкрентно ВРке форстафф не особо-то и нужен, но ей пришлось его собрать, так как он был нужен тиме.

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от AverageMan (Сообщение 9499731)
болты щас активно тестят

Болты это кто? Что-то сам я не допёр =/
Цитата:

В конце концов Пажкат ( первый из топов ставший собирать бф ВРке)

Когда я спросил может ли пригодиться бф Винде, мне сказали, что собирают Винде его только раки. Тогда я не стал ничего говорить про Пачката, хотя и слышал, что он собирает бф ВРке (но сам ни разу не видел, и не знаю, как это отразилось на его игре). По всей видимости, он собирает бф как артефакт на дамаг для ульта. То есть обычно, на таком уровне ульт ВР практически не используется, так как ВР не имеет высокого дамага с руки, и должна приносить пользу тиме за счёт первого скилла, меки и хекса (+ она должна выживать в замесах благодаря виндрану, и наносить противникам урон с почтительного расстояния за счёт Павершота. А Пачкат, видимо, решил, что это неправильно =)

AverageMan 06.07.2011 13:20

Отвечаю по каждому пункту по порядку ))

Цитата:

Сообщение от TeB (Сообщение 9499987)
Ты писал гайды? Дай ссылок, уже не терпится расписать в комментах какой автор кран и рак, и что он должен удалить Доту, и т.д. и т.п. =)
Цитата:

Смысл давать давать линки челу у которого цель - сагриться? Захочешь - сам найдешь, ник у меня везде одинаковый, должны до сих пор на дотапике лежать если за 2 года их не убрали.

Цитата:

Вот тут ты сильно заблуждаешься. Подавляющее большинство гайдов написано ужасными раками, которые, тем не менее, думают что раз они нагибают 123 руму Гарены, то они просто обязаны поделиться своим божественным скиллом с ничтожными (относительно автора гайда) нубами, которые пока ещё не дошли до их уровня и нагибают только 124 руму...

ну..... мб, переубеждать не буду, все равно кроме агро ничего не добьюсь ((

Цитата:

Ты либо знаешь что-то наверняка, либо не знаешь, и собираешься наугад. Хотя практически для каждого героя существует несколько приемлемых итем-билдов, которые зависят от стиля игры и задачи данного игрока в данной игре (если это кв). Как, например, вчера, видел в игре очень сильных китайских команд вр, которая собрала соул ринг и форсстафф. Конкрентно ВРке форстафф не особо-то и нужен, но ей пришлось его собрать, так как он был нужен тиме.

Года 2 назад сам считал примерно так, щас все больше склоняюсь к мысли что итем билдов в том значении в котором его понимают паберы и новички не существует в принципе, каждый раз приходится думать об айтемах на конкретную игру / страту.

Цитата:

Болты это кто? Что-то сам я не допёр =/

Топ команда 5-6 сезона (вроде) айсикапа, на уровне топ команд слаба конечно, но в зимней игре с мимами показали что побороться могут.

Цитата:

Когда я спросил может ли пригодиться бф Винде, мне сказали, что собирают Винде его только раки. Тогда я не стал ничего говорить про Пачката, хотя и слышал, что он собирает бф ВРке (но сам ни разу не видел, и не знаю, как это отразилось на его игре). По всей видимости, он собирает бф как артефакт на дамаг для ульта. То есть обычно, на таком уровне ульт ВР практически не используется, так как ВР не имеет высокого дамага с руки, и должна приносить пользу тиме за счёт первого скилла, меки и хекса (+ она должна выживать в замесах благодаря виндрану, и наносить противникам урон с почтительного расстояния за счёт Павершота. А Пачкат, видимо, решил, что это неправильно =)

Мода ей на бф только началась с пажката, потом бф у врки стала переодически появляться у пгг, куроку и хексора.
Не хочу оспаривать твое мнение, озвучу свое только.
Имхо вр - один из самых сильных керри-дд, в соло способна вынести абсолютно любого персонажа ( в умелых руках), хоть и требует намного более уверенного контроля чем райт клик агилы. Насчет слабого дамага с руки... А у кого он сильно выше?

З.Ы. и вообще, я не собирался устраивать обсуждения вр, просто привел как один из самых известных примеров как нелепый с первого взгляда гайд очень сильно изменил картину игры.

ChaoSKnight 06.07.2011 14:12

Цитата:

Сообщение от BOSCH (Сообщение 9459514)

Какова градация количества дополнительных ударов с руки для разных иасов у джагера? Стакаются ли баши от двух мкб? Выходит, я совсем новичек, что без гайда по механике не разобрался

Цитата:

точно так же как просочились слухи что болты щас активно тестят джагера в роли суппорта на одной из своих пуш страт

Тестят? Нави уже несколько раз играли свой пуш с серьезными противниками через джагу

Цитата:

Конкрентно ВРке форстафф не особо-то и нужен, но ей пришлось его собрать, так как он был нужен тиме.

На врке форсстафф сейчас в 80% игр, особенно если у противников клок

Цитата:

Сообщение от AverageMan (Сообщение 9500129)
Имхо вр - один из самых сильных керри-дд

Если тут имеется в виду, что она что-то там с руки должна наносить, то я бы заменил слово "сильных" на противоположное

TeB 06.07.2011 15:51

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 9500269)
На врке форсстафф сейчас в 80% игр, особенно если у противников клок

Там не было Клокверка. К тому же ВРка не собрала меку, или там худ (который впоследствии пайп, разумеется), а сразу собрала форстаф. А что даёт форстаф ВРке? Чуток дамага, немного инты и скорость атаки, которая ей не то чтобы нужна, так как ВР - слабый физдд, как ты сам заметил. Остаётся, по сути, только активная способность, но для этого форсстаф лучше бы кому-нибудь другому собрать.
Цитата:

Топ команда 5-6 сезона (вроде) айсикапа

Странно. Ты слышал слухи о том, что какая-то там "топ команда 5-6 сезона айсикапа" "тестит джагера на одной из пуш страт" , но не слышал о том, что Нави уже вовсю пушат 4-1-0 с джагером как раз-таки. Да эти ботлы, видимо, известнее, нежели Нави.

Добавлено через 32 минуты
Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 9500269)
Если тут имеется в виду, что она что-то там с руки должна наносить, то я бы заменил слово "сильных" на противоположное

Подразумевается, видимо, ВРка со сборкой в физдд и аганимом, дамагающая за счёт ульта.

Добавлено через 35 минут
Цитата:

ну..... мб, переубеждать не буду, все равно кроме агро ничего не добьюсь ((

Это не агро. Просто высказал своё мнение по поводу большинства гайдов. Просто наиболее известны хорошие гайды с высокими рейтингами на Плейдоте, написанные хорошими игроками.

