![]() |
Companion In, Ааа, нет.
|
|
Companion In, Я прекрасно понимаю что это всё роутер, но не могу найти причину. Если бы я знал на 100% что нужно роутер поменять я бы новый купил! Тёмный лес короче...
|
Цитата:
Проще всего проверить виноват ли роутер, или часть сети за ним воткнув провод напрямую. Допустим на время, чисто в экспериментальных целях. Кстати по проводу и скорость скачивания как правило выше. |
Companion In, Компа нет под рукой сейчас. Завтра посмотрю. А провод у меня не дотянется до консоли((((
|
Ребят, на что обратить внимание прежде всего при покупке б/у?
|
Kurt_911, прошлый хозяин пусть не забудет удалить свой акк, а если он его тебе оставляет, проверь пароль при входе.
В самой приставке глянь версию прошивки, проверь читаемость и работоспособность дисковода, погоняй игрушку любую минут 10, послушай как звучит охлаждение приставки, сильно ли шумит, попробуй горизонтально и вертикально ее поставить. Проверь, как работает интернет Вай Фай и при подключении шнура Вроде бы всё на первый взгляд |
может ли она получить бан после того как я ее куплю ? Надл после покупки сразу выйти из аккаунта на консоли извергать новый?
Спасибо , держи плюсик . |
Kurt_911, не может.
Сделай свой аккаунт и активируй его как Основной на консоли и играй на здоровье! А почем берешь то?)) |
ArtChery, По авито просматриваю предложения,много по 21,а это лучше,чем 28,хотя разница не такая большая.С другой стороны,за эти деньжата куплю пару игр,оформлю подписку...Думаю пока, в общем.
|
Kurt_911, 21 нормуль, у нас даже на авито в среднем по 27 толкают и есть дурачки, которые покупают)
|
Цитата:
|
Кстати Сони говорила почему на пс4 не поддерживаются сторонние геймпады или дуалшок3? А то дш4 на пс3 может, дш3 на пс4 нет, что за бред(ну разве что если только бабло на аксессуарах поднимать, как обьяснение данной глупости) или все из-за сенсорной панели?
|
KillerBee, А зачем тебе другой пад? Родной не устраивает?
дш3 и дш4 принципиально разные, ты сам ответил на вопрос. Но я удивлен совместимости дг4 на тройке) |
Цитата:
|
KillerBee, на дш3, как ты сам заметил, нет тачпанели. Ну и кнопки банально различаются.
|
единственный минус дш4 - слабая батарейка, в остальном же он хорош.
правда, от хуана мне тоже джой нравится) он потяжелее, лучше ощущается в руках |
Камрады, сталкивался кто с сервисом Сони? Как они вообще?
А то у меня тут ситуация приключилась неприятная: Свет шалил из-за того, что аварийная служба забыла повесить предупреждение (или забила просто) на дверь о том, что будут менять щиток электрический. В результате PS4, конечно, включилась, хоть и дважды мне напомнила о том, что так резко ее выключать нельзя. Но если раньше она работала практически бесшумно (всегда удивлялся, когда люди говорили, что PS4 шумит в играх), то теперь шумит, как поезд (громче моего старого компьютера 2006 года) и что-то в ней трещит (подозреваю, вентилятор сдох или еще чего, т.к. если раньше сзади просто теплый воздух шел, теперь просто обжигающе горячий идет, тумбочка так вообще нагрелась так сзади, что не прикоснуться). Гарантия на PS4 имеется, теперь вот хочется заранее знать: без проблем мне ее починят / поменяют или придется побегать, половить на голову проблем. |
Труп, из за перепада этого у тебя кулер стал крутиться с повышенной скоростью. ну и блок питания видимо пострадал. неси к сони, будут чинить
|
Цитата:
|
Companion In, поэтому их и проверяют перед покупкой с рук, не? Я с рук купил, работает уже хз сколько в спартанских условиях, при том, что про кнопки Х и О я даже и не знал. Чудеса? Везение?
