![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я давно в эту игру неиграл, но если память мне не изменяет он пошёл в орден из-за отца (продолжить то что начол отец), и истребить монстров. Вроде так. |
Цитата:
|
Dante 666
HELL16 Не был фанатичен?? С чего вы взяли, да он при первой встрече не полез в драку по той лиш причине что считал Геральда больше человеком нежели мутантом, + они оба делают одно дело. Но как только Геральд начинает делать что-то вне интересов ордена, как сразу же Зикфрид ясно даёт понять что нечего общего между ними уже нет, и что они теперь по разные стороны барикад. Послушайте ка лучше товарищи, рыцаря в таверне купеческрго квартала в третьей главе, и вы многое поймёте о интересах Зикфрида. Скажу так, Зикфрид карьерист, причём фанатичный. Dr. Teoretik Мантикора вроде, или я тоже забыл что-то. |
Мотивы и система ценностей Зигфрида озвучивается по-разному в зависимости от того, на чьей стороне играть. Если за Орден - то Загфрид и большинство рыцарей знать не знали о планах Якова. А если за Белок - так Орден в полном составе стремился сделать мир лучше, изо всех сил помогая магистру.
|
HELL16
Dante 666 Не внимательно играете господа. Если Зигфрид не похож на фанатика, то я не знаю.. "Все ради Ордена, как Магистр сказал так и сделаю, ведь он не может велеть плохого" - примерно таковы мысли Зигфрида. И после этого будет твердить, что не фанатик? |
Цитата:
|
-=AcrosS=-
Я думаю Зигфрида нужно судить по его действиям, а не сомнениям. Да, он сомневался, но вспомнив, что приказы ему выдает Магистр - сразу отбросил сомнения. Ну это мое мнение:) |
Цитата:
|
Irina
Цитата:
-=AcrosS=- Цитата:
Nomad Цитата:
|
Цитата:
При прохождении за Белок - мб, если уж так хочется повесить какой-то ярлык. При прохождении за Орден - нет. Цитата:
|
Цитата:
Nomad В посте четко указано примерно. |
Цитата:
|
Цитата:
Подчинение вышестоящему едва ли можно назвать фанатизмом. Это скорее образ действий, сформированный под влиянием принятых в отдельно взятом коллективе норм поведения. В противном случае можно утверждать, что любой служащий любой армии - фанатик. |
Irina
Из википедии: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Фанатизма при таком раскладе не наблюдаю ни грамма. |
Irina
Не, воспринимается, но в википедии цивильнее расписано:) Цитата:
|
Вообще-то изменения в характерах Зигфрида и Яевина легко объяснить. Они меняются под влиянием Геральта. Геральт, входя в доверие к ним располагает их к себе и заставляет "прислушиватся" к собственному мнению. Так например Зигфрид (при прохождении за Орден) хорошо знающий Геральта и считающий его своим другом поверит в слова относительно Магистра. А Зигфрид, который видит в Геральте врага (за нейтралов или Белок) естественно не будет ему доверять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я прошел один раз. Нейтрально. Много картинок потерял(
|
Цитата:
|
Crylied
Не обязательно проходить 3 раза для того чтоб сравнивать. |
Цитата:
|
я куплю СИ и пройду за эльфов)) на сложном уровне)))
|
Geraltenok
Си выйдет выйдет не скоро. |
Цитата:
|
GotFar
Это долго за это время можно Ведьмака как минимум 2 раза пройти! |
Цитата:
|
GotFar
ну если все знаешь почему бы и нет. |
Может быть вопрос не в тему, но сколько будет стоить "Дополненное издание"?
|
Цитата:
|
Игра "Ведьмак. Дополненное издание" , Бонусный диск с дополнительными приключениями и редактор приключений с руководством, путеводитель по игре и полный саундтрек в формате mp3 , DVD с фильмом о создании игры , Карта мира , Рассказ А. Саповского "Ведьмак" , Аудио СD "музыка по мотивам игры".