ChaoSKnight 06.07.2011 18:35

Цитата:

Сообщение от TeB (Сообщение 9500586)
Остаётся, по сути, только активная способность, но для этого форсстаф лучше бы кому-нибудь другому собрать.

Вр слабее как дд, чем нормальные керри, но ее не нужно нянчить и давать ей кучу фарма, чтобы она что-то делала, потому как ее плюсы - контроль противника своими станами, пуш-антипуш нюком и нормальная выживаемость за счет виндрана. Вещи ей дают меньше, чем обычным дд, а вот дополнительный контроль не помешает. Меку может собрать сапп, худ может собрать другой семикерри или второй сапп, это все по ситуации, а ей можно мутить сразу через ботл форсстафф и гинзу. Ты говоришь, что она не дд и ей не нужны вещи на дамаг и тут же заявляешь, что вещь на контроль с полезными для нее статами не катит, типа пусть сапы собирают. Так а ей тогда что, если ты отмел все варианты и оставил пайпы да меки?

Цитата:

Сообщение от TeB (Сообщение 9500586)
Подразумевается, видимо, ВРка со сборкой в физдд и аганимом, дамагающая за счёт ульта.

Морфу, как и остальным нормальным дд, нужно в 1,5 раза меньше вещей, чтобы затащить эт недоразумение в несколько тычек

lmjke 06.07.2011 19:05

Цитата:

гайды пишутся далеко не всегда "весьма неглупыми людьми", это раз. Во-вторых, бывают двух основных типов: для паба и для кв.
Нет. Гайды бывают раковые(про героев) и полезные(механика итд)

Цитата:

В конце концов Пажкат ( первый из топов ставший собирать бф ВРке)
Первый же понял что это чушь.

Цитата:

Имхо вр - один из самых сильных керри-дд, в соло способна вынести абсолютно любого персонажа ( в умелых руках)
Нет.
Цитата:

Нави уже несколько раз играли свой пуш с серьезными противниками через джагу
Нет.
Цитата:

На врке форсстафф сейчас в 80% игр
Нет.
Цитата:

Остаётся, по сути, только активная способность, но для этого форсстаф лучше бы кому-нибудь другому собрать.
активная способность - причина покупки.
А какая разница кому? офк если маг.

Цитата:

не слышал о том, что Нави уже вовсю пушат 4-1-0 с джагером как раз-таки.
именно. здесь важен сам пуш а не джагер в нём. подходящих героев много.

Цитата:

ВРка со сборкой в физдд и аганимом, дамагающая за счёт ульта.
имеет смысл только в случае тотального овнинга соперника.

TeB 06.07.2011 19:25

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 9501091)
Ты говоришь, что она не дд и ей не нужны вещи на дамаг и тут же заявляешь, что вещь на контроль с полезными для нее статами не катит, типа пусть сапы собирают.

А сразу гинзу собрать?
Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 9501091)
Морфу, как и остальным нормальным дд, нужно в 1,5 раза меньше вещей, чтобы затащить эт недоразумение в несколько тычек

Это очевидно. Я просто пояснил, что подразумевают под физдд ВРкой.
Цитата:

Сообщение от lmjke (Сообщение 9501233)
А какая разница кому? офк если маг.

ВР тогда быстрее соберёт гинзу. Хотя хз, но я как то тяготею к как можно более быстрой гинзе ВРке (раньше собирал сразу после фаз, пока товарищ ChaoSKnight не просвятил, относительно Меки ВРке, так что сейчас обычно собираю Гинзу после Меки).
Цитата:

не слышал о том, что Нави уже вовсю пушат 4-1-0 с джагером как раз-таки.

Из 5 последних виденных мною игр Нави, в 4-х был джага. Если не ошибаюсь, в 2-х случаях они выиграли и в 2-х же проиграли.
Цитата:

именно. тем более что джагер в этом играет последнюю роль.

Вообще-то он играет практически ключевую роль за счёт варда, так как Нави не возвращаются на базу, играя по этой страте (возвращаются, только если пуш не удался)
Цитата:

имеет смысл только в случае тотального овнинга соперника.

Имхо, даже в таком случае смысла нет. Разве что, если очень хочется убить вражеского керри 1х1 =)

lmjke 06.07.2011 20:31

Цитата:

Из 5 последних виденных мною игр Нави, в 4-х был джага.
это на айсикапе модно подписываться под этим тэгом и играть? или же они разминаются с помощью легких пракков? =D или я чтото непонимаю

Цитата:

Вообще-то он играет практически ключевую роль за счёт варда, так как Нави не возвращаются на базу, играя по этой страте (возвращаются, только если пуш не удался)
Был бы он ключевой, любой пуш был бы с ним, а так совсем нет. Регена(хилок итд) и так хватает при пуше лайна. Более ценна мана. Джагер(и его вард в том числе) всего лишь один из вариантов пуша. Он если хотите всего лишь как вариант замены энчантресс и прочих(если она в бане итд.) И ничего необычного в этом нет)

Цитата:

Имхо, даже в таком случае смысла нет. Разве что, если очень хочется убить вражеского керри 1х1 =)
В случае дикого превосходства имеет смысл снести базу а что у тебя за предметы собраны в таком случае уже не важно. Поэтому этот вариант возможен

TeB 06.07.2011 23:36

Цитата:

Сообщение от lmjke (Сообщение 9501591)
Он если хотите всего лишь как вариант замены энчантресс и прочих(если она в бане итд.

Нет же... Энчантресс всегда в пике по этой страте (и играет на ней, конечно же, Артстайл), причём обычно вместе с джагой. Так что пожалуй да, признаю ошибку: Юра здесь не ключевой перс. Ключевой всё же Энчантресс.
Цитата:

Сообщение от lmjke (Сообщение 9501591)
это на айсикапе модно подписываться под этим тэгом и играть?

Ахахаха))) Очень тонко, очень...
По теме: смотрел игры Нави против ГГнет и против... Нирвана, что ли... Не помню.

ChaoSKnight 06.07.2011 23:50

Цитата:

Нави уже несколько раз играли свой пуш с серьезными противниками через джагу

Нет.

Ок, м5 и ггнеты не серьезные соперники, так, шушера.

Цитата:

Сообщение от TeB (Сообщение 9501322)
А сразу гинзу собрать?

А разница в цене? В некоторых случаях лучше взять арт за 2200, который реально помогает и работает, чем юзлесс орб за 2100, который лежит мертвым грузом. Там если масс замесы, форсстафф + гинза могут появиться раньше гинзы фест итемом.