плюётся дисками да, узнал только после покупки уже, но не напряжно, если выключаю ее из сети постоянно |
Цитата:
|
Teo:), во-во! Ремонтировать, чо еще делать))
или выкинуть |
Цитата:
|
Companion In, почему ты исключаешь возможность того, что человеку просто срочно потребовались деньги и чтобы не ждать, он продает ее дешево.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как правило когда консоль продают задешево - в 95% есть какой-то подвох. Дело не в том, что нормальных продавцов нет, просто вероятность нарваться на недобросовестного намного выше. А когда срочно нужны деньги - можно и другие вещи продать/кредит взять. Да и почему если срочно нужны деньги не продать по обычной цене? Желающие найдутся. К счастью подвохом во многих случаях является просто то, что консоль азиатка, и есть некоторые неудобства в управлении, что в общем не страшно. |
А копировать 300 мб файл 2 часа на флешку это норма для консоли? Такого кошмара даже на пс3 не было. И нет, флешка у меня не медленная, гигабайтовые файлы с компа копируются минут 10.
|
Ezio_12345, не нормально, флешка не переполнена? Какие файлы копируешь?
|
ArtChery, да видео обычное, которое с Шаре записал. На флешке ещё 1.5 Гб места.
|
Ezio_12345, форматни ее на всякий случай. Фат32 или НТФС?
|
Цитата:
Цитата:
Б/у вещь она дешевле потому, что уже была ИСПОЛЬЗОВАНА - это нормально. Если ты и найдешь дурочка, который с рук купит по цене магазина, то через год, не раньше)) Цитата:
|
Цитата:
|
ArtChery, FAT. Да походу с флешкой всё же что-то, вставил другую объёмом поменьше и дело пошло лучше. А на этой ещё вылезли ошибки и рекомендацию проверить... Форматну и правда. Спасибо)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Есть исключения и правила. Я не говорю, что это 100% кидалово. Я говорю, что надо быть очень осторожным с такими вещами, и всегда знать, почему такая цена. И быть уверенным, что продавац не раствориться сразу после продажи (т.е. что он не может раствориться после продажи).
Здесь вроде недавно кто-то покупал консоль по дешевке - сказали европейка/американка, приехала азиатка. Не то, чтобы это был плохой вариант. |
Teo:), Ну, допустим, в кредит живут только дураки. Покупают с рук, кстати, тоже.
|
Цитата:
Так что... Да и снимать нынче как и аннуитет по ипотеке. Только второе не подорожает...) Т.е. покупать поддержанную машину - тоже для лохов?) мда |
Можно ли как то отключить постоянную запись видео? У меня осталось 4 гига, при сворачивание постоянно о нехватке места для записи вылезает, напрягает.
|
Zacky1991V, я даже не знаю про такой пункт в настройках, но видео у меня не пишется.
Поищи внимательнее |
ArtChery, По умолчанию всегда последние 15 минут по кругу пишется, если ты не знал.
|
Zacky1991V, последние 15 минут чего?! я не курррррсе
|
ArtChery, Геймплея, это же позиционировалось как фишка, всегда можно крутой момент сохранить, скинуть на флешку и залить на ютуб.
|
Zacky1991V, у и где же это сохраняется? у меня в соответствующей папке ничего нет.
|
-=Lost=-, сохранится как ролик только если нажмешь кнопочку share))
|
Aluc4rd, ну так и я о том же. За 2 года не нажал на эту кнопку и не нажму до конца поколения. Жаль ачивки такой нет(
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Companion In, Х. З.
