Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Квесты, приключения, аркады (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   [АРХИВ] Fahrenheit (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9083)

M.@.D. 22.02.2006 18:47

Цитата:

роман скарлой будет по любому
Пол юбому))
Цитата:

она в игре то будет
будет

-Alex- 22.02.2006 19:49

Цитата:

Сообщение от M.@.D.
Я посмотрел бонусные сцены, там сразу после боксаи дет погоня. Есть вопрос - она в игре то будет(сомнения есть)

Будет, будет.

Цитата:

Сообщение от ProTosS
а у Лукарса роман скарлой будет по любому развитию сюжета?

Конечно.

Цитата:

Сообщение от ProTosS
или я вообще ошибся или чтото путаю?

Играй, сам смотри. Не пугайся.

sefand 22.02.2006 21:27

Цитата:

Сообщение от Alex-
А я запрыгивал на него с первого раза, а вот удержался на нем с 7-го.

Блин я ошибся, я тоже не удержвался!
Запрыгнул то я тоже с первого:sml:

Joy 22.02.2006 21:33

Лично я запрыгнул и удержался с первого раза, только долбил по стрелкам как сумасшедший. Клава выдержала! :sml: Просто стрелки надо нажимать указательным - влево, безымянным в право и очень очень быстро:terror:

M.@.D. 22.02.2006 22:57

А я на пианино ходил раньше, так мне было проще всех!))

Joy 22.02.2006 23:10

Цитата:

Сообщение от M.@.D.
А я на пианино ходил раньше, так мне было проще всех!))

А кости в пальцах остались?:lol:

Dimanchik 23.02.2006 10:59

Блин никак не пройти жуков. Раз 20 наверно уже пытался, но меня убивает жук на стене. Я жму как надо, но не получается.

Ded Valuy 23.02.2006 12:03

Цитата:

Сообщение от Dimanchik
Блин никак не пройти жуков. Раз 20 наверно уже пытался, но меня убивает жук на стене. Я жму как надо, но не получается.

Значит плохо жмёшь! У меня тоже с первого раза не получилось. Нужно как можно удобнее настроить клавиши управления и немного потренероваться. Если уж совсем плохо можно снизить уровень сложности в настройках, тогда кнопки на экране не будут так быстро меняться.

Dimanchik 23.02.2006 18:36

Цитата:

Сообщение от Ded Valuy
Значит плохо жмёшь! У меня тоже с первого раза не получилось. Нужно как можно удобнее настроить клавиши управления и немного потренероваться. Если уж совсем плохо можно снизить уровень сложности в настройках, тогда кнопки на экране не будут так быстро меняться.

Прикол, я на клавиатуре не смог с 30 раза пройти, а на геймпаде (ради фаренгейта покупал) прошел с ПЕРВОЙ ПОПЫТКИ.

FoxhaunD 23.02.2006 19:33

Я на харде этот момент со 2-ого раза прошёл.

-Alex- 23.02.2006 21:23

Цитата:

Сообщение от Dimanchik

Хм... попробуй пройти тот же самый момент на следующий день - поможет! У меня было также с вертолетом.

Dimanchik 23.02.2006 22:21

Может это еще от клавы зависит... у меня беспроводная, а они для игр не очень подходят...хотя мне уже пофиг... на геймпаде играть в самый раз.

Fantasy.com 24.02.2006 00:02

Я тоже не мог пройти этих жуков сначала не врубался почему это я не могу пройти, может ты так же как я жмёшь только на wasd кнопки управления, до меня потом допёрло что ещё надо и Num8462 жать, так потом прошёл с первого раза.

M.@.D. 24.02.2006 00:09

Надо было обучаловку проходить.(

dark991 24.02.2006 00:36

Прошел всю игру. Помогу чем могу
я всю игру прошел в течении 1 дня. Сцены в банке с жуками, с вертолетом, с разными драками прошел как делать нечего

FoxhaunD 24.02.2006 01:29

Цитата:

Сообщение от dark991
Прошел всю игру. Помогу чем могу
я всю игру прошел в течении 1 дня. Сцены в банке с жуками, с вертолетом, с разными драками прошел как делать нечего

Уже все по 3-4 раза прошли её вдоль и поперёк,так что твоя помощь врятли понадобится.:wnk:(что-то поздно ты прошёл её)

Ded Valuy 24.02.2006 02:03

Цитата:

Сообщение от M.@.D.
Надо было обучаловку проходить.(

Обучаловка - отстой, там ни чё интересного, по ходу игры всё равно приходится приспосабливаться к необычному управлению. Лучше всё же как можно более удобно настроить клавиатуру в опциях и хорошо потренероваться. Самый сложный момент в управлении на мой взгляд как раз не жуки и вертолёт, а проход по балке, когда Лукас спасает свою бывшую любовь, (кстати зря спасает :) ). Этот момент точно проходится не с первого раза!

NANA 24.02.2006 02:18

Цитата:

Сообщение от Ded Valuy
Обучаловка - отстой, там ни чё интересного, по ходу игры всё равно приходится приспосабливаться к необычному управлению. Лучше всё же как можно более удобно настроить клавиатуру в опциях и хорошо потренероваться. Самый сложный момент в управлении на мой взгляд как раз не жуки и вертолёт, а проход по балке, когда Лукас спасает свою бывшую любовь, (кстати зря спасает :) ). Этот момент точно проходится не с первого раза!

Я его с первого раза прошел зато ОЧЕНЬ долго мучился в квартире лукаса там где надо идти против ветра. А обучаловку лучше проходить иначе тяжело приспособится к управлению можно не понять какие клавиши жать вернее лупить:sml:.

Ded Valuy 24.02.2006 02:32

Цитата:

Сообщение от STRAIKER
Я его с первого раза прошел зато ОЧЕНЬ долго мучился в квартире лукаса там где надо идти против ветра. А обучаловку лучше проходить иначе тяжело приспособится к управлению можно не понять какие клавиши жать вернее лупить:sml:.

Не, я не против прохождения обучаловки, просто она сделана через Ж.., поэтому по ходу игры всё равно приходится приспосабливаться.
А в квартире было весело, сам раз десять проходил - всё те же цветные кнопочки...:wall:

Dimanchik 24.02.2006 09:49

Как в ангаре перелезть сетку?

Часовой пояс GMT +4, время: 16:15.