Цитата:

Сообщение от TeB (Сообщение 9501322)
Из 5 последних виденных мною игр Нави, в 4-х был джага. Если не ошибаюсь, в 2-х случаях они выиграли и в 2-х же проиграли.

У тебя какие-то свои источники игр, инсайдерские видимо :о
Против м5 был, на асусе вроде, недавно против ггнет был. И все вроде

lmjke 07.07.2011 00:22

Цитата:

причём обычно вместе с джагой.
что вы пристали с джагером?!=) обычно?! одна-две игры за всё время это не обычно, это редко=) энча в пикобанах энивей. независимо от других героев.

Цитата:

Ахахаха))) Очень тонко, очень...
По теме: смотрел игры Нави против ГГнет и против... Нирвана, что ли... Не помню.
ye =D
По теме: 4 не равно 2 =)

Цитата:

Ок, м5 и ггнеты не серьезные соперники, так, шушера.
2 раза. не показатель. ставка на нежданчик.

TeB 07.07.2011 02:00

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 9502368)
И все вроде

Нет. На после матча с ГГнет они ещё так играли.
Цитата:

Сообщение от lmjke (Сообщение 9502462)
По теме: 4 не равно 2 =)

Опять тонкий юмор...
Как бы это были не бо1

lmjke 07.07.2011 02:02

Цитата:

Как бы это были не бо1
И офк в бо3 в каждой игре джагер. =D

TeB 07.07.2011 02:02

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 9502368)
если масс замесы, форсстафф + гинза могут появиться раньше гинзы фест итемом.

ну в этом плане да, форсстафф надёжнее. Как то не думал об этом...

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Сообщение от lmjke (Сообщение 9502633)
И офк в бо3 в каждой игре джагер

в одной игре, вроде, его не было, в остальных был

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

одна-две игры за всё время это не обычно

не за всё время, а за неделю-две. И не одна-две игры - я уже говорил.
И вообще - в чём смысл этого спора? =/

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

ставка на нежданчик.

они и дальше собираются так играть, если верить Артстайлу, который сказал, что скоро эта страта будет стандартом в Европе))))

TeB 08.07.2011 07:46

Кстати, никто не знает, в чём причина следующего инцидента? Как то раз, я пытался спасти убегающего тиммейта и выстрелил станом в Дума, для того, чтобы хоть как то его замедлить (связать не с чем было). Но он связался... С пустотой... Я посмотрел реплей - там точно никого не было (ну я подумал, а вдруг в инвизе кто), да и быть не могло. Это баг такой? Может кто-то сталкивался с подобным?

AverageMan 08.07.2011 10:28

Хотелось бы глянуть самому.
Никаких деревьев фуры исчезнувших через секунду или кого нибудь кто на блинке улетел сразу после стана не было точно?

TeB 08.07.2011 16:23

Я понял. Оказывается всё весьма банально. Он связался со столбиком, который я не увидел, так как моделька персонажа загородила его.

bell234 12.07.2011 12:11

Когда новые версии карт обещают?

CannotBeStol 14.07.2011 15:20

Если вы хорошо играете...Ищете досийных соперников...Вам надоели анманерные троли и вам хочеться играть с адекватными игроками . то HS-DL.net для вас !!!
Чтобы попасть в нашу лигу нужно :
1.Скачайте клиент R.G.C. тут ( http://www.rankedgaming.com/index.html )
2.Зайдите на наш веб-сайт ( http://hs-dl.net/index.php )
3.Для того чтобы получить доступ вам нужно создать тему в "Форум" - раздел "League", категория "Vouch". Содержание должно иметь строгий формат:

- Ваше имя;
- Игровой nickname;
- Возраст;
- Откуда вы (страна, город);
- Почему наша лига;
- Реплей по которому будут судить о выдаче воуча.
Игровой мод cm.
Патч WarCraft должен соответствовать играбельному на данный момент относительно клиента.

После чего ваш реплей проанализируют и выдадут (или нет) воуч.

После отказа новый запрос на воуч можно писать не ранее семи дней с момента деная.
4.Зайди в клиент R.G.C. и введите ( /join Hs-Dl.net )
5.Наслаждайтесь игрой :)

гидроцветок 14.07.2011 16:23

CannotBeStol, го 1х1 нуб

BOSCH 14.07.2011 20:13

Турнир

TeB 14.07.2011 20:26

Цитата:

Сообщение от BOSCH (Сообщение 9524364)
бои будут проходить в формате 3х3

=D
Цитата:

Сообщение от BOSCH (Сообщение 9524364)
Победители турнира получают аватары 140х140 и статус по желанию;
Занявшие второе место - аватары 130х130, 15 кармы или статус по желанию;
Третьи финалисты получат аватар 130х130, 10 кармы или статус;

Не, ну теперь я точно брошу все дела и буду искать себе +2

По сабжу: заметно, что в Игромании в Доту не играет никто.

AverageMan 14.07.2011 21:04

Цитата:

Сообщение от TeB (Сообщение 9524525)
По сабжу: заметно, что в Игромании в Доту не играет никто.

Ну.... я себе нашел пацанчиков)))

TeB 14.07.2011 21:19

Цитата:

Сообщение от AverageMan (Сообщение 9524676)
Ну.... я себе нашел пацанчиков)))

Я говорил не о пользователях сайта. Я имею ввиду сотрудников редакции.

AverageMan 14.07.2011 21:21

Мб.
А жаль((

BOSCH 14.07.2011 21:22

Цитата:

Сообщение от TeB (Сообщение 9524525)
Не, ну теперь я точно брошу все дела и буду искать себе +2

Не обязательно же собирать тиму. Если руки прямые, то даже рандомный состав вывезет.
Лично мне очень бы хотелось посмотреть, как играют те, кто отписывается в этой теме. Ты, хаоснайт, гидроцветок и другие. Не только же языком трепаться.

AverageMan 14.07.2011 21:50

А ты не видел как гидро играет? )))

гидроцветок 14.07.2011 23:18

кому реплей, как я нагибаю миху?

Рулей 15.07.2011 00:52

кому реплей, как гидро на миду сикером к 20ой минуте нафармил только пт и щиток?

ChaoSKnight 15.07.2011 01:25

Цитата:

Сообщение от BOSCH (Сообщение 9524730)
Лично мне очень бы хотелось посмотреть, как играют те, кто отписывается в этой теме. Ты, хаоснайт, гидроцветок и другие. Не только же языком трепаться.

Ну, меня ты на икапе не посмотришь. Разве что если сильно повезет и на ру5 боте, а так полсекунды-секунда делея по дефолту

Рулей 15.07.2011 01:40

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 9525373)
на ру5 боте

Сегодня на нём играли, вполне неплохо. В последнее время икап стал более стабилен, по части лагов и пинга в целом.