И это все за 500р? Сомневаюсь.... |
Krilj
мож как простой ведьмак с дополнительным материалом. Я за 790 брал. |
Цитата:
Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
GotFar
Я говорю про диск с видео, с игрой, и с музыкой, по мативам из игры. А не просто лицензию со вторым диском накотором музыка находится. |
Я это только что прочитал. В свежем журнале, написано : "Впервые в России! Уникальная комплектация в обычном издании!"- и дальit все что я писал выше. Вот я и думаю неможет это все 500р стоить? Как думаете?
|
Цитата:
Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
Krilj
Ну он рублей 700 будет... Добавлено через 52 секунды GotFar Значит тебе повезло. |
Буду ждать... главное успеть купить. :)
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Guаrd
Да сколько её можно проходить? Я все три варианта прошел, пока хватит. ;) |
Krilj
Все запомнил? Это ты хочешь сказать? |
Guаrd
Оно самое! Пока интереса нет, заново проходить. Вот появиться дополненное издание я и пройду еще разок. |
Цитата:
|
Только что вспомнил, что начинал играть в Игру. Но не мог вспомнить почему прекратил....Прочитал это
Цитата:
|
Дюх
И что тебя так смутило и попрепядствовало прохождению?? Качество картинки?? Мдяя... |
Healer_03
Тоже не понимаю, я почти на минимуме играл, с патчем, и мне не помешало пройти игру три раза. |
Цитата:
|
Анкар
Компьютер Celeron 2.66 Гц 512 озу Радеон 9600: 256 Видео Так лучше? |
хм...У меня жутко тормозило, поэтому и не стал играть. Шло где-то кадров 10. Так невозможно играть...8 шейдерных конвертеров на моей видяхе дают о себе знать...
Дюх
Цитата:
А вообще, забей короче. Сори, если вдруг нафлудил. |
Healer_03
Да, я тоже не прошел в основном из-за жутких системных требований. Побоялся, что видюха не потянет и надорвется от нагрузки. Теперь отложил колекционку в запас на неопределенное время и жду, что когда-нибудь потом, в светлом будущем улучшу комп! ( |
У меня видяха ещё хуже была, когда игра. Ток проц интеловский. Загружалось всё безумно долго, но прошёл.
|
Что же у вас за компы такие? Я на своей развалюхе и то нормально играл (характеристики смотрите у меня в профиле). Всего в паре локаций слегка подтормаживало.
|
Inteligent[/b]
Celeon 2400, ATI Radeon x1650 (512 Mb), 768 Mb RAM Вот по этому сильно и не тормазило. |
Хм. Вспомнил, как я со своими 512 Mb оперы и 128 Mb видео сунулся играть в Ведьмака. Вот ужас был...
Все ролики (в том числе и на движке) для меня начинались с середины (первую половину ролика можно было угадать только по звукам). Да и процесс игры выглядел так: прохожу уровень минут за десять, потом жду двадцать минут загрузку... Но игру всё-таки прошёл! ;D |
кот обоссал диск с игрой. Вот думаю стоит ли переустанавливать...
кстати скажите какой самый распоследний вышедший патч (не новое издание) |
1.3
|
Анкар
Но 1.3 в него входит... |
Люди, кто-нибудь, чего-нибудь знает про Серебрянное издание, когда оно наконец выйдет?
|
игра супер моя оценка 9/10, прошел 1 раз, ни разу игра не тормозила
на видюхе 6100, 2 гб ОЗУ, атлон 3000+ |
Daosin
Может дополненное? |
Разработчики говорили, что выпускают улучшенную версию Ведьмака, в которой будут исправлены все минусы, улучшена анимация и добавленно несколько Модов, назвали это Серебряным изданием, это все, что я знаю.
|
Daosin
Про Серебрянное я незнаю... а вот дополненное на днях должно выйти. Скрытый текст: |
Krilj
Разработчики давали интервью в какомто из номеро ВидеоМании, не помню в каком, а что за дополнение? Реально только сейчас об этом узнал |
Daosin
Прошу сюда |
О! Спасибо! Буду знать и готовиться, видать они переименовали дополнения или просто меня стукнуло.
|
игра вообще нечего. поиграть можно! разве что загрузки долго идут. а вообще 2 часть намечается?
|
Toxic2244
У меня после патча 1.3 быстрее стали. А вторая часть думаю будет... хотя это фактами неподкреплено. |
Цитата:
Меня игра поразила в самое сердце! Музыка, атмосфера, потрясный эмбиент, боевая система и сюжет. Но вот русских локализаторов - в костёр! |
Цитата:
|
Svity
Цитата:
|
Не девушка она конечно красивая, но перевели ее как то как робота не эмационально
|
Чёрт знает, лично меня лакализация полностью устроила. Без неё ведьмак, возможно, остался для меня хорошей игрой и не более того.