|
Никто случайно не знает, почему так тянут с играми для плюса?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу консоли хоть и нету её у меня (если, что я не фанбой, у меня нет хбокс вана и я не лютый фанат ПК, так как приставки есть) набор игр не нравится, меня вот удивляет народ которому наплевать на игры (приставка ведь по сути для этого) бегут и покупают пс 4 - чтобы было (речь не о несовершенолетних которые не разбираются, а о людях которые купились на МОЩНУЮ приставку), на хбокс ване так вообще играть не в чего (лично мне), эргономичный геймпад пс 4 - молодцы, классно придумали, но пока, что этот набор игр не впечатляет, если сравнивать с теми играми и в каком кол-ве были когда вышла пс 3 (там хоть тот же фольклор был, интересная вещь и вроде при старте приставки). По поводу графики, красиво, но мало по сравнению с тем поколением приставок, считаю что эти приставки наверно должны были выпустить в предыдущих годах (пока что не наблюдаю некстген), мне лично наплевать на графику, но игры ну их реально мало которые бы понравились мне по сравнению с пс 3. Ордер 1886 (дело вкуса, но по мне обычный тир с баттонмэшингом при кте) и укрытиями и не большой продолжительностью, сайлент хиллс который не скоро выйдет интересен, но в тоже время типичная пугалка со скримером (если судить по демке), отошли от своей каноничной механики игры. Вообще, вот что реально будет крутое для меня, точнее надежды на эти игры (сайлент хиллс, ласт гвардиан), мультиплатформа даже как-то не радует, так как в последнее время игры выходят мягко говоря (не очень), а если говорить о инди-игрушках спешл фо пс 4, то пока что не одна не цепляет, Анчартед 4 многие ждут, я лично не жду (второй хватило), в третью ещё не пробовал; инфэймоус второй сын практически ничем не отличается кроме графики и сюжета от предыдущих инфэймоусов (игрушка - развлекалка на одно прохождение или на один вечер, выполненная в виде песочницы, а бегать по городу и выполнять скучные сайдквесты уныло, а вот боссы, вот это интересно в игре и ЗРЕЛИЩНО), о бладборне ничего говорить не буду, так как игра идеально подойдёт фанатам таких игр как дарк солс.
|
Цитата:
Для начала нужно точно знать 1. Это консоль? 2. Это роутер? 3. Это провайдер? Определяется сменой двух других на проверенно надежное, или хотя бы просто другое. Уже после того как знаешь в чем проблема можно решать. DNS сервера ты тоже прописал? Пробовал каждый из набора? OpenDNS 208.67.222.222 и 208.67.220.220 Google Public DNS 8.8.8.8 и 8.8.4.4 яндекс 77.88.8.8 77.88.8.1 |
megaman8, извини братан, но я тебя даже не прочитал до конца... но мнение уважаю!
|
...
|
Цитата:
|
Новый прототип Project Morpheus
Цитата:
|
Companion In, Подключил кабель напрямую, работает... Что делать дальше?
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробуй у друзей взять хороший роутер и подключить пс4 через него. Посмотреть поможет ли. Если да - скопировать настройки с него на свой роутер. Если не поможет копирование настроек - купить роутер как у друзей. Можешь также попробовать свитч вместо роутера где-нибудь взять на время, если тебе чисто кабель короткий. Посмотреть как с ним будет. Или даже просто удлинитель для кабеля Скрытый текст: |
Цитата:
|
Companion In, Где-то читал что у кого-то была такая проблема, решилась сменой уровня защиты сети Wi-fi. Это вообще реально?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus, в этой.)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут megaman8, Ну тут вопрос что кого впечатляет. Бладборн - вещь. Но я как раз фанат Дарк Соулз. Анчартед 4ый - вещь. МКХ- беру, Теккен 7 - беру, ГГ - беру, ФФ15- беру. Т.е вопрос что кому нравится. Я люблю японоигры. Поэтому мне логично подходит приставка. Ещё я люблю файтинги, спортивные игры вроде НФЛ и НХЛ номерных. Вопрос кто во что играет, а не есть игры или нет. Прямо мегахитов пока не вышло, да. Но будут наверняка. |
Цитата:
Новую? А ты в курсе, что первый выезд из салона - это минус 30% цены. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтопом не увлекайтесь.
|
Цитата:
|
megaman8, не думаю что потом цена кардинально изменится. Если только выйдет какая нить слим версия.