TeB 15.07.2011 06:38

Цитата:

Сообщение от *@ndrey* (Сообщение 9525400)
В последнее время икап стал более стабилен, по части лагов и пинга в целом

Вилат говорил, что на новом боте РГЦ у него был пинг 0 =)

ChaoSKnight 15.07.2011 09:21

Цитата:

Сообщение от *@ndrey* (Сообщение 9525400)
Сегодня на нём играли, вполне неплохо. В последнее время икап стал более стабилен, по части лагов и пинга в целом.

у меня в феврале-марте после обновления ни с того ни с сего начались дикие лаги, хотя интернет с остальными играми норм себя вел, сейчас уже недели 2 как то же самое - делей на всех хостботах. Не у меня одного кстати, только у меня во всех играх, а у людей лишь в каждой пятой.
Цитата:

Сообщение от TeB (Сообщение 9525570)

Прбовал ргц, тоже небольшой делей. Но самое главное, что там просто негде играть - или мудрить с воучем куда-то и там задрачивать непонятные -cm с рандомными кэпами, либо лагать на еу канале
Дарер тоже не вариант, там конченные дауны на обычных акках, а про действует 3 дня бесплатный и все играют стаками. Сыграл на про 7 игр, проиграл 6, причем лишь в одной сыграл хуже хоть кого-то из соперников - хосты себе подбирают посильнее, как было на икапе в первый сезон. Хотя игры все интересные были, т.к. икап до 10к чаще всего послабее про акка дарера и даже если твоя тима слабее, чем у противника, они хотя бы не будут во время замеса стоять и фармить рядом крипов

AverageMan 15.07.2011 15:35

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 9525684)
Прбовал ргц, тоже небольшой делей. Но самое главное, что там просто негде играть - или мудрить с воучем куда-то и там задрачивать непонятные -cm с рандомными кэпами, либо лагать на еу канале
Дарер тоже не вариант, там конченные дауны на обычных акках, а про действует 3 дня бесплатный и все играют стаками. Сыграл на про 7 игр, проиграл 6, причем лишь в одной сыграл хуже хоть кого-то из соперников - хосты себе подбирают посильнее, как было на икапе в первый сезон. Хотя игры все интересные были, т.к. икап до 10к чаще всего послабее про акка дарера и даже если твоя тима слабее, чем у противника, они хотя бы не будут во время замеса стоять и фармить рядом крипов

Насчет дарера полностью согласен, перестал там играть после того как счет там добрался до 0-5 ( ни разу не дали сыграть за сентов, более того, НИ РАЗУ в команде не было ни 1 приличного игрока).
На ргц можно и с рандомами поиграть цм, благо там бывают неплохие пики и у большинства игроков с кем я там играл есть понимание своей роли... Но, к сожалению, после какого то из весенних апдейтов там у меня начались дикие спайки в каждой игре((

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от гидроцветок (Сообщение 9525058)
кому реплей, как я нагибаю миху?

Цитата:

Сообщение от *@ndrey* (Сообщение 9525318)
кому реплей, как гидро на миду сикером к 20ой минуте нафармил только пт и щиток?

ага, вот так он меня нагнул на миде)))

гидроцветок 15.07.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от AverageMan (Сообщение 9526502)
ага, вот так он меня нагнул на миде)))

ты там под башней стоял, жаловался на лаги. А весь мой фарм запилили игроки с лайнов других, которых раскачал лично нуб рулет. Я не вру.

lmjke 15.07.2011 23:33

Цитата:

Укр. хостбот

Arrrr 18.07.2011 16:31

Новая версия.Изменений-0,(00)%

lmjke 18.07.2011 21:32

Цитата:

Новая версия.Изменений-0,(00)%
Не скажи есть существенные.
Изменение баффа волка и особенно ретурна мишки(стан,медальон и до свидания) могут повлиять существенно

Arrrr 19.07.2011 08:33

Вышла e версия.Пофикшен 1 баг.

4eJloBek 24.07.2011 01:13

Близы и айсфрог договорились , что обновлений больше не будет , до выхода вар 4 .

Arrrr 24.07.2011 08:10

Цитата:

Сообщение от 4eJloBek (Сообщение 9548505)
Близы и айсфрог договорились , что обновлений больше не будет , до выхода вар 4 .

Пруфлинк,тролль.

Timar 24.07.2011 10:17

Цитата:

3-4 года не будет обновлений, Ога.

ZloyComrade 24.07.2011 18:44

Цитата:

Сообщение от Ловчий (Сообщение 9548837)
3-4 года не будет обновлений, Ога.

Мало берешь, лет 6-7;)

Manhein 28.07.2011 12:06

Для Айкапа нужна специальная дота и карта ? если да то киньте ссылку на торрент в личку.

гидроцветок 28.07.2011 13:13

Manhein, нет

ШАШЛЫК 01.08.2011 14:03

Что означает выражение "лайк нп"? :lamo:

Avalanche 15.08.2011 19:48

ШАШЛЫК, Без проблем.
Нужна прога, для переназначения клавиш скиллов и инвентаря, чтобы работала с Иккапом. Warkeys 6.4 не работает.

Ar4y 16.08.2011 13:39

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show....=news&id=22878

:D

аби 20.08.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от BOSCH (Сообщение 312896)
Минусы:
Сообщение от ChaoSKnight
Цитата:

Дурацкие сервера, частые падения, лаги, которых в онлайн играх при таком же инете нет, плюс рейтитнговая система, порождающая абузы и долгие сборы команд.

Кстати, если играть на -tb моде, то никакого абуза, сбор меньше минуты.

BOSCH 20.08.2011 18:18

аби, да вот не всегда. Часто кикают, особенно с условиями 2-3к - если сильно меньше или больше.

аби 20.08.2011 19:51

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 9609237)
Нужна прога, для переназначения клавиш скиллов и инвентаря, чтобы работала с Иккапом. Warkeys 6.4 не работает.

Инвентарь в икапе встроен уже, а скиллы перезначать для лохов.
Цитата:

Сообщение от BOSCH (Сообщение 9623979)
Часто кикают, особенно с условиями 2-3к - если сильно меньше или больше.

Ну так и играй на своем уровне, я не понимаю зачем лезть в 1-2к гейм, если у тебя 3к+ на акке.

anti 28.08.2011 11:51

Можно ли у всех героев сразу перебиндить горячии клавиши спелов на qwer?

Arrrr 28.08.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от anti (Сообщение 9644338)
Можно ли у всех героев сразу перебиндить горячии клавиши спелов на qwer?