|
Ребяты ну вы даете, игра на высшем уровне( о том, что локализаторы не постарались это давно известно), зачем смотреть на хромую озвучку, когда чувствуется дух книги и присходят такие захватывающие бои?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Потдержу тему озвучки. Лично мне запомнилась озвучка Адды, великолепно!! Интонация и монера диалогов идеально подчёркивают образ разбалованной стервочки.
|
Цитата:
|
Похвальбы в сторону нашей озвучки поразили меня в самое сердце :( Убогость её я начал замечать ещё с начального ролика. Людям , которых озвучка устроила я не корю, я за них даже малость рад. Но вот я останусь при своём мнении.
Всё, завязываю про локализацию. |
Leroy 0ne
Про убогость кстати, неактуально. Ни кто твоего мнения у тебя не отбирает, но коль такие громкие речи, будь добр представь на всеобщее обозрение RPG выпущенную за последние скажем лет этак 6 (совсем в дебри прошлого забираться не будем) с отличной, по твоему мнению, локализованной озвучкой. К чему собственно я это говорю. Одно дело заявлять: "локализация мне не понравилась" и совсем другое обвинять ее в убогости а значит и локализаторов в непрофессионализме. Просто, все нужно принимать в сравнении, а не голословно обвинять игру в ужасной локализации, при этом не демонстрируя продукт, на который стоит равняться. Или по настоящему хорошая озвучка существует лишь в твоем воображении? |
Leroy 0ne Кто-то сравнивал с английской озвучкой, там, говорят, еще хуже. Возможно, в энчанст эдишен это уже неактуально, но все же.
|
Ну, анимация героев в "разговорах" если честно дурна. Даже очень. К счастью, локализация этот минус чуть сглаживает.
|
Цитата:
Да, Английская была хуже. Наша локализация подверглась наименьшей чистке для подготовления к "Серебрянной редакции". Наиболее плохой оказалась немецкая и ,кажется, английская локализация. Я забыл выделить важный момент, к тексту и субтитрам локализации я не имею абсолютно никаких претензий. Ну, анимация героев в "разговорах" если честно дурна. Даже очень. К счастью, локализация этот минус чуть сглаживает. В Серебрянной редакции добавят побольше новых анимаций и разнообразят внешний вид собеседников. |
Не знаю как вам, но мне озвучка очень понравилась, я такого еще нигде не слышал! В дополненное пока неиграл.
|
Leroy 0ne
По крайней мере, актерская игра там присутствует в полном объеме. Не вооруженным взглядом видно, что актеры старались передать эмоции и характер героев. И по моему мнению, им это удалось. А так же в большой мере, это способствует передачи атмосферы, происходящих событий и отношений персонажей. И незначительные огрехи, ничто, по сравнению с откровенной халтурой продемонстрированной нам во многих современных RPG где монотонность и полная безэмоциональность лишь все портит. Хотя многие локализаторы и вовсе не забивают себе голову подобными «глупостями» им достаточно одних титров. Видимо они считают, что оригинальная озвучка это пик совершенства и им ее не переплюнуть, или попросту не хотят браться за столь ответственную и объемную работу (я лично склоняюсь ко второму варианту). А вот сравнение с Titan Quest не самое удачное. Дюжина коротких диалогов, в которых присутствует лишь наигранность эмоций и ничего более. И единственная их цель, хоть как-то приукрасить и разнообразить игровой процесс. P.S Геральт же озвучен просто превосходно. И выискивать редкие моменты смены интонации, что бы сравнить их с озвучкой ГГ из Fable я даже не возьмусь. Ведь тот Герасим действительно не сбивается в диалогах, ибо вообще разговаривать не приучен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу Титан Квеста. Там нет наигранных эмоций, там есть свойственный сюжету и сеттингу пафос. Старик мудрец, грубый воин и остальные клише-персонажи есть в этой игре, и озвучены они соответственно. Факт в том, что актёры играли именно так как это должно быть в игре, поддерживаю атмосферу. По поводу Fable. Да ГГ там не очень разговорчив :) Он до 60 лет продолжает мычать и головой махать. Но зато как озвучены остальные персонажи! Замечательно , настоящая сказка. |
Цитата:
|
Leroy 0ne, тогда Дополненное издание для тебя, там моно поставить любую озвучку с любыми сабами... А насчёт оригинального языка, то он всегда лучше...
