![]() |
Цитата:
|
Почитал ченджлог, что значит?
Dirge Tombstone no longer generates usable corpses |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вышла версия 6.72с. Изменения
|
Whirlwind, ты немного опоздал. Все уже два дня в шапке.
|
Whirlwind, с таким переводом ченжлог бесполезен. Уж лучше в оригинале читать.
|
Что за новая команда -dummy?
|
Arrrr, в описании, насколько я понял, написано, что она создаёт вражеского героя 10-го уровня в центре карты.
Проверил - так и есть. 2 раза ввёл эту команду - получил 2-х вражеских кентавров 10-го уровня в центре карты. |
Просьба тем, кто реально шарит, подсказать, что собирать Дузе. Я тут решил поиграть ей - собрал кастыль, линку, яшу (ну и базилу в начале) и потом, что-то, потерялся =/ В итоге собрал ещё буризу и бабочку, но трудно было оценить пользу этих итемов, так как противники сливали. Есть идея, что в глубоком лейте нужно собирать Скади, но вот в этом промежутке от Яши до Скади, честно, понятия не имею, что собирать. Помогите))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
TeB, персик сначала
|
Vasabi, линка подразумевает под собой персик, изначально
|
TeB, не увидел в списке, прости, ну тогда можешь вангард собрать если убивают или дифуз хотя бы 1го лвл.
|
Цитата:
Цитата:
|
ChaoSKnight, удачи
|
Vasabi,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А так да, орб не контачит с стрелами, да и дифуз для дузы ненужный предмет. Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ШАШЛЫК, плохо
|
Vasabi,
Что плохо? -_- |
Цитата:
Отец Доты, научи меня играть!!! И сделай мне, пожалуйста, такие же распрекрасные руки, как у тебя Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
На кв, все-таки, 5 персиков решают и пт:D
|
Цитата:
Добавлено через 3 часа 49 минут А как насчёт гинзы медузе? Нормальный вариант? И если стоит её собирать, то в каком порядке собирать? В смысле собирать её сразу после линки? Или после манты? Или вообще 6-м слотом? |
Цитата:
Цитата:
|
Vasabi,
Цитата:
|
TeB, как знаешь
|
Цитата:
|
ага
|
Цитата:
Если уж сложилось так, что ты в тиме один, кому он хоть немного нужен, то бери и луче 6 артом. Лучше потратить уйму денег на отличную скади, чем почти столько же на гнизо |
в голос поржал с последних страниц ну не суть. =)не будем рыть яму ещё глубже отвечу на последний пост=)
Цитата:
Цитата:
там задавали вопрос про медузу пораньше. Медуза принимает плюхи и тычки. Через 50 минут игры устраивает анал-карнавал=>>>следовательно линкин манта батер итд. и вообще хотите что-то узнать и чему-то научиться вам не сюда здесь 99% днища(ну только от товарища ChaosKnight не увидел бредовых постов и всё) сам пишу посты чисто чтобы в голос =)) |
Цитата:
Цитата:
|
lmjke, го 1х1 нуб дно
|
Если будете играть (в чём я сомневаюсь) - меня в обсы))
|
Imjke нубцо, инфа 100%.
А вообще давайте жыть дружна и собирать батер морте. |
Цитата:
Откуда такая инфа?)) |
Не хочется дальше разводить флейм и не собираюсь.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да ладно,"днище" я использовал совсем не для того, чтоб кого-то унизить. Просто объяснил,что здесь искать ответы на вопросы практически всегда бесполезно.=) А кто хочет поагриться итд...ну уж ,простите, не ко мне. У меня на вас ни времени ни желания нет) Цитата:
Просто зашёл в топик про КС...истерика =D |
Цитата:
|
Вопрос может показаться странным, но все же можно ли задать свой цвет персонажу? Хочется играть персонажами красного цвета, но такого при выборе команды не предусмотрено.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще связано с техническими ограничениями. Красный заблокирован, так как уже у сентов, светло зелененький тоже. Цитата:
Цитата:
Фу днище |
Цитата:
|
А остальные 30% игры зависит как ты стоял у фонтана, да?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Решают 5 костылей и рапира!!!111
|
Цитата:
Гайды могут быть полезны только совсем новичкам. |
Долго думал, как выразить свою накопившуюся за 5 лет любовь к доте.