Да,WcKey в помощь.

TeB 09.09.2011 10:14

Я по какому вопросу зашёл...
Помню как то написал, что Врке не нужен форстаф. Так вот: признаю, я был неправ))

deOXID 09.09.2011 10:40

Как же я надеюсь что всё комьюнити доты перейдёт в доту2, ведь нет смысла оставаться в первой доте без поддержки и с кучей несовершенств движка варкрафта. Но ведь всё равно найдутся упёртые, которые останутся в оригинале, и будут говорить что-то типа: "Ни на что не променяю Доту!!111", однако стоить понимать, что это дота2, а не хон или лол, тем более айсфрог вместе с Valve её разрабатывает, то есть у него неограниченный простор для воображения, с ресурсами Valve и крутым движком. Так что надеюсь на благоразумие комьюнити, Дота2 должна полностью заменить первую доту.

TeB 09.09.2011 12:29

deOXID, когда я смотрел игры Дота 2, мне казалось, что на движке Вар 3 играть намного удобнее и приятнее. И наверняка многие (не все, может и не большинство, но многие) думали так же.
И странное дело: после этого, когда я решил поиграть в Доту, мне всё там показалось жутко корявым и неудобным (графика, анимация - да вообще всё). И тогда я понял, что совершенно точно перейду на Дота 2, как только она выйдет))

Avalanche 09.09.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от Arrrr (Сообщение 9644444)
Да,WcKey в помощь.

Бредовая программа если честно. Warkey++ удобнее. Хотя бы потому, что в WcKey нельзя биндить инвентарь на Alt+QWEASD
TeB, аналогично.

MaNiа 11.09.2011 18:50

Где можно смотреть стимы онлайн? Желательно стримы с Вилатом.

Рулей 11.09.2011 19:49

MaNiа,
http://prodota.ru/tv/

TeB 12.09.2011 18:01

Я сегодня кое-над чем задумался. Вот блок урона с ВГ или ПМС блокирует "начальный" урон? То есть сначала вычитаются 40 или 20 урона (в зависимости от щита) и потом уже учитывается резист получаемый от брони? Я почти уверен, что это так (иначе была бы имба), но мало ли...

TeB 13.09.2011 19:52

Ещё вопрос: почему Потме так часто собирают диффуза? Не только в пабе, но и на профессиональном уровне. Чем они так хороши именно этому герою?

ChaoSKnight 13.09.2011 20:04

1 - В доте почти везде сначала отнимается урон, а потом уже на остаток действуют родные резисты.
2 - Очень редко собирают, когда нет омни или вла у противников, слишком хороша манта.

TeB 13.09.2011 20:49

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 9687290)
слишком хороша манта.

Я имею ввиду не первым артом, а вообще. И я не видел (только 1 раз, но в Гарена рус рум) диффуза первым артом. Первым стабильно берут манту.

ChaoSKnight 14.09.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от TeB (Сообщение 9687422)
Я имею ввиду не первым артом, а вообще. И я не видел (только 1 раз, но в Гарена рус рум) диффуза первым артом. Первым стабильно берут манту.

Потме не бывает случаев, когда нужно брать не первым артом дифуза, там уже нужно в нормальные вещи выходить.

TeB 14.09.2011 15:35

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 9689022)
Потме не бывает случаев, когда нужно брать не первым артом дифуза, там уже нужно в нормальные вещи выходить.

Вот-вот. Да и вообще толку от диффузов Потме? Только если нужно разваливать големов Варлока или что-нибудь подобное, и больше собрать их некому. Тем не менее, видел дифуза на Потме и в пабе и в стримах (в том числе, стримах серьёзных профессиональных игр).

Arrrr 16.09.2011 13:19

Прибавляется ли урон от напалма у Batrider`а к урону дагона?
И да,копии бьют противника бьюта со стаками,или простой дамаг бэтрайдера?

lmjke 17.09.2011 20:53

Цитата:

Ещё вопрос: почему Потме так часто собирают диффуза? Не только в пабе, но и на профессиональном уровне. Чем они так хороши именно этому герою?
диффуза хороший предмет. не понимаю удивлений. пурж, минус мана. потма универсальна. Собирай что хочешь)

Цитата:

2 - Очень редко собирают, когда нет омни или вла у противников, слишком хороша манта.
часто собирают. одно другому не мешает)
вла нет или пофиг.
омни бывает.в пабе пофиг. на пракках бан или не боюсь его. на крайняк диспел панды > пуржа

pоkenom 20.09.2011 05:33

Цитата:

Сообщение от Arrrr (Сообщение 9694330)
Прибавляется ли урон от напалма у Batrider`а к урону дагона?

А Дагон наносит урон огнем?

Avalanche 22.09.2011 02:10

Эмм... играл сейчас на иккапе, почти снесли трон врагам и тут откуда-то появился маленький нейтральный волк, который юзанул БКБ (подрос), когда я его убил, с него выпал БКБ с цифрой (9) в скобках. Собственно это было? Реплей не сохранил. На квесты из серии х.х9 не похоже, потому как Дота версии 6.72ф

Dgotto 22.09.2011 08:35

а почему дота в разделе стратегий находится ?

Arrrr 22.09.2011 12:10

Цитата:

Сообщение от pоkenom (Сообщение 9703938)
А Дагон наносит урон огнем?

Вроде бы прибавляется даже не к огню,главное что урон от бэтрайдера.

midn1ght 22.09.2011 12:43

Цитата:

Сообщение от Arrrr (Сообщение 9709742)
а почему дота в разделе стратегий находится ?

Потому что дота это всего лишь карта для ВарКрафт 3(стратегия).

TeB 23.09.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от Arrrr (Сообщение 9709742)
Вроде бы прибавляется даже не к огню,главное что урон от бэтрайдера.

К огню прибавляется...

Arrrr 23.09.2011 17:40

Решил посмотреть на playdota.простите за беспокойствою
• All damage from Batrider's attacks, items and skills is amplified, except for damage from Radiance

гидроцветок 24.09.2011 01:39

базилка дает больше реген мп чем соби, или столько же?

Avalanche 24.09.2011 02:30

гидроцветок, Базилка дает 0.65 Mana Regeneration.
Соби - 50%, что равно 0.5

TeB 25.09.2011 00:08

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 9714890)
Базилка дает 0.65 Mana Regeneration.
Соби - 50%, что равно 0.5

0.5 мп/с? Я что-то не допёр...

гидроцветок 25.09.2011 03:08

+50% к начальному регену мп вроде дает же.

