Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   [Архив]Конец Света (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=981)

Рэд Шухарт 07.06.2006 19:01

Цитата:

Сообщение от LostSoul
автомобили , и самолёты тоже?

снова будет рулить железная дорога и автомобили с паровым двигателем:)
вообще-то еще ядерная энергия остается

LostSoul 07.06.2006 19:04

Цитата:

вообще-то еще ядерная энергия остается
Автомобиль на ядерном реакторе? БОЖЕ УПАСИ!!!!
А насчёт ядерной энергии. Ну да , остаётся , как и токсичные отходы.
И кстати уровень радиации подскочит везде неимоверно ( если повсемесно будут АС). Мутации , дети-уроды. Лучевые болезни.
Лучше пусть люди тихо и спокойно вымрут, чем продливать свою агонию такими методами.

Uncle Splin 07.06.2006 22:22

мда..
опять флудякаем.....

Мастер Йада) 08.06.2006 16:54

конец света... гм... человечество само идёт к тому чтобы он наступил я бы даже не назвал это концом света а просто последствия деятельности человека то есть человек-паразит на земле такойже как вирус грипа в человеке а смерть это когда отмирают живые клетки человек живёт до тех пор пока в его организме не отомрут все живые клетки не выдержет сердце и так далее смерть наступит только в случае отмирания клеток так чё то я не туда пошёл речь то о конце света а ну да... глупо бояться или ждать его мы можем его предотвратить или наоборот приблизить...

Big T 08.06.2006 18:35

Цитата:

Сообщение от Мастер Йада)
глупо бояться или ждать его мы можем его предотвратить или наоборот приблизить...

А если ты будешь прикован к столбу(бетонному) и его скинут в океан ты что, не будешь бояться? Ведь ты не можешь ничего предотвратить...

Abaddon 08.06.2006 19:31

Привет всем. Народ, конец света настанет, скоро, нескоро, нам этого заранее неузнать. Надо попытаться как-то его отдалить, хотя это тоже бессмысленое занятие... Мы даже незаметим когда он наступит... Да и вообще, зачем отдалять то, к чему мы так стремимся?

LostSoul 08.06.2006 19:42

Цитата:

ривет всем. Народ, конец света настанет, скоро, нескоро, нам этого заранее неузнать. Надо попытаться как-то его отдалить, хотя это тоже бессмысленое занятие... Мы даже незаметим когда он наступит... Да и вообще, зачем отдалять то, к чему мы так стремимся?
Странный пост. Как я понял , ты хочешь сказать , что конец света настанет незнаю когда , и надо делать незнаю что. А , и кстати живём мы незнаю зачем.
Гм.
Насчёт того , когда он наступит , честно говоря мне кажется , что для каждого по своему , возможно для некоторых он уже наступил.
( я не имею виду , что падение метеорита , наступит для каждого по своему , тогда это просто бред получается, просто если у человека сын погиб в катастрофе, ему уже будет плевать на всё остальное , и для него , это и будетего персональный конец света )
Немного коряво изложил мысль , но кому надо , тот поймёт.:sml:

Abaddon 08.06.2006 19:47

Это не конец света, а просто БОЛЬШАЯ трагедия для того кого это непосредственно касается. Конец света "общий" "праздник", хотя на счет вторых кавычек неуверен.

Мастер Йада) 08.06.2006 19:49

корочь поллитра в жало и ничего не страшно :)
а если на самом деле то страх нормальное чувства человека просто приковать к столбу могут тока какиенить (я даж не знаю как сказать чтоб преду не дали :) ) вообщем друзья так не сделают а если человек в такую ситуацию попал значит сам виноват не с теми связался. как и нарики их же никто не заставляет колоться они сами для себя это решают блин опять я кудато нетуда пошёл по мысли :)

LostSoul 08.06.2006 19:52

Цитата:

Это не конец света, а просто БОЛЬШАЯ трагедия
После этого жизнь у человека прекращается , и начинается просто существование. А это равносильно смерти. Для этого человека свет уже закончится.

Abaddon 08.06.2006 19:58

Как я понимаю, "КОНЕЦ СВЕТА"-это что-то массовое. А люди-это огоньки, свечки, которые со временем гаснут и тускнеют, какой-то хватит на дольше, какой-то нет... А вот когда погаснут все свечи-комната погрузится во мрак-вот это и будет конец света!

LostSoul 08.06.2006 20:02

Цитата:

Как я понимаю, "КОНЕЦ СВЕТА"-это что-то массовое. А люди-это огоньки, свечки, которые со временем гаснут и тускнеют, какой-то хватит на дольше, какой-то нет... А вот когда погаснут все свечи-комната погрузится во мрак-вот это и будет конец света!
Да у тебя душа поэта!
Ну незнаю , просто принято это понимать как нечто массовое , а я посмотрел немного под другим углом.

Abaddon 08.06.2006 20:08

Тогда это уже не конец света! Все понимают о чем мы говорим! А конец света все же нужен, хотя бы в планетарном масштабе.

LostSoul 08.06.2006 20:14

Цитата:

Тогда это уже не конец света! Все понимают о чем мы говорим! А конец света все же нужен, хотя бы в планетарном масштабе.
Я говорю , о том же самом , только под другим углом .
Для человека из моего примера , свет закончился. И никакой метеорит его уже не волнует. Он уже пережил конец своего света, сейчас он живйт во тьме.

Abaddon 08.06.2006 20:18

Я же тебе объяснил!!! По моему все понимают что-то большое под концом света!!! Что будет концом для всего

G.h.o.s.t 08.06.2006 21:19

Сорри за оффтоп.
У вас тут прям, как чат.

Deo 08.06.2006 21:20

В 2012 году Земля испытает гравитационный удар из серии тех гравитационных ударов, которые уже неоднократно приводили к гибели высокоразвитых цивилизаций и изменению хода истории.

http://lemyakin.narod.ru/OP/op_ggm.htm

http://lemyakin.narod.ru/

Abaddon 08.06.2006 21:28

Гон все это! У нас погоду на неделю предсказать немогут, что уж о гравитации говорить!

Leprikon 08.06.2006 21:33

Из вполне реальных угроз конца света я помню лишь, что Луна удалиться на достаточное расстояние расстояние из-за чего произойдёт смещение оси Замли( кто не в курсе смещение на 1градус уже произошло, посмотри на Сахару. раньше там был тропический лес) Так что можно предствать что произойдёт с планетой. Увы не помню на сколько Луна удаляется от Земли за год(

Abaddon 08.06.2006 21:37

Я вообще никому неверю. Они наверное сидят там, пивко попивают, и думают, какую бы чушь придумать, чтобы нам еще бабла дали, на исследования. Пока неувижу, сам неповерю! Это как политики, вроде бы по телеку говорят что все делают, а сами... ну вы знаете как они "работают".

Часовой пояс GMT +4, время: 22:50.