![]() |
Халфа 2 на момент своего выхода была лучшим шутером на планете, конечно были и конкуренты в лице фар краев , пейнкиллеров и думов, но всёже халфа их рвала .
Сюжет там неплохой, а если сравнивать с тем же думом, то просто отличный + халфа технически более продвинута спасибо физике ведь до выхода халфы ничего подобного просто небыло и я думаю справедливо сказать что халфа - это революция. Музыка и озвучка в игре также на высоте. я с рецензией согласен, эта игра заслуживает 10 баллов. |
SithLord
Вот такие, как вы и пишут всякую... Много раз замечал, что ОБЪЕКТИВНЫЕ статьи выходят редко! Во-первых, НУЖНО добавлять ИМХО, когда вы называете Лучший шутер на планете. Т.к. хотя бы по тому, что часто заскриптовынные сцены были похуже того фара. Во-вторых, технологически движок Doom-3 превосходит Half-life2, притом прилично. Поэтому, если игра вам понравилась- то не надо кричать ,что это САМОЕ-САМОЕ во всём. Для меня до сих пор самыми лучшими играми остаются Unreal-1;Quake-1 и Blood-1... |
STRAIKER, SithLord
Я не буду здесь спорить насчет гениальности (или "гениальности") халфы - тема не об том. Если интересно - можете найти тему "Позорная "Халфа"" - там по десять раз было говорено обо всех аспектах игры. |
Цитата:
Чтобы получить объективную статью из Игромании делайте так: игнорируйте восхищенные реплики или гневные выкрики, не обращайте внимание на оценки. В сухом остатке получаем только цифры и факты. Все остальное исключительно художественные средства выразительности, призванные продемонстрировать отношение автора к данной конкретной игре. |
Так именно автора! этот журнал читам миллионы, и для многих- это так сказать, эталон.
Например статья про дополнение к фиру. автор ждал мега продолжения, а получил немного другое. результат- ВСЁ плохо, не страшно и т.д. люди читают и думают, что тоже самое... Дополнения к сюрсу стали выкладывать недавно. А так только 1.6(тонны). Типа Атцы говорят, что сюрс плохо- значит плохо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще пора прекращать этот оффтоп ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Моё мнение,что Игромания завысило оценку игре The Guild 2 поставив им 7.0, моё мнение не выше 6.0
|
Цитата:
А я, например, вообще играю только RPG, но халфа меня зацепила. И это адекватная реакция на нормальные вещи. Просто не нада быть фанатиком чего-то конкретного! |
Цитата:
|
Super Power Must Die?
В ноябрьском номере была рецензия на игру Defcon. И в отдельном абзаце,где перечислялись наиболее известные игры подобного плана,фигурировала и Super Power,которую там опустили ниже плинтуса,сказав,что в неё невозможно играть...:ninja:
Ну почему же невозможно? Конечно,там кошмарная графика,однако не в графике дело. На графику могло элементарно не хватить денег,поскольку высоким бюджетом эта игра явно не блистала. Однако с точки зрения играбельности лично мне эта игра представляется вполне терпимой,несмотря на регулярные "висяки" и кучу недоработок...:heavy: |
Обычно вы всегда ставите правильные оценки, но Just Ca use вы принизили. Игруха супер (на боксе), но на компе ведь такая же.
|
в Neverwinter nights2 было напмсано что на новом двухядерном процесоре игра сохраняется 1,5минуты у меня комп не такой крутой но сохраняет 10-15секунд чё за фигня?:confused:
|
Цитата:
Я хочу запозорить три рецензии игромании, а именно на последние RPG-хиты: Oblivion, Gothic 3, Neverwinter Nights 2. Да в обливе масса минусов, но вся рецензия и состоит только из перечисления этих самых минусов, притом, что игра имеет много, очень много плюсов, о которых почти не было сказано ни слова. Лично мне было неприятно, читать про игру, в которой с таким смаком разбирались минусы и минусы игры. В противовес, рецензия на готику своей позорностью стремиться в рецензии обливиона. Через всю статью про готику так тянет, мол, главная задача готики - разнести обливион в пух и прах. Даже в конце написали, что-то вроде: игра, которая могла бы по всем пунктам уделать обливион, если бы не авшла такой глючной. Просто отвратительно, неужели вывод всей рецензии: готика не обставила обливион. Ну, неужто смысл самого существования игры заключается в этом? Они опустились до этого жалкого сравнения с обливионом, в то время как игры совершенно разные, и лично мне очень приятно играть в обе. Рецензия на второй невер не понравилась тем, что слишком много рассказано про конструктор и очень мало про игры. Они написали про конструктор, про то как моды затмевают собой аддоны, про то, как они отчаянно пытались запустить игру, про кривую оптимизацию - про что угодно, но не про игру за редким исключением. В этой игре своя атмосфера, свой дух, а после их статьи получилось, что второй невер - двухдисковый сборник моделей, текстур, програмного кода и тп., но не как единого целого. |
Корсары 3. Оценка была ооооочень завышена. Почему игра заслуживает балла ниже, надеюсь, все и так сами понимаете
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:24. |