Придумал! |
Поржал над выходом 73 эксклюзивно для ггц: "Только у нас белый урса!!!11!"
|
Цитата:
|
Цитата:
=) |
го дота. сейчас в течении 10 мин
Добавлено через 3 минуты glamyr_toshka cкайп |
Никто не в курсе случаем: есть ли такие программки, которые позволяют кидать игроков из доты непосредственно в процессе игры?Если игра была создана без бота?..
Частенько стали происходить такие случае, что при неравных составах к примеру 4х5,. когда противники уже сильно проигрывают, то в прекрасный момент выскакивает табличка "ожидание ответа сервера" и главное обязательно у одного из игроков на чьей стороне перевес...притом что интернет вообще никогда не лагает, и нету сбоев. |
Цитата:
|
@IceStorm@, гугл в помощь.
|
Цитата:
|
AverageMan, гайды пишутся далеко не всегда "весьма неглупыми людьми", это раз. Во-вторых, бывают двух основных типов: для паба и для кв. Если это первое, то гайд, в этом случае, в основном, для новичков. Опытный и сам разберется. Если это гайд для кв, то тут зависит от тактики, роли героя в команде и противника. А тем, кто играет кв, гайды, обычно не нужны.
А поняв механику игры, особенности героев и итема, надобность в гайдах отпадает автоматически, так как приходит опыт. И заниматься экспериментами в сборке и тактике никто не мешает. В этом случае гайды будут, скорее, помехой. |
Возможно не совсем четко выразил свое мнение ))
Цитата:
В конце концов Пажкат ( первый из топов ставший собирать бф ВРке) в каком то из интервью признал, что просто сначала увидел бф в списке айтемов которые могут быть полезны ВРке из какого то гайдика, точно так же как просочились слухи что болты щас активно тестят джагера в роли суппорта на одной из своих пуш страт :eek: )) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Цитата:
|
Отвечаю по каждому пункту по порядку ))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не хочу оспаривать твое мнение, озвучу свое только. Имхо вр - один из самых сильных керри-дд, в соло способна вынести абсолютно любого персонажа ( в умелых руках), хоть и требует намного более уверенного контроля чем райт клик агилы. Насчет слабого дамага с руки... А у кого он сильно выше? З.Ы. и вообще, я не собирался устраивать обсуждения вр, просто привел как один из самых известных примеров как нелепый с первого взгляда гайд очень сильно изменил картину игры. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 32 минуты Цитата:
Добавлено через 35 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А какая разница кому? офк если маг. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По теме: смотрел игры Нави против ГГнет и против... Нирвана, что ли... Не помню. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Против м5 был, на асусе вроде, недавно против ггнет был. И все вроде |
Цитата:
Цитата:
По теме: 4 не равно 2 =) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как бы это были не бо1 |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
И вообще - в чём смысл этого спора? =/ Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Кстати, никто не знает, в чём причина следующего инцидента? Как то раз, я пытался спасти убегающего тиммейта и выстрелил станом в Дума, для того, чтобы хоть как то его замедлить (связать не с чем было). Но он связался... С пустотой... Я посмотрел реплей - там точно никого не было (ну я подумал, а вдруг в инвизе кто), да и быть не могло. Это баг такой? Может кто-то сталкивался с подобным?
|
Хотелось бы глянуть самому.
Никаких деревьев фуры исчезнувших через секунду или кого нибудь кто на блинке улетел сразу после стана не было точно? |
Я понял. Оказывается всё весьма банально. Он связался со столбиком, который я не увидел, так как моделька персонажа загородила его.
|
Когда новые версии карт обещают?
|
Если вы хорошо играете...Ищете досийных соперников...Вам надоели анманерные троли и вам хочеться играть с адекватными игроками . то HS-DL.net для вас !!!
Чтобы попасть в нашу лигу нужно : 1.Скачайте клиент R.G.C. тут ( http://www.rankedgaming.com/index.html ) 2.Зайдите на наш веб-сайт ( http://hs-dl.net/index.php ) 3.Для того чтобы получить доступ вам нужно создать тему в "Форум" - раздел "League", категория "Vouch". Содержание должно иметь строгий формат: - Ваше имя; - Игровой nickname; - Возраст; - Откуда вы (страна, город); - Почему наша лига; - Реплей по которому будут судить о выдаче воуча. Игровой мод cm. Патч WarCraft должен соответствовать играбельному на данный момент относительно клиента. После чего ваш реплей проанализируют и выдадут (или нет) воуч. После отказа новый запрос на воуч можно писать не ранее семи дней с момента деная. 4.Зайди в клиент R.G.C. и введите ( /join Hs-Dl.net ) 5.Наслаждайтесь игрой :) |
CannotBeStol, го 1х1 нуб
|
|
Цитата:
Цитата:
По сабжу: заметно, что в Игромании в Доту не играет никто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мб.