|
Цитата:
Благодарю за рекомендации, но я и так давно положил глаз на обновлённую версию :) |
Цитата:
|
Народ! ГДе можна пробрести Польское коллекионое издание игры Ведьмак? ТАм медальёнчик прикольный! Подскажите где ?:confused:
|
В Польше.
|
Цитата:
|
Цитата:
И к примеру разыграть между фанатами игры в каком нибудь конкурсе о The Witcher. Может вместе попросим у издания организовать что нибудь подобное? Ведь медальоны могут до России так и не дойти. |
Что я могу сказать по игре? Игра супер и совершенно заслужена звания рпг 2007 года, а как по мне, так игра года. Жалею, что не прошел когда она только вышла, но с другой стороны гораздо приятнее играть в расширенное издание. Огромный респект НД за озвучку - она супер. Жалко, что аниматоры не позаботились о жестикуляции персонажей во время разговора. Сделали бы хотя бы на уровне Готики3. Сюжет в игре обалденный, радует, что почти не линейный.
__ Я этот форум не читал и не знаю, обсуждали ли вы это, но мне одному кажется, что Магистр Ордена Красной Розы - Скрытый текст: |
KurkovichBFG
Очень давно обсуждалась эта тема, я думаю ты прав, даже уверен. |
Цитата:
|
Да ладно лучше чем в contre, и на том спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Идеальная игра,прорисовка персонажей отличная,изумительные локации,завораживающяя музыка,множество возможностей,и тд,игра года однозначно
Добавлено через 55 секунд а у нас продаётся только издание диск с игрой и диск с музыкой |
<^DiRectX^>
Она ей и является.:) Правда 2007 года. |
Я знаю,что 2007 года я это и имел ввиду,но поделил он первое место с Call of duty 4
|
<^DiRectX^>
Я имею ввиду жанр RPG. :) |
А я чисто,что игра года:sml:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Главное,что эти игры меня за душу взяли,мне кажется что поставить на игру года можно ,что угодно,вон игромания писала что масс эфект первый претендент на игру года 2008 тоже RPG но вообще то мне вельмак больше масс эфекта понравился.
|
<^DiRectX^>
Масс отличный блокбастер и не более.. А Ведьмак гораздо глубже, интересней (пожалуй в нем даже диалогов больше). Чуствуется, что разрабы вложили душу в проэкт и 5 млн:). Естественно ИМХО. |
Цитата:
|
да неужто и впрямь стоящая вещь?ччерт..стоит в инет выйти-столько всего нового узнаешь...
книги прочитал все..концовка меня в ступор ввела..как же так?кто нечитал-прочтите..это вам не ник перумов,со своими мечами...реальная книга.а игру куплю и пройду... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
_Tamik007_
Цитата:
|
Ведьмак очень глубокая игра и затягивает на долгие дни,например за него бывает очень сложно сесть поиграть,но если начать играть то ты уже не остановишься,и проходит уже 10 часов а то всё играешь,и играешь.
|
<^DiRectX^>
Это называется "Игромания" :3 Симптом всех хороших игр. Цитата:
|
Эмм, наверно глупый вопрос, но
В двух новых приключениях из Дополненного издания каким Геральтом будем играть? Прокаченным (если оригинал пройден) или как ? |
666Holden999
Там в самом начале игры дают, если не ошибаюсь, 25 левел и кучу талантов, которые можно распределить. |
Цитата:
|
1lidarkneer
щас забанят за плохие слова о журнале)))) шутка)) :) |
Красивая графика,анимация,класный сюжет,прокачка.Но половина вещей не нужно,да и игра в конце начинает надоедать.
|
Цитата:
|
Это какие, например, вещи не нужны? Могу припомнить только кинжалы... А что ещё не вам понравилось?