Многие почему считают консоли полной заменой пк в плане игрушек, даже если комп не особо мощный. А по факту играешь только в годные экслюзивы либо шибко требовательные игры, то есть одну игру в месяц-два. Поэтому не понимаю выходящей на консоли "индюшатины", да еще и по цене в три раза дороже. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Появилась проблема с приставкой. Брат зашел поиграть в KillZone потом передумал нажал Options и закрыл игру, в итоге черный экран на телевизоре на приставке горит белая полоса. Можно сидеть и ждать хоть сколько консоль не реагирует ни на какие действия. Можно только удерживать питание и она выключится, затем при включении начинается проверка памяти, как при нарушении работы консоли. В чем может быть проблема?
|
LOSKUT, обычный глюк или скачок напряжения
Приставка сейчас работает? Не парься и играй дальше) |
LOSKUT, ну повисла, когда шнур выдернул, проверка прошла, все же нормально стало?
|
Новые подробности обновления 2.50 для PS4.
Цитата:
Sony вводит программу тестирования будущих обновлений на PS4? Цитата:
Скрытый текст: Еще пишут, что можно будет переназначить клавиши джоя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
CrazyYura, а почему нельзя удалить из списка вообще любые игры, какие сам захочешь? Нафик они нужны то?
|
Прости, я забыл, что по весне тебе отвечать особенно тяжко.
Ты тоже можешь удалить свои игры, и можешь даже продолжать писать на форуме. |
Цитата:
|
MoorCATs, ну хоть ты порадовался, спасибо.)
|
CrazyYura, ну так, мой ящик 360 это почти пс4! У него такая функция давно есть :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus, чтобы стату не портить.)
Видимо приглашения в бетку получают только американские/европейские пользователи. Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да, скрывай профили, будь настоящим геймером! Хватит позориться уже, людей рассмешил.:lol:
|
Позоришься тут только ты со своими нулями
А чтоб посмотреть профиль не нужно даже мозг напрягать, все есть в свободном доступе в интернете. |
Я не трофихантер, чтобы упрекать, с чего ты взял то это. Вот мне лично пофиг у кого 0, тут не спидраннеры сидят.)
|
CrazyYura во, уже конкретика пошла.Но если ты не трофихатер, то твоя забота о статистике выглядит реально смешно, "давно думал и мечтал" зачем это?, тебе об этом написали пара пользователей, но ты ток сагрился
|
Я и написал, когда позволят убирать 0, я уберу, чтобы профиль не портить.
|
Наконец-то дали возможность не превращать профиль в помойку и слава богу. Все таки ps - средство развлечения, и она в т.ч. трофеями должна радовать, а не раздражать.
|
одному мне пофик на эти трофеи? Нули там или платины... вообще до звезды
|
ArtChery, не одному. А вот возможность переключить консольв режим ожидания\спящий без закрытия игры несказанно порадовала.
|
-=Lost=-, а что тут такого необходимого? Типа просто поставил на паузу и в спячку?))
|
Полный список изменений в бета-версии обновления 2.50 для PS4.