А жаль(( |
Цитата:
Лично мне очень бы хотелось посмотреть, как играют те, кто отписывается в этой теме. Ты, хаоснайт, гидроцветок и другие. Не только же языком трепаться. |
А ты не видел как гидро играет? )))
|
кому реплей, как я нагибаю миху?
|
кому реплей, как гидро на миду сикером к 20ой минуте нафармил только пт и щиток?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Дарер тоже не вариант, там конченные дауны на обычных акках, а про действует 3 дня бесплатный и все играют стаками. Сыграл на про 7 игр, проиграл 6, причем лишь в одной сыграл хуже хоть кого-то из соперников - хосты себе подбирают посильнее, как было на икапе в первый сезон. Хотя игры все интересные были, т.к. икап до 10к чаще всего послабее про акка дарера и даже если твоя тима слабее, чем у противника, они хотя бы не будут во время замеса стоять и фармить рядом крипов |
Цитата:
На ргц можно и с рандомами поиграть цм, благо там бывают неплохие пики и у большинства игроков с кем я там играл есть понимание своей роли... Но, к сожалению, после какого то из весенних апдейтов там у меня начались дикие спайки в каждой игре(( Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
ага, вот так он меня нагнул на миде))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Новая версия.Изменений-0,(00)%
|
Цитата:
Изменение баффа волка и особенно ретурна мишки(стан,медальон и до свидания) могут повлиять существенно |
Вышла e версия.Пофикшен 1 баг.
|
Близы и айсфрог договорились , что обновлений больше не будет , до выхода вар 4 .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для Айкапа нужна специальная дота и карта ? если да то киньте ссылку на торрент в личку.
|
Manhein, нет
|
Что означает выражение "лайк нп"? :lamo:
|
ШАШЛЫК, Без проблем.
Нужна прога, для переназначения клавиш скиллов и инвентаря, чтобы работала с Иккапом. Warkeys 6.4 не работает. |
|
Цитата:
|
аби, да вот не всегда. Часто кикают, особенно с условиями 2-3к - если сильно меньше или больше.
|
Цитата:
Цитата:
|
Можно ли у всех героев сразу перебиндить горячии клавиши спелов на qwer?
|
Цитата:
|
Я по какому вопросу зашёл...
Помню как то написал, что Врке не нужен форстаф. Так вот: признаю, я был неправ)) |
Как же я надеюсь что всё комьюнити доты перейдёт в доту2, ведь нет смысла оставаться в первой доте без поддержки и с кучей несовершенств движка варкрафта. Но ведь всё равно найдутся упёртые, которые останутся в оригинале, и будут говорить что-то типа: "Ни на что не променяю Доту!!111", однако стоить понимать, что это дота2, а не хон или лол, тем более айсфрог вместе с Valve её разрабатывает, то есть у него неограниченный простор для воображения, с ресурсами Valve и крутым движком. Так что надеюсь на благоразумие комьюнити, Дота2 должна полностью заменить первую доту.
|
deOXID, когда я смотрел игры Дота 2, мне казалось, что на движке Вар 3 играть намного удобнее и приятнее. И наверняка многие (не все, может и не большинство, но многие) думали так же.
И странное дело: после этого, когда я решил поиграть в Доту, мне всё там показалось жутко корявым и неудобным (графика, анимация - да вообще всё). И тогда я понял, что совершенно точно перейду на Дота 2, как только она выйдет)) |
Цитата:
TeB, аналогично. |
Где можно смотреть стимы онлайн? Желательно стримы с Вилатом.
|
MaNiа,
http://prodota.ru/tv/ |
Я сегодня кое-над чем задумался. Вот блок урона с ВГ или ПМС блокирует "начальный" урон? То есть сначала вычитаются 40 или 20 урона (в зависимости от щита) и потом уже учитывается резист получаемый от брони? Я почти уверен, что это так (иначе была бы имба), но мало ли...
|
Ещё вопрос: почему Потме так часто собирают диффуза? Не только в пабе, но и на профессиональном уровне. Чем они так хороши именно этому герою?
|
1 - В доте почти везде сначала отнимается урон, а потом уже на остаток действуют родные резисты.