|
Mirax
Топоры и булавы.. Ими конечно можно пользоватся, но мечи рулят. Элексиры наверно мона найти (конечно не абсолютно ненужные).. Я не придираюсь, меня все устраивает:) |
Цитата:
Цитата:
|
Игруха супер!разве что только долгая загрузка между локациями и беготня туда сюда по сто раз бесит порой!но в целом кайф!....хотелось бы брони да оружия побольше всякого разного:ak:
|
crabzkillaz
Патчи, друг мой, устанавливай патчи - они неплохо увеличивают производительность, да и баги исправляют. |
Цитата:
|
мне очень понравилась игра The Witcher, в ней очень хорошая графика для RPG, много монстров, запоминающие локации и хорошая средневековая музыка
моя оценка 9.5/10 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне игра не понравилась. Сейчас перепрохожу с дополнительным изданием, мб мнение и изменится.
|
Цитата:
Цитата:
-_gerd_-
Цитата:
|
Для меня ведьмак оказался - середнячек. Ближе к середине игры наскучил. Превратился в какой то квесто-детектив, и бои с врагами стали уже простым меж квестовым элементом, уделять внимание которому уже просто нехотелось.
Что касается инвентаря. Очень уж много по ходу игры всяких ненужных вещей. 65% рюкзака занимают ингридиенты для зелий (ужс). Я конечно понимаю что разработчики убрали так называмую "торговлю многочисленым лутом", но реализовать всю систему можно было бы и по другому. Далее. Заклинания. За всю игру не воспользовался ни одним, только по сюжетной нужде естественно. А так, их прокачкой я занимался только для галочки. Далее. Мини игры - вот игра в кости - похвально. Мне поравилось, иногда были моменты что Ведьмак включался толко из за них. К слову о любовных линиях - порадоволо. Прошел игру чисто из за того что - хорошая игра. В начале, вроде так вникал во все, а потом игра просто потеряла интерес, и дальнейшее прохождение было через "нехочу". Может не стоило разрабам тянуть резину с сюжетом, а сделать ее покороче и подрайвовее, что ли. Ну а так в общем и целом - нормально.)) Скрытый текст: |
!!Night Fire
А на какой сложности играли? |
$ith
Учитывая что Цитата:
Цитата:
|
LeNchiC
На легком я всю игру прошел с самым простым стальным мечом. Даже лень иогда было на серебряный переключатся и бил чудовищ тоже им. Средний тоже не далеко ушел. А алхимия реально нужно только на харде. |
$ith
Там даже в описании уровней сложности написано что больше понадобиться |
Цитата:
|
Лично мне Аард (полностью прокачанный) очень помог в битве с финальным боссом. Учитывая, что зелий мало, без него я бы не прошел игру. Теперь посмотрим, что даст полностью прокачанный Игни.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, дальние броски Игни - это еще то зрелище. У меня был момент, когда я пустил заряд в виверну, и этот заряд полетел в небо. Ну значит, не повезло. Достал меч, жду, пока она ко мне подбежит. И тут внезапно этот самый заряд сверху на нее падает. Наповал. Впечатлило. |
Цитата:
|
Нет, не причиняет.
Цитата:
|
Цитата:
|
Анкар
Я ближе к концу 5-ой главы мечи прокачую на максимум (по крайней мере стальные) и игни где то на 2-3 уровня (с поджиганием). Эфектно и действенно:) |
А я наоборот. Игни - наше всё) Хотя всем говорю, Аард прокачайте хотя б на два уровня! Очень поможет в финале;)
|
vik-0306
В финальном уровне не использовал не единого знака;) Играл конечно на харде |
Мне сильно помагал Квен. Очень удобная штука. Особенно если во время боя надо склянку выпить или масло нанести. Скастовал этот щит и секунд 10 делай что хочешь :)
Или еще есть тактика действенная. Справляется лучше чем Игни. Кастуем Квен, бежим в гущу врагов, когда те обойдут со всех сторон, начинаем их резко мясить групповым стилем. И склянка Волк тоже желательна. Бошки слетают на раз. Я так перебил весль лагерь саламандр на болотах без помощи Друида с вивернами х) |
1lidarkneer
Да там и не нужно ничего использовать. Выпил эликсиров, и кромсаешь спокойно Магистра, элементалей не трогаешь. Очень легкой вышла финальная битва. |
Цитата:
FostraL Это да, но я о финальном уровне вцелом;) Из элексиров выпил только ласточку перед Магистром. |
1lidarkneer
Ну можно конечно их и на мостик заманить, там они прямо по очереди будут подходить, но забежать сразу в гущу без защиты трудновато. Особенно с этими придурками у которых по мечу в руках. Магистр и правду хиленький. Проходил без банок, только Игни его разок шарахнул. Имхо самые интересные бои с ведьмаками-выродками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Конечно не по теме, а хотя кто его знает...