Основные функции: • Теперь ваша система PS4 может переходить в спящий режим, не закрывая приложения и игры (то есть можно будет выключить консоль и продолжить с этого же места в любой момент). • В настройках появится пункт "Специальные возможности", в котором можно будет переназначить управление в главном меню консоли (актуально для владельцев азиатских версий PS4). • Поддержка внешних жестких дисков (пока подтверждена только возможность резервного копирования системы на жесткий диск, но не исключена возможность установки игр). Трофеи: • Скриншоты моментов, в которые вы зарабатываете трофеи теперь автоматически сохраняются. • Возможность удалить из списка трофеев игры, в которых не получено ни одного трофея. • Теперь можно будет сортировать трофеи по редкости, дате получения или отсутствия трофеев. • Теперь можно будет искать в интернете информацию о трофеях. • Аналогичным образом можно будет делится информацией о получении трофеев. Для этого, выбрав необходимый трофей, нужно будет нажать на кнопку Share. Share Play: • Возможность протестировать скорость соединения с хостом до непосредственного присоединения к нему. • 60 fps. Другие: • Ваши друзья из Facebook, у которых есть аккаунт в PSN, теперь будут отображаться в "возможных друзьях". • Запрос настоящего имени теперь можно посылать одновременно с запросом на добавление в друзья. • В настройках тем теперь можно применить тени к тексту. • Теперь в пункте "О себе" можно написать до 140 символов. • Тачпад теперь управляет воспроизведением видео с дисков. • В пункте "Уведомления" теперь появится пункт Discover, в котором можно будет узнать о ключевых функциях PS4. По слухам, обновление должно выйти в конце марта - апреле этого года. вот так выглядит смена кнопок Скрытый текст: |
Толковое обновление выйдет! Но не везде
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про трофеи я говорил - бред, нужный только дрочерам. 60 фпс в шаре - отл ну и хоть как то начинают осваивать геймпад)) ждем |
Цитата:
|
mastykal, ну пока всё это на основе слухов
|
Цитата:
|
Други подскажите как быть.Похоже что накрылся жесткий диск-жужжит и диски выплевывает. Консоль на гарантии, но есть одно но-неделю назад собака джой погрызла. Подскажите, с испорченным джоем примут в магазине или же придется покупать новый?
|
SERGuN, не путаешь жесткий диск с дисководом? В любом случае неси в сервис, джостик не помеха. это периферия
|
ArtChery, Тьфу ты))точно дисковод.Думаете просто одну консоль унести?
|
SERGuN, геймпад тоже захвати. Главное чтобы сама приставка была в нормально состоянии, ее собака не роняла, сколов и следов укусов нет на ней? Если нет, то неси смело, но после праздников
|
ArtChery, Приставка в идеальном состоянии.Спасибо за совет,после праздников понесу.
|
Если консоль после выбрасывания диска начинает периодически пищать, то достаточно устранить причину воздействующую на сенсорную кнопку.
|
Цитата:
Цитата:
|
Companion In, это ее разбирать нужно, а правильно сделать не все смогут.
|
Цитата:
|
Companion In, это не работает, проверено на своей лично. Только разбирать и то не факт, что поможет. может программный глюк первых партий
|
Companion In, Сделал 2 двухслойных ножки из запасных скейтов для мышки в первый же день покупки и больше не вспоминиал о качающейся проблеме, подошли идеально, вроде выкладывал уже.) Об этом же речь шла, верно?
Скрытый текст: |
Zacky1991V, качающаяся проблема?
|
Companion In, Джой вообще отключал, все тоже самое-пищит изредка и диски выплевывает. или какое воздействие вы в виду имели?
|
Цитата:
|
SERGuN, выплёвывает во время игры или в простое в режиме ожидания?
|
ArtChery, Просто в режиме ожидания. А дисковод и без диска слышно звук похожий на то-когда вставляешь диск в консоль.
|
SERGuN, у меня тоже выплевывает диски, если приставка даже выключена но включена в розетку, поэтому я ее вынимаю при выключении)
|
Цитата:
Это вот кажулы, у которых по 0-10% во всех играх, в истерику впадают и кричат про то, что это нужно только тем, у кого жизни нет ( ͡° ͜ʖ ͡°) |
Цитата:
|
Ребят, у всех PSN работает? У меня уже 3 дня как зайти не может.
|
|
Как на ps4 можно посмотреть список загружаемых файлов, который раньше был в сторе?
|
Zakumi, либо "Библиотека" в конце списка с играми на главном меню, либо Уведомления - Загрузки из сети.
|
Цитата:
|
The_Shrike, А если не во всех?)) У меня, например, в НФЛе 0% потому что куплена на американском акке и все достижения уходят на тот акк. Ну и да, мне пофигу на эти трофеи по большому счёту.. Т.е это прикольно что ты играешь и вдруг замечаешь что сделал какую-то весёлую фигню. Но по большому счёту - они же ничего не дают.