2 - Очень редко собирают, когда нет омни или вла у противников, слишком хороша манта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прибавляется ли урон от напалма у Batrider`а к урону дагона?
И да,копии бьют противника бьюта со стаками,или простой дамаг бэтрайдера? |
Цитата:
Цитата:
вла нет или пофиг. омни бывает.в пабе пофиг. на пракках бан или не боюсь его. на крайняк диспел панды > пуржа |
Цитата:
|
Эмм... играл сейчас на иккапе, почти снесли трон врагам и тут откуда-то появился маленький нейтральный волк, который юзанул БКБ (подрос), когда я его убил, с него выпал БКБ с цифрой (9) в скобках. Собственно это было? Реплей не сохранил. На квесты из серии х.х9 не похоже, потому как Дота версии 6.72ф
|
а почему дота в разделе стратегий находится ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Решил посмотреть на playdota.простите за беспокойствою
• All damage from Batrider's attacks, items and skills is amplified, except for damage from Radiance |
базилка дает больше реген мп чем соби, или столько же?
|
гидроцветок, Базилка дает 0.65 Mana Regeneration.
Соби - 50%, что равно 0.5 |
Цитата:
|
+50% к начальному регену мп вроде дает же.
|
Окай. Может так понятней будет:
Соби - 50% регена Базилка - 65% регена Базилка дает на 15% больше регена МП, чем Соби. Вопрос закрыт надеюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гидроцветок, Если бы он открывался, я бы наверное тут не отписывался?
Точнее написал не так - реплей был с предыдущей игры. Т.е. с той, что была перед этой историей. |
Значит это был сон, чо.
|
гидроцветок, Ок, бро.
|
Avalanche, дружочек, ты не прав по поводу Базиля.
Он дает +0,65 регена маны в секунду. Не процентно. Посему сравнивать их вот так не корректно. Добавлено через 15 минут Да и по поводу волчонка с БКБ - такой дикий бред, ты меня уж извини. |
Цитата:
Ну а насчет базилки, Палочник, дружочек, ты прав. Я зафейлил. Так или иначе - реген от базилки грубо говоря больше чем от соби на начальных уровнях. Чем дальше, тем реген от соби больше, чем от базилки. |
- играл сейчас на иккапе, почти снесли трон врагам и тут откуда-то появился маленький нейтральный волк, который юзанул БКБ (подрос), когда я его убил, с него выпал БКБ с цифрой (9) в скобках, а утром вышла черепаха.
- вот вижу трон, ноги. А где бкб? - И бкб, и крылья, и рога - все там есть. |
хах. :)
Avalanche, ты можешь выдумывать все, что угодно. Но фактов не приводишь. Посему - лучше молчи. |
Palo4nik, Ok.
http://www.playdota.com/forums/8242/sobi-mask-vs-rob/ Цитата:
|
Молодец, разобрался. Одобряю.
|
Palo4nik, Одобрения от нонейма ни к чему ^__^
Скрытый текст: |
Странно, никогда бы не подумал что реген от базилы может быть хуже чем от соби.
|
Shuten, ну там как бы написано, сколько регена что даёт. Думать там особо не над чем =)
|
TeB, да я не знаю, я вот как то думал что минимум реген одинаков, или у меня со старых версий осталось (там по другому вроде было), или я далматинец! :)
|
Цитата:
|
Стоит ли тини собирать МоМ + криты?:)
|
Цитата:
А так,Тини ганкер,вроде,убивает комбой тосс+кидание(не помню название). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем? |
Помогите, у меня такая проблема. Я играю через GameRanger, когдаю играем в доту то если кто нибудь покупает героя то меня сразу же выкидывает из игра. Не могли бы сказать в чем проблема?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я ему обычно беру стик, и потом коплю на банку + нуль. Аркан не нужен даже, уж лучше на даггер копить. Пт потом дособираю, когда-нибудь после даггера. |
Собирал тини через аркан с последующей покупкой дагона и шивы, нубы в гарене быстро отлетали, но на айкапе бы так собираться не решился
|
Без аркана вообще грустно на лайне стоять, я считаю. С ним пара прокастов заставляет врагов думать)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
идём мид соло.
