![]() |
Обсуждение хорроров в целом в общеигровых вопросах.
Если кто то дальше потянет тележку с обсуждением не связанным с конкретно Дед Спейсом 2, то будет незамедлительно наказан. |
Интересно, мультиплеер будет на пиратке работать?
|
IGN поставил 9.
|
а мульт Dead Space: Aftermath по сюжету о чём? происходит до сюжетной линии второй части?
|
Цитата:
|
Да почти все ведущие издания поставили высокие оценки.
|
IGN опубликовал первый онлайн обзор Dead Space 2, назвали "новым золотым стандартом" в хоррорах. Они поставили твердую девятку.
"Dead Space 2 удивительная игра. Я собираюсь написать о самых страшных моментах в игре, и о борьбе главного героя. Когда я впервые его бил(видимо имеются ввиду некроморфы), я сидел на диване, моё сердце колотилось, и так началось мое расчлененное путешествие в игре.Когда я начал свое второе прохождение, я как будто прыгнул в новую игру. Dead Space 2 настолько хорош.". Игра выходит совсем скоро - 25 января. |
Я надеюсь только, что сюжета все таки будет побольше чем в первой части и что он не будет притянут за уши.
|
Эх сейчас бы системные требования узнать.
|
Юра спешит на помощь.
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра высшая в этом и во всех годах кроме(2008) (: ибо там высшей была первая часть...
9баллов от любого издания это заниженая оценка данной игре... |
перед тем, как играть в Dead Space 2, нужно проходить первую часть?
|
а движок игры от первой части?
в плане сюжета это продолжение? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
кстати фишка есть если прошёл первую часть то можно её сэйв перетянуть во вторую и будет доступен резак как в первой части, однако понта от этого никакого ибо улчшений на нём всё равно не будет :Р |
а че, пиратка уже есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде как баланс правленый, теперь с одним резаком всю игру как терминатор не пройдёшь, хотя имхо в первой части арбалет был самым мощным оружием, стазис и мина и нет вражин))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:05. |