Добавлено через 1 минуту Badex, Позавчера купил Ластовоз на 4рку после сброса цены. Всё работает. Ищите траблы у себя. |
Ребят, подскажите, какие игры не работают без инет, кроме очевидного Дестини)
|
Teo:), все игры, которые заточены только под мультиплеер) Плант версус Зомби например.
Если есть одиночка, то игра запустится без Плюса, но по сети конечно не сыграешь. Фифа 15 доступны некоторые сетевые режимы без Плюса, но не все. Ну и бесплатные онлайн игры запустятся спокойно (ВарТандер, ВарФрейм и прочие) ищи их в ПСН в пункте - Бесплатные |
ArtChery, f2p настолько убог, что без доната ты будешь страдать десятки, если не сотни, часов, пока раскачаешься хоть до какого-то приемлемого уровня
|
ArtChery, ну у друга например фар край 4 не пашет без инета. Вот я и хотел узнать, чтобы случайно не лохануться, а то пока пару месяцев вне сети)))
|
Teo:), ты не путай. Есть игры, которые не работают без подключения к сети, (Destiny, например). А в большинстве игр просто недоступен мультиплеер без плюса
|
SLS_Cross, он именно войти в него не смог. Сама игра не запустилась.
|
Teo:), игра дисковая или скачанная? Не может быть, чтобы не запускалась.
Может, патч просит скачать |
Цифра. Хз
|
Teo:), с основного аккаунта игра скачана? Если нет, то и не запустится)
|
ArtChery, с основного. Его акк, все дела.
|
Цитата:
|
DownGuard, нет, если сингл, то без него тоже запускается
|
Цитата:
|
Teo:), а вот тут враки, не идут бесплатные игры с Плюса без самого Плюса)
|
DownGuard, нет, цифра работает и без инета на основном аккаунте.
|
ArtChery, какие же враки? Без плюса не идет. А вот без инета - да. Уже обсуждали это. Там типа счетчик запускается.
|
У многих такое с джойстиком ?
Скрытый текст: |
Sn1реR, у меня вроде держится.
Тебя правда беспокоит такая ерунда? |
с приставкой же ничего не будет если она постоянно в режиме ожидания, я просто забываю её как положено выключать. она может у меня так пару дней простоять, а потом я только включу её и начну играться.
|
Sn1реR, у меня все нормально.
|
Sn1реR, У меня на месте. У меня только девушка накладки на своём джое порвала, но я новые купил.
|
Trias, когти не подстригает?
|
Накладки и у меня в хлам на обоих джоях( но в принципе мне так даже удобнее)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В пекаверсиях, опять таки в 99% случаев, можно почти полностью изменить раскладку на свой вкус, чего на консольках делать нельзя. Кому-то такой фичи может сильно не хватать, например назначить функции бамперов и триггеров на функциональные клавиши, и наоборот |
Цитата:
Хуан вот шумит в режиме ожидания, поэтому его приходится полностью выключать. |
Анчартед 4 перенесли, Силент Хиллс тоже врядли раньше 2016 выйдет... а консоль вышла в каком году? Маловато экзов
|
ArtChery, Наклоняет стики ногтями, а не подушечками пальцев)) Ну дык это.. ФФка же вроде в 15ом.. Т.е будет ЛБП 3, киллзона, ФФ 15( скорее всего опять вторую часть запилят), Инфэймос, Бладборн. Против.. А что там у хуана кроме Хало-то экзовского осталось? Можно ещё дописать сюда Орден 1886, но вроде он совсем плохонький)
|
HellSoul, ПС4 когда что-то грузит, тоже шумит. Не сказать, что прям очень слышно, но слышно. Вчера ночью ложился спать, отчетливо слышал - как работал кулер
|
Цитата:
|
Trias, про МГС5 забыл) Пожалуй, главный эксклюзив 2015. Или его тоже перенесли?
