![]() |
броня крававый дракон уже есть ? и как она ваше ставится надо скачивать или она в игре есть. ?
|
Можно ли будет скачать DLC без "Цербер Нетворк"???
|
sergo1928, на сколько я понял, с Церберус Нетворк DLC будут скачиватся бесплатно, без Цербера наверно будет использоватся платная Bioware Social Network. Я понял это так. Когда куплю игру в боксе, все станет понятно окончательно. Но и торренты никто не отменял. Я лично доп для DAO скачивал от туда.
|
Поиграл немного. Первые впечатления
Скрытый текст: |
Voyager, если честно, я всегда знал, что именно в сторону экшена пойдет ME. Ролевая система нужна для таких игр, как Fallout3 и Dragon Age. Даже если бы в игре действительно оставили только экшен, диалоги и собственно прокачка спича, я бы нисколько не разочаровался.
P.S.: только что увидел в Стиме, как один из друзей играет в "MassEffectlaucher") |
Voyager,
А мне наоборот нравится больше первой части. Ушла какая-то тугость и однотипность. Играть решительно интересно. Сейчас вот с доктором вспоминали былые времена, болтая в медотсеке и заливая баки "Бренди" ...и пока пишу это, надеюсь алкогольное шатание камеры закончится... :) |
Цитата:
|
Цитата:
Что никоим образом не делает игру хуже. |
Кстати, а эти шрамы, которые на лице Шепарда появляются... Они по скриптам после каких-то событий появляются, или после смертей, как в Fable 2? Или может такая штука только у Отступника появляется?
|
Кстати, еще такой вопросик
Цитата:
|
Парни а с Мирандой вроде тоже лямур намечается!?
Открыл для себя невероятную просто вещь.
До чего же приятно, интересно и удобно стало добывать полезные ископаемые!!! Скрытый текст: Сначала сканируем, потом делаем пробу и вуаля, нужная руда уже на борту. Шикаарно :pray: |
Цитата:
Блин, меня дико расстроили, сказали появление DVD-BOX на полке магазина может задержаться, джавелы будут в срок :(. Придется покупать джавел, а потом бокс, ибо не смогу терпеть |
Цитата:
|
Кстати заметил что появились вредные привычки у Персов" тот же призрачный Чел дымит так как,не знай кто.
|
Цитата:
|
Да вообще над героями лучше поработали, они еще живей стали.
|
Mass Effect 2 — DLC будут доступны не только в «Cerberus Network» Цитата:
|
Что то на ПГ появились отзывы, что игра проходится за 10 часов О_о, это что правда??? Почти 2 года работы, разрабы обещали 20-25 часов только по сюжету, не считая кучи побочных миссий! Я в шоке :( надеюсь это не так
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:32. |