Avalanche 25.09.2011 03:36

Окай. Может так понятней будет:
Соби - 50% регена
Базилка - 65% регена
Базилка дает на 15% больше регена МП, чем Соби. Вопрос закрыт надеюсь.

InJump 25.09.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 9709271)
Эмм... играл сейчас на иккапе, почти снесли трон врагам и тут откуда-то появился маленький нейтральный волк, который юзанул БКБ (подрос), когда я его убил, с него выпал БКБ с цифрой (9) в скобках. Собственно это было? Реплей не сохранил. На квесты из серии х.х9 не похоже, потому как Дота версии 6.72ф

Точно нейтральный ли?)

TeB 27.09.2011 09:08

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 9717762)
Окай. Может так понятней будет:
Соби - 50% регена
Базилка - 65% регена
Базилка дает на 15% больше регена МП, чем Соби. Вопрос закрыт надеюсь.

То бишь 0.5 - это не мп/с? Ок, я теперь я доволен =)

Avalanche 27.09.2011 19:07

Цитата:

Сообщение от PiXeL_ProF (Сообщение 9718449)
Точно нейтральный ли?)

Да я хз, не успел рассмотреть. Просто там момент был, у дерева противников 40 хп, я только и успел убить волка этого и подобрать с него БКБ, после чего энеми сразу дописали -ff и игра закончилась. А опции сохранить реплей не было. Ведь нейтралы, если их захватить доминатором или скиллом козы, не могут же итемы носить а темболее юзать их?

гидроцветок 27.09.2011 19:32

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 9724315)
А опции сохранить реплей не было.

ластреплей же. Ну что за рачок!?

Avalanche 27.09.2011 19:37

гидроцветок, Если бы он открывался, я бы наверное тут не отписывался?
Точнее написал не так - реплей был с предыдущей игры. Т.е. с той, что была перед этой историей.

гидроцветок 27.09.2011 20:10

Значит это был сон, чо.

Avalanche 27.09.2011 20:44

гидроцветок, Ок, бро.

Palo4nik 27.09.2011 21:13

Avalanche, дружочек, ты не прав по поводу Базиля.
Он дает +0,65 регена маны в секунду.
Не процентно.
Посему сравнивать их вот так не корректно.

Добавлено через 15 минут
Да и по поводу волчонка с БКБ - такой дикий бред, ты меня уж извини.

Avalanche 27.09.2011 22:15

Цитата:

Сообщение от Palo4nik (Сообщение 9724740)
Да и по поводу волчонка с БКБ - такой дикий бред, ты меня уж извини.

Тоже окай. Моим 2-ум тиммейтам видимо тоже показалось как и мне.
Ну а насчет базилки, Палочник, дружочек, ты прав. Я зафейлил. Так или иначе - реген от базилки грубо говоря больше чем от соби на начальных уровнях. Чем дальше, тем реген от соби больше, чем от базилки.

гидроцветок 27.09.2011 22:21

- играл сейчас на иккапе, почти снесли трон врагам и тут откуда-то появился маленький нейтральный волк, который юзанул БКБ (подрос), когда я его убил, с него выпал БКБ с цифрой (9) в скобках, а утром вышла черепаха.
- вот вижу трон, ноги. А где бкб?
- И бкб, и крылья, и рога - все там есть.

Palo4nik 27.09.2011 22:27

хах. :)
Avalanche, ты можешь выдумывать все, что угодно.
Но фактов не приводишь. Посему - лучше молчи.

Avalanche 27.09.2011 23:03

Palo4nik, Ok.
http://www.playdota.com/forums/8242/sobi-mask-vs-rob/
Цитата:

every point of intelligence grants 0,04 mana regen

0,65 is a steady mana regen,

50% is the total amount of mana regen (100%) + an additional 50% so basicly 1,5 mana regen.

so with 32 int we have 1,28 base mana regen 1,28/2 = 0,64

so if your int is 33 its better to have a sobi mask for mana regen than a RoB

Palo4nik 27.09.2011 23:33

Молодец, разобрался. Одобряю.

Avalanche 28.09.2011 00:22

Palo4nik, Одобрения от нонейма ни к чему ^__^
Скрытый текст:
офк, я тоже нонейм

Shuten 29.09.2011 10:23

Странно, никогда бы не подумал что реген от базилы может быть хуже чем от соби.

TeB 29.09.2011 14:27

Shuten, ну там как бы написано, сколько регена что даёт. Думать там особо не над чем =)

Shuten 29.09.2011 15:52

TeB, да я не знаю, я вот как то думал что минимум реген одинаков, или у меня со старых версий осталось (там по другому вроде было), или я далматинец! :)

Vice 06.10.2011 11:26

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 9709271)

маленький волчонок под названием кура

Eartl 06.10.2011 15:55

Стоит ли тини собирать МоМ + криты?:)

Arrrr 06.10.2011 16:39

Цитата:

Сообщение от Eartl (Сообщение 9747322)
Стоит ли тини собирать МоМ + криты?

В нубопабах-да.
А так,Тини ганкер,вроде,убивает комбой тосс+кидание(не помню название).

TeB 06.10.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от Arrrr (Сообщение 9747456)
В нубопабах-да.

Имхо, даже в пабе не стоит. Купил даггер и ломай лица. И ботинок - пт, а не аркан. Спорить по этому поводу ни с кем не буду, ибо понимаю, что всё равно никого не переспорю =/ Скажу одно - если так нужна мана (а она нужна) можно взять соулринг. А дальше - кираса и продолжать ломать лица в рукопашную.

-=R@Z()R=- 08.10.2011 19:17

Цитата:

Сообщение от TeB (Сообщение 9748431)
И ботинок - пт, а не аркан

всегда беру вначале аркан, а потом попросту меняю на пт

Arrrr 08.10.2011 19:55

Цитата:

Сообщение от TeB (Сообщение 9748431)

Я слоупок.
Зачем?

Raul0793 09.10.2011 10:56

Помогите, у меня такая проблема. Я играю через GameRanger, когдаю играем в доту то если кто нибудь покупает героя то меня сразу же выкидывает из игра. Не могли бы сказать в чем проблема?

Рулей 09.10.2011 11:21

Цитата:

Сообщение от Raul0793 (Сообщение 9754143)
Не могли бы сказать в чем проблема?

Скорее всего проблема в этом:
Цитата:

играю через GameRanger
Клиенты типа ICCup или Garena не пробовал?

pоkenom 10.10.2011 20:48

Цитата:

Сообщение от Arrrr (Сообщение 9747456)
тосс+кидание(не помню название)

Тосс - и есть кидание. Засып называется Эвеланш.