|
ArtChery, Я и Драйвклаб забыл))) Хотя он дерьмо так что к Ордену. А МГС я не люблю так что не знаю что там с ним и когда он.
|
на самом деле, печально.
прошлый год не особо был интересен до годных экзов, в этом нас тоже похоже прокатили... Даже ремастеров не выпустят)) |
Цитата:
|
Fatal1ty93RU, точно!! мой косяк(( хотя я не слышал что на Хуане он тоже выйдет, есть инфа?
ну тогда вообще Опа.. |
На коробоксе, на пека выйдет. На старых консольках тожэ вроде выйдет.
|
Продолжаем бегать в ГТА5, ЛАст оф Ас и наверное придётся брать Ордер)))
|
Цитата:
|
Mad Serg, Чёрт его знает)) Просто прикольную аватарку когда-то нашёл)) Надо поменять чтоли...
|
Trias, это арт с европейской обложки МГС2, если что
|
Про Бладборн забываете же...)))
|
Если я не ошибаюсь, то в этом году вообще один экз с полноценным геймплеем-Бладборн. Но тут слухи ходят, что готовятся возродить новую игру из какой-то серии с эпохи PS2, заинтриговали.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Ну этот точно по Юкимуре Санаде. Или кто-то вспомнит меч из фф с подобным названием?
|
Companion In, Щас вспомнят)))
|
Цитата:
|
Из samurai warriors и это он и есть.
|
Fatal1ty93RU, Как бэ и в Дайнасти Варриорз, и в Варриорз Орочи, и в Самурай Варриорз используются имена реальных исторических персонажей. Т.е все эти люди( ну кроме Орочи и прочих демонюков) реально существовали в истории Китая и Японии. Конкретно в Дайнасти - Китая эпохи Троецарствия, конкретно в Самурай Варриорз - эпохи Сенгоку Дзидай( Воюющих провинций) предшествовавшей созданию сёгуната Токугава вместо сёгуната Асикага.
|
Цитата:
|
Играл тут в MGS:GZ, игра повисла..думал закрыть, но нет завис процесс закрытия.
Выключаю, вроде все норм..но завис процесс выключения консоли , прозвучало 3 коротких пикска и так и не выключалась консоль пришлось выдергивать кабель. "Силовым" методом ребутнулась, прошла проверка памяти, все включилось. Это вобще нормально? эти 3 писка уже слышу раз третий. |
У меня Unity завис намедни. Закрылся нормально, но наличие проблем раздражает.
|
FastFly, это не совсем конечно твоя ситуация, но из-за частой перезагрузки раз вылетела RE Revelations 2 и высветилась ошибка.
|
Цитата:
|
pwned, ФФ 15 выходит на боксе??? Сони совсем там упали??
|
|
Можно как-то узнать сколько времени в какую игру я наиграл? Помимо статистики которая собирается в некоторых играх, разумеется.
|
Цитата:
Самый главный экз 2015 это Persona 5, посоны. 4ка сейчас просто мегапопулярна в Жапане, даже 3ку подняли и отряхнули для аниме-адаптации на волне успеха серии. Правда она выйдет и на пс3, но всё же экз Сони. И я её жду куда больше гламурной ФФ15, потому что и жрпг в ней будет больше. А так... Не играл толком в Соулсы, но Бладорном тоже заинтересовался, герой там колоритный. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Только не говорите ему, что МГС тоже на боксе будет. И на пека.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:46. |