убиваем мид/гангаем. арканы, даггер. заправляем ботлу рунами. нонстоп ганги. кираса. 20+/0 остальное - рак. |
Полезная прога YaHoo для доты
Полезная прога YaHoo для доты
может кому понадобиться, она не является читом. В ней есть: 1. Meepo Spoof (очень полезная штука, для бинда спуфов мипо одновременно, работает и с дагером, все мипо спуфаются на главного) 2. Invoke Build (можно забиндить почти все спелы на одну кнопку, чтоб не тыкать каждый раз например wwq) 3. Auto Attack (для бинда атаки на одну кнопку) 4. Inventory (можно забиндить инветарь на любые кнопки) 5. WarKey (можно забиндить кнопки скилов) 6. Miss Helper (можно забиндить сообщение о том что враг ушел с линии) p.s. нельзя биндить на кнопки insert, home, page up, page down, end, delet скачать |
Прям не знаю, как к этому отнестись. Реклама? Дай ссылку на офф, погляжу.
|
первый 2 пункта вообще подозрительны
|
Цитата:
Ссылка летитбит - No way. |
Цитата:
От того, что у всех героев стоят бинды скиллов на Q, W, E, R, Z, X в дотку играть не разучился. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да вот только пользы от него... |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ но если в Дота 2 будет возможность переназначать клавиши (а она там будет, я уверен), то обязательно воспользуюсь ею ибо у некоторых героев в Доте кнопки расположены неудобно. |
За инвока вообще легко забиндить и потом играть, просто указываешь туже кнопку что сам скил. Например - метеор на кнопку D, просто тупо жмешь эту самую D, скил появляется за долю секунды(не надо никаких EEW), и потом еще раз жмешь D чтобы кинуть метеор. Притом если метеор допустим уже давно есть, то нажав на D ульт уже не будет активироваться (все продумано).
Про спуф мипо тут говорят что это нубство использовать бинд - ну да, посмотрел бы я как вы с дагером и аганимом, врывались бы в толпу станеров противников, при этом успев заспуфить всех 5 мипо чтобы каждый успел продамажить противника. На деле бы вы либо случайно ошиблись/не успели заспуфить 1-2 мипо, или просто сделали бы это не так быстро/точно чтоб можно было убить кого нибудь. Успеть заспуфить тут только можно если в своей тиме союзники будут держать в стане противников, но в этом случае скорей всего можно будет обойтись и вообще без спуфов, просто с руки забить пятью мипо :) |
Цитата:
Было время, когда я задротил геомансера и играл им довольно неплохо, по крайней мере успевал законтролить всех 4-х. То, что ты написал про инвокера - это уже нечестная игра. |
Цитата:
Добавлено через 20 часов 11 минут У меня возник ещё один раковый вопрос. На кой антимагу собирают батлфури? Просто недавно накачал кучу реплеев М5, Нави, ДТС и там, если пикается антимаг, то как правило, ему тарят БФ (к моему удивлению). Вроде манта на любом этапе игры намного полезнее, а разница в цене несущественна. Надеюсь на адекватные пояснения. |
народ у меня такая проблема когда заходишь в доту через гарену перед тем как в карту заходить там таблица с никами там где ник мой цифры какие то и меня выкидывают чё рабить ?????
|
HKIP, скачай последнюю версию карты)
ЗЫ и пожалуйста, ставь знаки препинания, а то смотреть больно =/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
с бф фармишь как бог.
|
Цитата:
Хотя возможно, что через бф удастся нафармить пресловутые вг и манту (+ та же бф) за примерно одинаковое время, но я затестил - ожидаемо не впечатлило (офк глупо сравнивать свои игры с играми про, но всё же). |
TeB
у меня карта стоитDotA v6.72c.w3x . Все равно время тикает . |
HKIP, а должна быть 6.72f
|
а ок спс
|
Цитата:
|
Посоны, есть какие-нибудь новости о новой версии доты? И что либо о новых героях? Настоящие порядком поднадоели, да. В пабликах пикать из доступных, скажем так, героев, за которых надо хоть чуть-чуть думать - брать не стоит, ибо на стороне противника всегда: бара, пудж, сф, хускар (ну, 1-2 из них почти всегда). Ну и там траксы всякие носятся. В итоге пикаешь какого-нибудь сикера и устриваете с другом лицо-крош, если тиммейты не откармливают до нельзя противников. А в хайл лвл от папок одни гавно потоки. %(
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
TeB, интересно а с какого бателфури не стакается с манабёрном? Всё стакается, просто действительно с фаст бателфури ты отфармишься быстро и без напрягов + мана/хп реген! Так что мастхэв!
|
Shuten, наверное они имели ввиду, что с тех героев. по которым бьет слэшем, мана не сосется.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:26. |