В общем решил я нарисовать "Краснолюда" в своем видении и вот, что получилось: Скрытый текст: |
Skull007
Получился эдакий гном-панк. :)) ЗЫ: Хорошо рисуешь. |
Skull007
В своем видении опираясь на игру и (или) книги А.Сапковского? |
Цитата:
|
Skull007
Получилось и вправду очень здорово |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да рисунок действительно прикольный.
|
Bune
Эта тема создана не для обсуждения рисункаSkull007,обсуждай его сдесь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Игни реально понадобился, лично мне, только для кащея ибо при воспламенении чудища силовой стиль больше дмг наносит. В остальных же случаях знаки по большей части являются баловством ) |
Цитата:
Geraltenok Угу. |
Evropeec
это ты про ирден насчет ловушки? |
Geraltenok
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему вы говорите огненный шар?(( У меня игни всегда и с самого начала был полудугой такой...
|
Geraltenok
А ты правую кнопочку подольше подержи.) И узнаешь. |
Krilj
проверю)) обязательно.. когда эту игру куплю(( все нету у нас(( беспредел какойто!!!!!((((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое эффектное - аардом оглушить, а потом одним ударом добить - либо бошку снести (она отлетит далеко от тела), либо глотку вскрыть. Кровь фонтаном - красотища!
|
AVV71
Мне больше нравится, сначало аард+игни, а потом меч. Еще когда мне делать нечего я бомбами кидаюсь. |
Цитата:
|
Skull007
Когда чел оглушен, надо вроде силовым стилем бить.. Хотя не факт, что сразу получится. Точно помню, что если у Геральта есть нож, и с помощью аарда враг падает на землю и замирает, можно с помощью группового стиля наблюдать как Геральт будет его резать ножем. При других стилях подобное не наблюдалось. |
Отличная игра, никогда не видел такой живой атмосферы. Игровой мир это антиутопия. Проститутки и бандиты расхаживают по улицам. Всё довольно грубо и жестоко. НВН2 хороша, но по сравнению с Ведьмаком напоминает детскую сказку. Супер игра!!!
|
Mut@geN
Согласен. Атмосфера присутствует. Но игра больно затянута уж. Ближе к концу уже перестаеш на это обращать внимание. А так в целом неплохая РПГ. Толко вот зачем то ее превратили в некотором смысле, в детектив, что не есть хорошо. ИМХО Скрытый текст: |
!!Night Fire
К таким сообщениям не помешает ИМХО добавить;) Мне детектив наоборот очень понравился и то что игра не короткая очень радует. А то в последнее время все коротким делают (Масс Эфект тот же). |
1lidarkneer
действительно именно детективная часть во многом выделяет ведьмака из массы без ликих РПГ, делает его ещё интереснее. Хотя и остальные аспекты игры ужас как хороши, ИМХО. |
То, что игра долгая(хотя мне это в кайф, а не в скукоту) и то, что есть в игре детективные элементы это есть КЛААААААААААССССССССССС!!!!!!!!!1
|
Народ, а почему иногда не получается делать некоторые зелья хотя вроде все для них есть?! Пишет что-то вроде: "плохая алхимическая база"
|
Цитата:
|
Никто не вкурсе как там дела с "Нитями судьбы" придстоят???
|
muaddib
Короче что бы не париться с крепостью и чистотой спиртной основы для эликов, затариваешся самой дешовой водкой и вариш белую чайку, она подходит для основы любых элексиров независимо от качества спиртного. |
Healer_03
Я тоже так всё время делаю. Дешёвая водка везде есть и эликсиры тоже всегда нужны, а вот высококачественное спиртное давольно редкое. |
Crylied
Но ведь для белой чайки тоже ингредиенты нужны, не так ли? А у меня к примеру бывало так, что их страшно нехватало.) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:01. |