Я ему обычно беру стик, и потом коплю на банку + нуль. Аркан не нужен даже, уж лучше на даггер копить. Пт потом дособираю, когда-нибудь после даггера.

=*Sm@i1*= 10.10.2011 20:51

Собирал тини через аркан с последующей покупкой дагона и шивы, нубы в гарене быстро отлетали, но на айкапе бы так собираться не решился

гидроцветок 10.10.2011 22:40

Без аркана вообще грустно на лайне стоять, я считаю. С ним пара прокастов заставляет врагов думать)

TeB 13.10.2011 14:09

Цитата:

Сообщение от -=R@Z()R=- (Сообщение 9752664)
всегда беру вначале аркан, а потом попросту меняю на пт

Можно и так. Но к тому времени, вероятнее всего, уже стоит задуматься о покупке травелов.
Цитата:

Сообщение от Arrrr (Сообщение 9752772)
Сообщение от TeB

Цитата:

Сообщение от Arrrr (Сообщение 9752772)
Зачем?

Угадай с одной попытки.

Цитата:

Сообщение от =*Sm@i1*= (Сообщение 9758768)
Собирал тини через аркан с последующей покупкой дагона и шивы, нубы в гарене быстро отлетали, но на айкапе бы так собираться не решился

На айкапе Тини с таким закупом + даггер в соло делают рампаг, если, конечно, речь не идёт о 6к+ птс. Хотя и после 6к встречаются животные, хуже, чем в Гарена рус рум (не иначе донатеры).

lmjke 17.10.2011 23:24

идём мид соло.
убиваем мид/гангаем.
арканы, даггер. заправляем ботлу рунами. нонстоп ганги. кираса. 20+/0
остальное - рак.

Evil_Seth 19.10.2011 09:09

Полезная прога YaHoo для доты

Полезная прога YaHoo для доты
может кому понадобиться, она не является читом.

В ней есть:
1. Meepo Spoof (очень полезная штука, для бинда спуфов мипо одновременно, работает и с дагером, все мипо спуфаются на главного)
2. Invoke Build (можно забиндить почти все спелы на одну кнопку, чтоб не тыкать каждый раз например wwq)
3. Auto Attack (для бинда атаки на одну кнопку)
4. Inventory (можно забиндить инветарь на любые кнопки)
5. WarKey (можно забиндить кнопки скилов)
6. Miss Helper (можно забиндить сообщение о том что враг ушел с линии)

p.s. нельзя биндить на кнопки insert, home, page up, page down, end, delet

скачать

BOSCH 19.10.2011 17:36

Прям не знаю, как к этому отнестись. Реклама? Дай ссылку на офф, погляжу.

гидроцветок 19.10.2011 17:50

первый 2 пункта вообще подозрительны

Рулей 19.10.2011 17:56

Цитата:

1. Meepo Spoof (очень полезная штука, для бинда спуфов мипо одновременно, работает и с дагером, все мипо спуфаются на главного)
2. Invoke Build (можно забиндить почти все спелы на одну кнопку, чтоб не тыкать каждый раз например wwq)
Нубскилл. Если это использовать, то никогда в дотку играть не научишься.
Ссылка летитбит - No way.

Avalanche 19.10.2011 19:02

Цитата:

Сообщение от *@ndrey* (Сообщение 9785303)
Ссылка летитбит - No way.

Даладна. Насчет спуфа согласен, но у меня скиллы Инвокера, да и остальных героев, которые юзают дополнительные 2 слота под скиллы (минер, ланая, рубик и т.д.) забиндены на Z,X или на боковые кнопки мыши, в зависимости от героя.
От того, что у всех героев стоят бинды скиллов на Q, W, E, R, Z, X в дотку играть не разучился.

TeB 19.10.2011 19:06

Цитата:

Сообщение от *@ndrey* (Сообщение 9785303)

Ага, а ещё игрок автоматически причисляется к ракам, если у него апм ниже 300 =/
Цитата:

Сообщение от Evil_Seth (Сообщение 9784025)
6. Miss Helper (можно забиндить сообщение о том что враг ушел с линии)

Вот это, конечно, вообще смешно. Это что, каждый раз, когда враг уходит в туман войны, появлятся надпись miss или ss? Бред какой-то...

Avalanche 19.10.2011 19:07

Цитата:

Сообщение от TeB (Сообщение 9785592)
Вот это, конечно, вообще смешно. Это что, каждый раз, когда враг уходит в туман войны, появлятся надпись miss или ss? Бред какой-то...

Нет. Биндишь сообщения на клавиши. Допустим нажал N и у тебя автоматом в чат написалось слово miss. Такое есть в каждой второй программе для доты.
Цитата:

Сообщение от TeB (Сообщение 9785592)
Ага, а ещё игрок автоматически причисляется к ракам, если у него апм ниже 300 =/

АПМ это такое... в Доте в 95% игр у меня 120+ апм. В Хоне - 230+апм
Да вот только пользы от него...

TeB 19.10.2011 19:30

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 9785602)
АПМ это такое... в Доте в 95% игр у меня 120+ апм. В Хоне - 230+апм
Да вот только пользы от него...

Ну за того же Инвокера с низким апм эффективно играть не получится (имеется в виду "полезный" апм). Да и вообще лишним он не бывает. Но скилл игрока, конечно, никоим образом не отражает.
Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 9785602)
Нет. Биндишь сообщения на клавиши. Допустим нажал N и у тебя автоматом в чат написалось слово miss. Такое есть в каждой второй программе для доты.

Спс, не знал (так как никогда подобными прогами не пользовался).
ЗЫ но если в Дота 2 будет возможность переназначать клавиши (а она там будет, я уверен), то обязательно воспользуюсь ею ибо у некоторых героев в Доте кнопки расположены неудобно.

Evil_Seth 20.10.2011 09:52

За инвока вообще легко забиндить и потом играть, просто указываешь туже кнопку что сам скил. Например - метеор на кнопку D, просто тупо жмешь эту самую D, скил появляется за долю секунды(не надо никаких EEW), и потом еще раз жмешь D чтобы кинуть метеор. Притом если метеор допустим уже давно есть, то нажав на D ульт уже не будет активироваться (все продумано).
Про спуф мипо тут говорят что это нубство использовать бинд - ну да, посмотрел бы я как вы с дагером и аганимом, врывались бы в толпу станеров противников, при этом успев заспуфить всех 5 мипо чтобы каждый успел продамажить противника. На деле бы вы либо случайно ошиблись/не успели заспуфить 1-2 мипо, или просто сделали бы это не так быстро/точно чтоб можно было убить кого нибудь. Успеть заспуфить тут только можно если в своей тиме союзники будут держать в стане противников, но в этом случае скорей всего можно будет обойтись и вообще без спуфов, просто с руки забить пятью мипо :)

Avalanche 20.10.2011 18:36

Цитата:

Сообщение от Evil_Seth (Сообщение 9787221)
Про спуф мипо тут говорят что это нубство использовать бинд - ну да, посмотрел бы я как вы с дагером и аганимом, врывались бы в толпу станеров противников, при этом успев заспуфить всех 5 мипо чтобы каждый успел продамажить противника. На деле бы вы либо случайно ошиблись/не успели заспуфить 1-2 мипо, или просто сделали бы это не так быстро/точно чтоб можно было убить кого нибудь. Успеть заспуфить тут только можно если в своей тиме союзники будут держать в стане противников, но в этом случае скорей всего можно будет обойтись и вообще без спуфов, просто с руки забить пятью мипо

Это уже от кривости твоих рук зависит. И, собирать аганим мипо - рак.
Было время, когда я задротил геомансера и играл им довольно неплохо, по крайней мере успевал законтролить всех 4-х.
То, что ты написал про инвокера - это уже нечестная игра.

TeB 20.10.2011 19:49

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 9788418)
И, собирать аганим мипо - рак.

Собрал 6 слотом, одного геомансера всегда держишь под фонтаном, чтоб в случае чего, спуфать к нему Мипо с лоухп =)

Добавлено через 20 часов 11 минут
У меня возник ещё один раковый вопрос. На кой антимагу собирают батлфури? Просто недавно накачал кучу реплеев М5, Нави, ДТС и там, если пикается антимаг, то как правило, ему тарят БФ (к моему удивлению). Вроде манта на любом этапе игры намного полезнее, а разница в цене несущественна. Надеюсь на адекватные пояснения.

HKIP 22.10.2011 13:28

народ у меня такая проблема когда заходишь в доту через гарену перед тем как в карту заходить там таблица с никами там где ник мой цифры какие то и меня выкидывают чё рабить ?????

TeB 22.10.2011 18:36

HKIP, скачай последнюю версию карты)

ЗЫ и пожалуйста, ставь знаки препинания, а то смотреть больно =/

-=R@Z()R=- 22.10.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от TeB (Сообщение 9788724)
Вроде манта на любом этапе игры намного полезнее, а разница в цене несущественна. Надеюсь на адекватные пояснения.

может манаберн стакается с бф?

TeB 22.10.2011 19:50

Цитата:

Сообщение от -=R@Z()R=- (Сообщение 9794139)
может манаберн стакается с бф?

Нет

гидроцветок 22.10.2011 21:57

с бф фармишь как бог.

TeB 22.10.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от гидроцветок (Сообщение 9794713)
с бф фармишь как бог.

Есть такое, но антимаг не должен фармить долго. Он должен начинать нагибать уже после того, как соберёт вг + манту. Тем более, сейчас правит бал агрессивная дота, игры редко длятся больше 30 минут.
Хотя возможно, что через бф удастся нафармить пресловутые вг и манту (+ та же бф) за примерно одинаковое время, но я затестил - ожидаемо не впечатлило (офк глупо сравнивать свои игры с играми про, но всё же).

HKIP 22.10.2011 23:28

TeB
у меня карта стоитDotA v6.72c.w3x . Все равно время тикает .

TeB 22.10.2011 23:47

HKIP, а должна быть 6.72f

HKIP 23.10.2011 00:01

а ок спс

-=R@Z()R=- 23.10.2011 09:13

Цитата:

Сообщение от TeB (Сообщение 9794348)
Нет

тогда это юзлесс итем для него

Eartl 25.10.2011 22:33

Посоны, есть какие-нибудь новости о новой версии доты? И что либо о новых героях? Настоящие порядком поднадоели, да. В пабликах пикать из доступных, скажем так, героев, за которых надо хоть чуть-чуть думать - брать не стоит, ибо на стороне противника всегда: бара, пудж, сф, хускар (ну, 1-2 из них почти всегда). Ну и там траксы всякие носятся. В итоге пикаешь какого-нибудь сикера и устриваете с другом лицо-крош, если тиммейты не откармливают до нельзя противников. А в хайл лвл от папок одни гавно потоки. %(

BOSCH 26.10.2011 00:33

Цитата:

Сообщение от Eartl (Сообщение 9804280)
есть какие-нибудь новости о новой версии доты?

Нет и не факт что будет. Дота 2 же.

TeB 26.10.2011 22:28

Цитата:

Посоны, есть какие-нибудь новости о новой версии доты?

Да, я видел инфу о том, что новая версия уже почти готова, и сейчас её тестят.
Цитата:

И что либо о новых героях?

В том же источнике было сказано, что будет новый герой и даже не один. Верить или не верить - другой вопрос, но я верю, т.к. Дота 2, судя по всему, выйдет не раньше февраля, а так долго Дота без обновлений существовать не может. К тому же, инфа о 105-ти видео с биографиями персонажей наводит на определённые мысли.
Цитата:

В итоге пикаешь какого-нибудь сикера и устриваете с другом лицо-крош, если тиммейты не откармливают до нельзя противников.

Ну что тут скажешь: вы с другом сильные дотеры...

TeB 29.10.2011 22:45

Цитата:

А в хайл лвл от папок одни гавно потоки.

А что сие значит? И вообще: где ты там "папок" увидел? Ну разве что в ЕХЛР 1, про божественный скилл которой приходилось слышать уже много раз (проверить не могу, т.к. лвл маловат, да и пинг на Европе у меня большой)

сторона Ра 06.11.2011 08:37

Цитата:

Посоны, есть какие-нибудь новости о новой версии доты? И что либо о новых героях? Настоящие порядком поднадоели, да. В пабликах пикать из доступных, скажем так, героев, за которых надо хоть чуть-чуть думать - брать не стоит, ибо на стороне противника всегда: бара, пудж, сф, хускар (ну, 1-2 из них почти всегда). Ну и там траксы всякие носятся. В итоге пикаешь какого-нибудь сикера и устриваете с другом лицо-крош, если тиммейты не откармливают до нельзя противников. А в хайл лвл от папок одни гавно потоки. %(

Учись играть всеми. Не бывает "сильных героев". Рулят прямые руки

Shuten 09.11.2011 15:26

TeB, интересно а с какого бателфури не стакается с манабёрном? Всё стакается, просто действительно с фаст бателфури ты отфармишься быстро и без напрягов + мана/хп реген! Так что мастхэв!

гидроцветок 09.11.2011 18:55

Shuten, наверное они имели ввиду, что с тех героев. по которым бьет слэшем, мана не сосется.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:26.